ID работы: 4656814

Икота Сыль

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыльги страдала от своей застенчивости и пугливости чуть ли не с самого детства. Это было всегда большой проблемой, но всё достигло огромных масштабов, когда старший брат решил немного её напугать. В канун Рождества он надел костюм серого волка, в который входила ужасно страшная маска с острыми зубами. Сыльги долго плакала после того, как он выпрыгнул из-за угла и зарычал на неё. После этого истерика перешла в продолжительную икоту. С этого дня, как только она смущалась или пугалась, икота возвращалась, что очень мешало ей жить. На утреннике в садике она во время рассказа стихотворения про лисичку начала икать и не смогла рассказать его до конца. Поэтому Сыльги старалась сдерживаться в проявлении своих эмоций. Как только она теряла над ними контроль, её икота проявляла себя очень громко в самые неподходящие моменты. Благодаря этому она выросла очень сдержанной и собранной девушкой. Учась в университете, она получила прозвище «Снежная королева» среди парней, а девушки мечтали с ней дружить. Но Сыльги общалась лишь со своей школьной подругой Пак Суён. Эта девочка была безбашенной личностью со своими тараканами в голове. Наверное, только ей Кан могла доверять свои самые сокровенные тайны, не боясь за их сохранность. Они вместе совершали сумасшедшие вещи, отвечали за них и после раздумывали об очередном подвиге. Так что очередной странный поступок не заставил себя ждать. — Ты хочешь... что? — переспросила Сыльги, хотя на самом деле всё прекрасно услышала и в первый раз. Она надеялась, что ей это показалось, но было очевидно, что нет. — Я хочу украсть нижнее бельё из магазина «Angel's voice». Будет весело, — глаза Суён горели азартом, с которым её подруга всегда боялась бороться. — Мы и не такие дела проворачивали. — Это же уголовное дело, будущий-ты-юрист, — покачала головой Кан, хотя уже была готова провернуть это дело. Что-что, а Сыльги и сама обожала всякого рода опасности. — Будто бы тебя это когда-нибудь волновало, — усмехнулась Суён. — Начинаем завтра.

