ID работы: 4657072

Кап-кап

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все закончилось?

Настройки текста
Кап-кап, кап-кап. В который раз я вижу этот сон? Кап-кап. Дождь, нескончаемым потоком, льется с небес. Я никак не привыкну. Вот одна капля упала на нос. Где мой зонтик? Обычно я всегда с ним. В этот же раз я под деревом. Красивая цветущая сакура, была бы, если не этот ливень. Кап-кап. Мне осточертел этот звук. Кап-кап-кап, на протяжении всей жизни он преследует меня. Я была так рада в тот день... Он, мой милый Грей, спас меня. Спас от этого ужасного дождя. До этого были люди, которых я любила, любила искренно, нежно. Но все они твердили одно: как надоел этот дождь, ни на пикник сходить, ни порыбачить. Я являюсь дождем, его воплощением. Поэтому я возненавидела себя. Я не могла уйти от дождя, не могла скрыться. Водяная Джувия, это мое имя, мое проклятие. Он же сказал, что дождь не так уж плох, что от дождя и от меня есть польза. Я влюбилась в этого человека, в моего милого Грея. Но дождь... Он преследует меня. Он так и не отстал, каждую ночь я возвращаюсь в этот кошмар. Говорят, в аду жарко, для меня же ад-этот непрерывный дождь. Вот я вижу себя: маленькая девочка, шьющая куклы. Они были моими единственными друзьями. Тогда у меня появились первые друзья. Нет, не друзья. У меня появилась семья. Мы вместе с Гажилом перешли в Хвост Феи, в мой новый дом. Раньше я думала, что если тебя боятся, то это хорошо. Значит, ты сильный. Ты кому-то нужен. Быть кому-то полезной, тогда это было смыслом моей жизни. Слезы. Почему у меня слезы? Неужели, мне настолько больно вспоминать об этом? Я всего лишь хотела быть нужной, быть любимой. Возможно, я достала Грея, но я не знаю, как еще выразить мои чувства. Я люблю шить его игрушки, печь ему печенья, у меня полно вещей с Греем. Помню, один раз мы даже колдовали вместе, я навсегда запомнила этот момент. Столько чувств и эмоций я испытываю, видя его. Но он не замечает, не хочет замечать. Но все тот же дождь, когда он прекратится? Он стал сильнее, пока я грустила, и почти исчез, когда я вспоминала о Грее. Думаю, дождь-это мои эмоции. Неужели, во мне столько боли и печали? Стоп, солнце? Почему тут солнце? На душе так светло и радостно. Милый Грей, неужели это Вы? -Почему ты плачешь? Чувствуешь наше скорое расставание? Возможно, ведь ты всегда знала, что у меня на душе. -Грей сжал ее руку сильнее. -Прости, я не могу тебе всего рассказать. Ты пока останешься здесь. Прости, что оставляю тебя. Я вернусь, обязательно приду за тобой. Потом мы соберем всех наших, и все будет как прежде. Ты только дождись, ладно? Он встал и... ушел? Да, так проще и ему, и ей. Так думал Грей. Он не мог не обернуться, стоя уже у дверей. Улыбка, ее улыбку он не забудет. Он вернется только ради нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.