ID работы: 4656987

Безумная одержимость

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бьет её снова. Она уже не сидит скукожившись на полу, она уже лежит в крови на полу. Там её кровь, там кровь его. Но лужа такая яркая, такая красная, как его улыбка. Харли нравится этот цвет, ой яркий, она любит всё яркое. Ей так больно, но она смотрит на него снизу таким преданным взглядом, как собачка, которая прибилась к человеку. Человек полностью чувствует над ней покровительство. Полное покровительство, она и есть собачка. Глупая шлюшковатая девчонка, которая бегает за своим королем. Она любит его, она готова отдать ради него всё. Но любит ли он её? Если "Бьет - значит любит", тогда любит он её очень сильно. — Что, ты что-то хочешь мне сказать, Харли?! — он рычит, его слова звучат как у разгневанного кота. Иногда он похож на рептилию, иногда на гиену, иногда на кота... Но он точно животное. — Да. Я... я люблю тебя, Пирожочек. Джокер смотрит на тело девушки сверху вниз. Оно такое притягательное, красивое, даже избитое, в кровоподтеках и синяках. Нет, с этим оно особенно прекрасное. Ему нравится наблюдать её боль. Она дарит ему радость тем, что терпит, как не умеет терпеть никто другой. Но если она вскрикивает, а потом сжимает зубы, внутри у него всё переворачивается. Джокер чувствует, как руки немеют от удовольствия, а из горла вырывается нервный смех, сознание перестает работать, он забывает обо всем. Вот она, Е Г О Харли Квинн во всей красе. Она мучается, но несмотря ни на что любит. Арлекина одержима Джокером, это единственное, что ей действительно нужно в жизни. Зависимость кем-то — сумасшествие. Харли настолько сумасшедшая, насколько и х о р о ш а я. — Иди сюда, Харли... — его рык превращается в мурчание. Он берет Харли за волосы и поднимает её голову. Она и так на него смотрела. Теперь они смотрят друг друг в глаза, и непонятно кто видит отражение безумия в глазах второго. Больше воздуха, больше жизни, она любит эти зеленые глаза. Ради них бы она сделала абсолютно всё. Они оба чокнутые, других в сравнение даже ставить невозможно. Оба друг друга стоят, а поэтому они созданы друг для друга. — Что ты говоришь? — его вопрос звучит вкрадчиво и тихо, но девушка его слышит. — Ты делаешь мне так больно... Я люблю тебя. Джокера трясет от возбуждения. То самое чувство, когда у тебя просто сносит крышу от чего-то. У Джокера нет крыши, но его п о в р е ж д е н н о е сознание разрывается. Голову кружит, в глазах рябит, ноги становятся ватными. Как же приятно она ему делает... Она любит боль, которую он ей приносит. И это факт взрывает в Джокере бурю эмоций. Очень и очень эмоциональный психопат. Он просто не может сопротивляться её невероятности, поэтому Джокер целует её, хватко цепляясь за цветные волосы. Джокер впивается в её губы, своими блестящими зубами кусает её, облизывает губы по краям, облизывает губы внутри, сплетает языки. Он извращает этот поцелуй, как может, пока Харли отвечая теряет пульс. Если бы можно было еще больше одуреть, еще больше кем-то сойти с ума, она бы это сделала. Но больше просто некуда. Они кайфуют друг от друга, никто не хочет прекращать. Но Джокер расцепляет горячий поцелуй, он прижимается своим носом к её и тихо шепчет вновь: — Ты можешь делать так же больно мне?.. Её глаза зажигаются желанием. Ей хочется покорить его, она хочет заполучить его, хочет доказать то, что она прекрасна, хочет ублажить. На трясущихся ногах она встает над ним. Джокер стоит на коленях и теперь снизу вверх смотрит на своего ангела. Она выглядит пугающе, но он ждет действий. Харли ударяет его с силой по скуле. Джокер едва ли сдвигается с места и начинает смеяться. Его скрипучий смех разносится по комнате, а Харли набирается сил и бьет снова. Удар приходится в другую скулы. Джокер хрипит и смеется всё громче. Это разжигает Харли сильней и она хватает свой молоток. Удар в живот, удар в лицо, удар, удар, удар... Джокер, лежа на полу в их крови, как пару минут назад Харли, хватает её за ногу, дергает и она падает рядом с ним. Теперь на холодном полу они рядом. Харли заглядывает в безумные глаза Джокера, пытаясь понять, доволен ли он. В его глазах восхищение. Он снова тянется к её губам, властно хватает Харли за бок одной рукой, а другой сжимает шею. Она руками прижимается к его груди. Теперь их бурю не остановить, Джокер сильно давит на кожу любимого тела, так, что останутся синяки; Харли обнимает Джокера, она хочет раствориться в нём, как и он в ней, что они и делают. Харли чувствует его в себе, ощущает его горячие касания, ей становится так хорошо, как в жизни не было. Она хочет, чтобы это никогда не прекращалось. Джокер измывается над ней, выплескивает все свои эмоции на Харли, выплескивает в неё всё, она кажется ему лучшей палитрой, он отдается ей полностью, разрывая. * * * Харли открывает глаза и видит серый потолок. Ей сначала кажется, будто она снова в тюрьме или еще где-нибудь, куда её заносила жизнь. Но потом она вспоминает, что это за комната, кто здесь, что происходило вчера. Харли садится на кровати и видит лужу на полу. Вид этой грязной комнаты становится прекрасным для них фоном. Арлекина надевает свою запачканную и грязную одежду, решает, что ей нужно найти мистера Джея. Джокер входит в комнату и сразу начинает улыбаться. Его улыбка никогда не казалась ему доброй или милой. Но эта улыбка была загадочной, опасной, сумасшедшей, и она же делала Харли счастливой. На мгновение он замирает у двери. Смотрит на свою королеву. Яркая, но в грязи, улыбается безумием, от неё прям таки пахнет сумасшествием, она сияет всегда, она Арлекина, которая создана специально для него. Он сам её сделал, он не ошибся, её не повторить. Он зависим от неё не меньше, чем она от него. Он подходит к девушке и обнимает её за талию. Её счастье он чувствует физически, когда она обнимает его в ответ. Теперь он целует её нежно, насколько это умеет, хотя такие милые чувства от Джокера далеки. Харли игрушка Джокера. Харли послушный прихвостень Джокера. Харли сообщница. Харли самая лучшая кукла, самая податливая. Но Джокер её любит. Он боится признаться себе в этом, он боится признаться кому-либо, он сам в это не до конца верит. Джокер — психопат, убийца, злодей. Он не может проявлять слабости к кому либо, он не может любить как все. Если кто-то подарит мягкую игрушки, он подарит ссадину. Джокер не сможет любить обычно, как кто-либо другой. Он будет любить сумасшествием, преступлениями, грехами, грубостью. Но именно это и нужно королеве преступного мира. Подобной любви найти невозможно, такой и не бывает, только у них. Такая нездоровая и неправильная, только для них. Они — король и королева. Король и королева, которые любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.