***

Сыльги осмотрелась вокруг, пока Суён выбирала себе комплект. Магазин пестрил разнообразием нижнего белья: начиная от самых простых и обычных заканчивая целыми костюмами. Но её это сейчас волновало в самую последнюю очередь. Она наблюдала за консультантами, которые ходили туда-сюда и иногда бросали на них заинтересованные взгляды. И иногда ей казалось, что один из охранников внимательно за ними наблюдал. И, честно говоря, она не ошибалась. Суён и Сыльги не узнали его, а вот он их — да. Им Чжэбом учился на год старше девочек, но слава «Снежной королевы» дошла и до него. Ему всегда хотелось познакомиться с Кан, но её слава пугала его, и он не решался. Теперь же у него появился шанс, только нужно было придумать план. — Ты чего там так долго выбираешь? Мне кажется, что охранник смотрит прямо сюда, так что поторопись, — шикнула на подругу Сыльги, делая вид, будто её заинтересовал кружевной бюстгальтер розового цвета. — Не могу выбрать между костюмом сержанта полиции с плёткой и ангелом в комплекте с сетчатыми колготками. Вот тебе что больше понравилось? — на полном серьёзе спросила Суён, выжидающе смотря на подругу. — Ты точно ненормальная, Пак, — Сыльги покрутила пальцем у виска. — Но мне нравится полицейский с плёткой, смотрится довольно заманчиво. — Я тоже так думаю, — подмигнула подруге Суён, а после огляделась по сторонам. — Я сейчас постараюсь незаметно положить комплект к себе в сумку, а после направлюсь к выходу. Ты задержи консультанта. Сыльги кивнула и направилась к девушке-консультанту, чтобы отвлечь внимание от Суён. Она начала задавать вопросы по поводу одного из комплектов белья с красивыми оборками, а её подруга в то время засунула костюм девушки-полицейского себе за пазуху. — Молодая мисс? — около Кан появился молодой парень в форме охранника с серьёзным лицом. — Пройдите, пожалуйста, со мной. Сыльги будто язык проглотила, предполагая, что сейчас он назовёт её сообщницей и сдаст в полицию. На его просьбу она согласно кивнула и пошла за охранником в комнату с видеокамерами. Кажется, её икота была на подходе. Чжэбом с счастливым лицом предложил Сыльги присесть на стул, а сам сел напротив. Но она не замечала хорошего настроения молодого человека, волнуясь о всей этой ситуации. Лёгкие привычно сдавило, поэтому она готовилась морально. Она начала икать. — Может воды? — предложил Чжэбом с взволнованной улыбкой, на что Сыльги кивнула. — Сейчас вернусь, подождите минуту. Когда он вышел за дверь, Кан начала делать упражнение «вдох-выдох», чтобы успокоить своё сердцебиение. Только восстановив своё духовное состояние, она могла избавиться от своей икоты. Пульс начинал приходить в себя, и икота вместе с тем исчезла. Но дверь вновь отворилась, Сыльги снова начала икать. — Спа...сибо, — пролепетала она, принимая стакан и делая глоток. Чжэбом присел напротив и сложил руки в замок, наблюдая за ней. — Я, пра... авда, н.. не знаю, что прои... изошло. Серь... ёзно. Наверное, она уже да... алеко убежа... ла. — Простите, но о чём вы? — спросил он уже довольно серьёзно, начиная что-то подозревать. — Кто и куда убежал? — Ну, м... моя под... друга убежа... ала с компле... ектом, — как только Сыльги закончила говорить, Чжэбом с удивлённым видом произнёс «ох». — Ты не знал? Её икота прошла будто по волшебству, когда она поняла насколько облажалась сейчас. Она же просто сдала Суён. Охранник магазина смотрел на неё удивлённо, не зная, что сказать сейчас. — Если честно, я просто хотел попросить у тебя номер телефона. И мы с тобой учимся в одном университете. Тебя же зовут Кан Сыльги, а я — Им Чжэбом, — он почесал затылок, мило улыбаясь ей. Теперь только Сыльги заметила, что охранник выглядел очень молодо и дружелюбно. Даже после того, как она раскрыла их преступление, он всё ещё не злился на неё. Его тёмные волосы были немного взъерошенными, а карие глаза смотрели очень внимательно на неё, будто чего-то ждал от неё. Какой-то особой реакции. — Сдашь меня полиции? — напрямую спросила Сыльги, даже не сомневаясь насчёт его ответа. — Но можешь ты промолчать насчёт моей подруги, пожалуйста. — Не беспокойся, я не буду сдавать тебя полиции, — пожал плечами Чжэбом и улыбнулся. — Мне давно не нравится эта работа, так что я могу оказать тебе эту услугу. — И что же ты хочешь взамен? — спросила Сыльги. Она прекрасно понимала, что никто не помогает другим за спасибо. — Если я тебе нравлюсь, то может поцелуй? — Какая ты смелая! — рассмеялся он, приблизившись к её лицу. Между ними было всего несколько сантиметров. — Я из тех, кто целует всегда сам. Так что вынужден отказаться, хоть и предложение звучало очень заманчиво. Икота Сыльги вернулась вместе со смущением, которое проявилось на её лице румянцем. Обаяние этого парня просто било наповал, и похоже, он знал об этом и умело пользовался. — Твой номер, и считай, что мы квиты, — Чжэбом вытащил из кармана свой телефон и протянул его Кан, которая продолжала икать. — Ещё воды? — Не стоит, — ответила Сыльги и забила свой номер. — Тогда увидимся, Чжэбом. Она поднялась со стула и направилась к выходу, но Им остановил её за руку, легко касаясь губами румяной щеки Сыльги. Она начала икать пуще прежнего. — Я же говорил, что целую всегда сам, — Чжэбом отпустил её руку и открыл дверь, пропуская вперёд. — Ещё увидимся, Сыльги. Кажется, впервые их авантюра с Суён оказалась настолько удачной, потому что «Снежная королева» была по уши влюблена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.