ID работы: 4657129

Страшный сон

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите, что это все страшный сон... Скажите, что я до сих пор сплю... Скажите, что мне снится этот кошмар с июня... Скажите, что когда я встану все будет как прежде... Я открою глаза, будет начало июня, пройду мимо комнаты и скажу папе : "Доброе утро!" Он улыбнется и ответит. В свободное время я напишу своей лучшей подруге, она мне ответит, мы с ней посмеемся, поболтаем о грядущей учебе, подумаем о том, как сильно по друг другу соскучились... Скажите мне, что это самый страшный сон в жизни. Скажите мне, что как только я проснусь, люди, которых я люблю будут рядом со мной! Но нет... Это мои мечты... Я хочу чтобы это было сном... Я не хочу верить, что все чем я жила закончилось... Я уже не открою глаза и не выдохну с облегчением... Это не кошмар... Это и есть жизнь... Жизнь, в которой люди страдают... Жизнь, в которой люди теряют... Жизнь, в которой люди плачут... Я больше никогда не скажу папе "Доброе утро!", я больше никогда не буду шутить на уроках с лучшей подругой... Это лето решило мою жизнь на ближайшее время... Этим летом я потеряла отца и лучшую подругу... Я надеялась, что это произойдет не скоро.... Но это были мои надежды, я не могла смириться с тем, что могу все потерять. Теперь мой папа лежит в земле, а подруга уезжает в другой город. Люди, которых любила я и которые любили меня ушли. Сейчас мне их не хватает, я по ним скучаю, я плачу каждую ночь, вспоминая прошлое, в котором они были вместе со мной... Я все еще надеюсь, что это сон... Прошу, скажите мне , что это страшный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.