ID работы: 4657126

Привет, мое любимое несчастье.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gerard Привет, мое любимое несчастье. За окном дождь, и я снова вспоминаю о тебе. Слезы по твоим щекам каждую ночь струятся с такой же скоростью, и знал бы ты, как я хочу, чтобы мои руки оказались на твоих щеках. Пожалуйста, улыбайся. Не смотря ни на что. Погоду/друзей/родителей/неудачи. Я люблю. Твою. Улыбку. Пообещай мне, что будешь спать по ночам и укрываться теплым одеялом, пусть за окном будет -40 или же +40. Не мерзни. Наливаю себе восьмую кружку кофе и открываю вторую пачку сигарет. Я стал курить слишком много, ты не замечаешь? Но вместе с дымом из меня выходит вся грусть. Знаешь, в моем городе холодно. На улице август, а в душе январь. Я кутаюсь в толстовку и выхожу из дома. Одна из бабушек косо посмотрит и так невзначай задаст вопрос: - парень, ты идиот? Я идиот. Я твой идиот, который чтобы согреться хочет почувствовать твои руки на своих плечах. Тот самый, который каждый вечер заваривает две кружки твоего любимого чая и вспоминает, что живет один. Я тот, который каждый день приносит домой шоколадку, чтобы порадовать тебя и отдает ее какому-то соседскому ребенку. Да, я идиот. Я постоянно читаю книги, выделяю фразы, которые бы тебе понравились и рисую тебя. На всех листах. Акварелью/гуашью/карандашом и ручкой. Ты - везде. И даже когда я закрываю глаза, то вижу твое лицо.

Frank Привет, мое любимое несчастье. Сегодня с утра черный кот перебежал мне дорогу, затем повернулся и посмотрел на меня, а потом медленно пошел назад. Ему, скорее всего, стало меня жаль. Или он посчитал, что в моей жизни и так достаточно проблем. Я хотел его обнять. Я люблю темноту и люблю ночной город. В нем нет этих надоедливых, как их там... людей. Я не социопат или социофоб, не интроверт и не шизофреник..Я просто болен.. тобой. Каждую ночь мне мерещится, что ты обнимаешь меня за талию руками и прижимаешься щекой к моему плечу. Мне становится тепло, а потом жестокая реальность и это у меня забирает. Мой психиатр говорит, что это не лечится. Что тебя не существует и ты за очень много от меня километров. Нет, ты рядом. Я знаю, что ты рядом со мной. Что ты целуешь меня перед сном, тушишь мои сигареты и в моей комнате постоянно витает запах твоих духов. Или же я настолько помешан, что везде его чувствую? У меня есть только одна проблема. Ты. Никогда. Не болел. Мной. 2:13. Знаешь. Я скучаю. Я чертовски скучаю по твоим рукам. Перед сном я постоянно представляю, как они обвивают мою талию и твое хрупкое тело прижимается сзади. А затем открываю глаза и вижу пустоту.. в ней нет тебя. 3:05. Я сижу на кухне и смотрю в окно. Очередная сигарета потухла в моих руках. Я думал, что счастье есть, и что вот пришло оно. Только никто никогда не узнает об этих моих словах. Ночь умеет хранить секреты и тебя я ей расскажу. Пожалуйста, вернись, открой мне веки. И произнеси заветное: "Я никуда не ухожу". От болезни тобой меня уже не спасают таблетки. Мой психиатр вещает, что я медленно иду ко дну. 4:29. Холодный кофе в самый раз на это утро, ты так не думаешь? Несколько скуренных сигарет подряд и тусклая улыбка на лице. Даже мой кот перестал подходить ко мне..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.