ID работы: 4656927

/без названия/

Джен
G
Заморожен
4
Lilit Shiny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Последний учебный день. Именно сегодня выставят последние баллы в аттестатах учеников. Она дождалась. Эрис была вне себя от чувства радости за то, что она наконец покинет это гребанное заведение. Мадам Лион в порядке очереди подзывала к себе учеников, и стопка этих книжек постепенно становилась меньше. -Ну, и наконец Мисс Фрейс! — писклявым голосом объявила директриса, после чего выдала последнюю, да, последнюю книжку. -Ну что же, поздравляю всех с окончанием школы! — радостно сказала Мадам Грич, завуч и самая главная стерва этой школы. Все радостно начали апплодировать. -Стоп, что? Я не врубаюсь, а где долбанная книжка с МОИМ именем внутри? — в голосе Эрис чётко выражался гнев. -Ох, Мисс Грин… Мне очень жаль, но вы остаетесь на второй год! -проязвила Грич. -Что?.. — ошарашенная Эрис не могла выдавить из себя всё, что хотела сказать. У неё резко закружилась голова. -Эрис? С тобой все нормально? -обеспокоенно произнесла врач школы, мадам Хесл. -Эрис? Эрис? Ээээриииис? — все ученики начали повторять её имя. -Я… остаюсь?!.. — еле слышно прошептала Грин. Но картинка стала исчезать… Эрис открыла глаза. Проснувшись в холодном поту девушка ещё долго не могла прийти в себя. Да, это был сон. Не то, чтобы она не любила школу, нет. Она её НЕНАВИДЕЛА, и у неё было на это много причин. -Что за хрень? Гребанная школа, я уже свалила оттуда, но она все равно меня находит! — гневно произнесла Эрис. Её настроение было отвратительным. Поднявшись с постели, девушка побрела в ванную, и, попытавшись исправить ситуацию у себя на голове, ушла на кухню. Сейчас она хотела только позавтракать, и быть нигде, кроме дома.   — ШИКАРНО! НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ, М?! — в гневе закричала Эрис, увидев пустые полки холодильника. Она была в бешенстве. Придя в себя, Грин поняла, что у неё не остаётся выбора. Переодевшись и взяв несколько вещей, она вышла из дома. *спустя час*.  — Смотри куда едешь, кретин! — в ярости бросила Эрис. Ещё бы немного, и ей было бы уже далеко не до продуктов. Наконец, она перешла дорогу и оказалась у дверей дома.   — Ну наконец-то! Хэй, Эрис, детка, поздравляю тебя, ты все ещё жива! — с усмешкой произнесла Грин. Но выражение ее лица резко изменилось. — Стоп, что… Что… ЧТО?!!!!!! -закричала девушка. О да, дверь её дома захлопнулась. — ТВОЮ МАТЬ! Только этого мне не хватало! Сначала снова эти школьные мрази, потом голодовка, а теперь ты? ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! — Эрис с силой пнула дверь ногой. Это был предел её терпения. Она была очень, очень взбешена. Достав из кармана телефон и еле сдерживая себя, Грин набрала номер. -Алло, здравствуйте, — послышался голос на том конце, — к сожалению, у нас сегодня выходной, поэтому, если у Вас захлопнулась дверь квартиры, дома или ещё какого-либо заведения, то помочь мы сможем только завтра. Если Вы по другому вопросу, то наберите следующий номер… Эрис со злостью бросила трубку. Она была в жутком гневе. Вокруг неё были разбросаны продукты, а дверь чуть не выломана, благодаря её ногам. — НУ ЗА ЧТО??! *спустя час* Девушка уже больше часа сидела под дверью дома. Её гнев понемногу уходил. Наконец, она встала. Оставив продукты валяться на старой разломанной плитке, она вышла за забор. Ей ничего не оставалось, как скитаться до утра на улице. И как бы её эти не бесило, другого выхода у неё не было. *Ночь* Прошёл день. Девушка очень вымоталась. То и дело ходила туда-сюда в ожидании проклятого утра. Ей хотелось верить, что все это происходит не с ней. Но было слишком много причин, чтобы вернуть её в реальность. Главная из них, что она до сих пор на улице, хотя именно сейчас, сегодня ей хочется быть там, дома, на старом, но таком уютном диване, с банкой энергетика и годной музыкой. Она наконец села на лавочку. В центре города они были новые, чистые, и ещё не пропитанные атмосферой, царящей в их городе. Совсем не те, что на окраинах. Грин уже хотела посмотреть на небо, однако свист за ее спиной заставил девушку напрячься и ощутить, как сердце ненадолго падает вниз, а после возвращается назад на свое место. - Эй, кого я вижу!- Мужской голос казался довольно противным, но его звучание вызывало мурашки по телу девушки. Она знала этот голос, притом очень хорошо- именно ненадолго вспыхнувшие воспоминания вызвали дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.