ID работы: 4656967

Гарри Поттер и книга фанфиков

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      " Тааак, «Книга фанфиков», мне говорили что там часто пишут про меня, сейчас посмотрим", говорил Гарри, пытаясь найти фанфик про самого себя. " О, вот они, стоп, что это? «Гарри Поттер долбит Северуса », херня какая-то, что там ещё? Отлично, «Малфой и Северус долбят Гарри или двойное проникновение в страну Поттерляндию», что за пиздец, надо почитать", подумал гарри, нажимая пальцем на это произведение, затем он стал читать. "Поехали« Гарри сидел на каленях у Малфоя и глалил ему лицо...» что, мать вашу, не было такого, ладно, дальше «... и тут прямо в дверь вошёл Северус, он сразу скинул с себя халат и придстал перед Поттером и Драко во всем своём двенадцатисантиметровом величии...» блеать, я щас блевану, Гарри еле удерживался «... он подошёл к Гарри и сунул...» ВСЕ, НУ НАХУЙ ЭТОТ ПИЗДЕЦ, Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ", Гарри разозлился и отшвырнул от себя телефон, и правильно, потому что там дальше такое...       Но ведь Гарри был любопытным волшебником и на следующий день повторил попытку:"Так, надеюсь этих дебильных фанфиков не больше чем крестражей у Воландеморта (да, его зовут не Волди, а Волан де Морт или тот кого нельзя называть), что тут ещё, хммм, странно, в половине фанфиков меня нет, но ведь они написаны по книге обо мне, я знаю что делать.", Гарри стал регестрироватся на фикбуке, чтобы писать о себе, но его постигла неудача, потому что такие ники как: Гарри Поттер, мальчик который выжил, непедик, сэкси Гарри— победитель любой твари и вообще все ники которые он придумал были заняты. Тогда он понял, что не стать ему великим писателем, а на фикбуке его продолжат называть пидором.       Так давайте же перестанем писать фанфики про пидерастов и не будем обижать Гарри, а то он не выдержит и вместо "проклятого дитя" вы будете читать про то как Гарри повесился в гостиной Гриффиндора из-за того что все называли его пидором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.