ID работы: 4656850

Гроза

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Лиз закрыла кран с горячей водой, возвращаясь в прежнее положение и расслабляясь в крепких мужских объятиях, держащих ее на поверхности. Гладкие руки заскользили по ее телу, задерживаясь на небольшой груди и тут же соскальзывая в низ живота. Лиз томно ахнула, подаваясь навстречу горячей ладони. Муж вернется только через две недели, так почему бы не поразвлечься в его отсутствие? Между ними уже давно нет ни близости, ни каких-либо чувств — он всецело отдавался хоккею. Мартин же давал ей это. Кажется, муженек даже не догадывался о ее увлечении. Лиз положила свою руку поверх руки Мартина, поднимая ее обратно к ребрам. Пальцы нежно пощекотали их, вызывая улыбку девушки. Она почти было закрыла глаза, как в небольшом окошке напротив показалась некогда белая, местами потертая маска. Лиз протерла глаза и снова посмотрела в окно. Никого. По ее коже пробежал холодок. — Закрой его, мне… Неуютно. — Пробормотала девушка, кивнув в сторону металлических жалюзей. Закрыв окно и снова садясь в ванну, Мартин хотел было поцеловать пухлые губы девушки, но та с хмурым лицом отстранилась. Долгую минуту она сидела, поджав колени к груди, а затем, игриво улыбнувшись любовнику, поднялась на ноги и открыла дверь ванной комнаты, бросая на Мартина многообещающий взгляд. Тот незамедлительно поднялся на ноги и вышел следом, выключая свет и захлопывая дверь — правила чужого дома нужно соблюдать. Лиз плюхнулась на кровать, принимая призывную позу, и медленно облизнула губы. Мартин провел рукой по своим волосам, убирая с лица мешающие светлые пряди и усмехнулся, затем наклонился над девушкой, запечатляя на ее губах короткий поцелуй. — Я сейчас. — Шепнул он ей на ухо. С момента ухода любовника прошла всего пара минут, однако Лиз показалось, что прошла целая вечность. Накинув на плечи короткий полупрозрачный халат, она вышла из спальни ступила на лестницу, ведущую на первый этаж. За спиной послышался шорох. Не успев обернуться, она почувствовала сильный толчок в спину и затем — короткий полет. Сильная боль в руках давала знать, что приземлилась она именно на них. Чуть приподнявшись, она тут же рухнула обратно — боль в руках стала невыносимой. Перевернув ладони к лицу, девушка увидела на них множество маленьких заусенцев, из которых появлялись алые капли. Всхлипнув, Лиз обернулась. Никого. Конечно никого! Какой идиот останется после совершенного на месте?! Хорошо еще что лестница невысокая… Внимание девушки привлек отраженный от чего-то разлитого на полу свет. Сердце Лиз екнуло. Она повернула голову, старательно вглядываясь в темноту широкого, уставленного мебелью коридора. Ничего толком не разглядев, кое-как поднялась на ноги и сделала несколько шагов к луже. Вдали прогремел гром, отчего волосы девушки встали дыбом. Осторожно присев, она опустила палец в вязкую жидкость, затем подняла его к глазам. Снова, уже ближе, послышался гром. Блеснула гроза, выхватывая из темноты окровавленный палец с налипшими на него короткими светлыми волосками. Ноги Лиз стали ватными, а на глаза навернулись слезы ужаса. Она снова опустила взгляд к луже крови, которая уже стала немного больше. Из шкафа послышался послышался хрип. Держась за его ручку, девушка поднялась на ноги и распахнула дверцы. На нее смотрел обритый, держась за глубоко порезанное в нескольких местах горло, подвязанный за плечи к штанге Мартин. Его ноги висели в паре дюймах над днищем шкафа, из которого и вытекала струйка крови, пополняющаяся капающей с ног любовника девушки темно-красной жидкостью. — О нет… Кто это сделал? — Лиз несколько раз безрезультатно попыталась предотвратить падение внутренних органов из грубо распоротого живота Мартина на окровавленное днище шкафа. Она не сразу заметила уже какое-то время отсутсвующее у любовника дыхание и белеющую пелену на глазах. — Я люблю тебя, не умирай! В заплаканные голубые глаза бросилось что-то белое, налепленное при помощи скотча на бок Мартина. Дрожащими пальцами оторвав листок бумаги, она прочла аккуратную надпись, написанную, скорее всего, кровью ее любовника. За спиной послышалось тяжелое дыхание. «Я ВЕРНУЛСЯ РАНЬШЕ. НЕОЖИДАННО?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.