ID работы: 4656953

Сдесь не только кулаками махают

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саб зиро:Кит ты щас упадёш. Шао кит: ещё немн-не успел шао договорить как он споткнулся и полетел вниз со скалы. Саб зиро:вот дерьмо-сказал саб и поймал на руке своего сына. Шао :спаисбо пап можеш отпускать. Саб зиро поставил сына на землю. Кисатрий:Брат,папа мама зовёт на ужин-сказала сестрёнка шао и забежала в дом. Шао кит:на переганки-сказал шао и тут же побежал домой.Но перед этим заморозил землю перед отцом.Саб уклонился и побежал домой. После обеда Саб зиро и Китана зашли в комноту что то обсудить просто обсудить.Они решили что детям пора показать где родился их отец. Все начели соберать вещи . .......... Утро 9:00 Саб открыл портал и все прошли через него.Как только они появились в лесу линь куй пошли на север.Шли премерно 3 часа.И тут перед ними Появились читыри киборга и обьдинились в одного. Триборг(триборг теперь работает на саба):Добро пожаловать домой. Саб кивнул и они пошли к воротам линь куй.Шли 3 минуты.Ворота открылись и от туда вышли 6 ассасина покланились и хором сказали :Добро пожаловать Гранд мастер. Всё это время Шао и Кисатрий фигели.Китане была холодно но Шао киту и Кисатрий было всеровно они унаследовали силы у отца. Позже как да все зашли в дом и распокавали вещи Куай увел сына в другую комнату для разговора он сказал ему о том что тренировок будет намного больше потомучто он хочет что бы его сын стал следуещим гранд мастером. Вечером. Саб зиро:Кит это мой друг-из тени вышел ниндзя с мечами и с желтой окраской-Скорпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.