ID работы: 4656856

XiuSoo I MinSoo Sketches

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Unravel (sketch, demon & human)

Настройки текста
Кёнсу всегда ненавидел людей. Он воспринимал их как особое лакомство, которое раздражает при жизни, а потом дарит ему неописуемое наслаждение. Вкушать человеческую душу подобно принятию человеческого наркотика. Он любил питаться эмоциями, которые сладким сплетением, будто соком от спелого фрукта, струились по горлу. Су с особым удовольствием подбирал себе жертву. Каждая человеческая душа несла в себе изысканные уникальные нотки, которые хотелось испить, попробовать. Он любил сводить с ума каждого, кто попадал в его когтистые лапы. Сначала он ведет себя как покорный помощник, будто оберегая свою жертву. Все это было лишь для того, чтобы выбранный им человек не умер по своей глупости. А после начинает искушать его грехами, доводить до точки не возврата, начиная разрушать. И забирая человеческую душу себе, оставляя лишь бездыханное тело. Его новая жертва была удивительна. Человек по имени Минсок невероятен на вкус, а его эмоции одуряли настолько, что казалось, будто голова демона шла кругом. Он манил, манил так сильно, что хотелось сжать бренное человеческое тело, испить его жадно, осушая… Но. Минсок был не так прост. Он был будто вне зоны досягаемости. Кёнсу мог лишь следить за ним, следовать по пятам, пытаться нашептать ему, свести с ума, лишить рассудка. Но в ответ получал лишь красноречивый жест, приложенный к губам палец и улыбку. Ким слышал его. Слышал каждое слово демона, чувствуя того каждый раз будто у самых плеч. Казалось, что его когтистые лапы вцепятся в него, вонзятся, разорвут нежную кожу. И он всё ждал, когда нечисть позволит себе прикоснутся к нему. Когда докажет, что он не просто незримый морок, что преследует его. Он хотел знать, отчего влечет это бездушное существо, почему тот не оставит его, несмотря на все неудачные попытки. Кёнсу не мог. Внутри всё будто горело от мыслей, что этот мальчишка сам сведет его с ума, приведет к неминуемой гибели, где сам начнет терзать его сущность. До был распален теми ощущениями, что дарил ему Минсок. Он кайфовал от недоступности, от того, насколько это чертовски больно. Больно от невозможности причинить этому никчемному человеку адскую боль. — А что ты хочешь взамен на мою душу, демон? — Шепотом спросил Минсок, чуть откидывая назад голову, будто ощущая прикосновения острых когтей демона прямо у самой кожи шеи. Кёнсу же находился слишком близко, нависая над лицом Кима, рисуя острыми ногтями по коже, но не имея возможности прикоснутся к коже, оставляя кровавые завитки на коже. — Всё, что захочешь ты, жалкий человек, — прошипел демон, выдыхая горячий воздух прямо в лицо Киму, отчего тот чуть прикрыл глаза. — У меня есть желание, — парень улыбался, распахивая глаза, будто смотря прямо на демона. Тот же безотрывно смотрел в человеческие глаза. — Хочешь же, чтобы я озвучил его? Кёнсу не сдержал улыбки, проводя языком по своим клыкам. Душа Кима будто трепыхалась меж его пальцев, обжигая терпкостью губы, отчего До в предвкушении замер, наклоняясь ближе к лицу своего человека. — Влюбись в меня. Кёнсу усмехнулся в самые губы Минсоку, вновь облизнувшись. Парень ощутил горячее дыхание, вдыхая разгоряченный воздух, хватая тот губами. Закрыв глаза, Мин несдержанно выдохнул, ощущая обжигающее касание, которое будто прожигало его естество, заставляя невольно выдохнуть весь воздух из легких. Такое жгучее, такое манящее, невозможное. Ким ощущал это настолько ярко. Демон же ухмыльнулся, прикусывая человеческие губы, впервые пробуя кровь. Теперь он может прикоснуться к нему. Теперь он в его руках. Теперь Кёнсу в руках Минсока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.