ID работы: 4657069

Вызов крипипасты или смерть нам обеспечина!!??

Джен
PG-13
Заморожен
4
юнный_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jeff The Killer и анкета

Настройки текста

POV Саша

Я лежала на диване и вдруг меня осенило. — Я же могу вызвать кого-нибудь из крипипасты. — Не вижу причин так орать. — перебила меня Крис. — Я не ору. — возразила я.

Конец POV Саша POV автор

Ну давайка я проних расскажу. Саша у неё средние длины волосы почти пепельные. Серебристо-голубые глаза и красные губы, белая полу смуглая кожа. А У Кристины длинные рыжие волосы, смуглая кожа, ярко зелёные глаза и малиновые губы. Ну ладно описала их и хватит. Они то есть Саша и Кристина, хотят вызвать Джеффри. POV Кристина Она мне сунула листок где написано, как вызвать недо-Джокера, а по русски дибилойда. Так вот что там написано Для того, чтобы вызвать Джеффа-убийцу вам нужны такие вещи, как: помада, тряпка, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене подъезда напишите «Go to sleep». Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. На первом пишите: «Я». На втором пишите: «Не». На третьем пишите: «Хочу». На четвёртом пишите: «Спать». На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите из дома на час. Вы подождали? Молодцы! Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам не, что не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места… Я прочитала и с покер фейсом пошла на кухню за ножом.

конец POV Кристина

РОV Саша Ну мы по до ждали и пошли проверять. -Бля воняет то как. — сказала я Мы рванули на 5 этаж. Там нету надписи. — Сань, надеюсь он не зади нас?! — Надейся дальше. — раздался голос зади нас. — ВО ИМЯ ВИНЧЕСТЕРОВ. — заорала я и достала бутыль со святой водой и соль. Пока Крис угорала Джефф был в ступоре. Мы сделали селфи с Джеффри и стибрили нож, но когда он пришёл в себя он нас обмотюкал. Ну мы сошлись на том, что от даём.«его сокровище»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.