ID работы: 4657259

Устройство

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним пасмурным днём Циско решил усовершенствовать костюм Флэша и охранную систему С.Т.А.Р. Лабс. Все, пока нет новых злодеев, уехали в отпуск. Поэтому, жуя печенье, он раздумывал над тем, кого бы ему взять в напарники, чтобы не было скучно. И тут Циско вспомнил о Хартли. Несколько секунд размышления и решение принято - он позовёт его поработать вместе. Странное лоскочущее чувство прошло волной по телу. Но мужчина настоятельно игнорировал его.       Хартли, кажется, с радостью принял предложение и не заставил себя долго ждать. Через полтора часа он уже был у порога офиса. - Так что мы будем делать? - первым делом спросил Хартли. - Я бы хотел сделать одно устройство и мне, возможно, пригодится твоя помощь. - Приятно, что ты обо мне вспомнил, - Хартли улыбнулся.       Мужчины приступили к работе. Они усердно что-то мастерили. Устройство должно было хоть на небольшое количество времени делать Барри невидимым. После двух часов непрерывной работы Циско спросил: - Может, сходим в кафе перекусить? - Я бы не отказался от огромной порции блинчиков и крепкого кофе.       Им пришлось идти где-то двадцать минуть. Приблизительно на средине пути Циско заметил, что разглядывает Хартли. С замиранием сердца он осознал, что ему очень нравится то, что он видит. Серые глаза, взгляд которых блуждает по асфальту, еле заметные веснушки, то, как парень лёгким движением пальцев поправляет очки или то, как развеваются его волосы на ветру.       Хартли, заметив взгляд Циско, улыбнулся ему. Циско же чуть не задохнулся от странного чувства, что сдавило ему лёгкие. Он стряхнул головой, чтобы отогнать это ощущение, но ничего не изменилось.       Кофейня, в которую ребята забрели оказалась довольно милым местом. Но они провели там не так уж и много времени. Вдоволь наевшись парни покинули помещение и вернулись в С.Т.А.Р. Лабс.       Как только они вошли в здание Хартли окликнул Циско. Он стоял с таким потерянным видом, будто не знает, что с ним творится. - Всё в порядке? - заволновался Циско. Он подошёл к Хартли. - Я больше не могу молчать. Кажется, я в тебя влюбляюсь.       Циско будто сильно ударили в грудь. Весь мир, казалось, замер. Остались они двое. Их дыхание. Взгляд. Вкусный запах духов. В какой-то миг их губы соприкоснулись. Такие мягкие, слегка шершавые. Сердце так бысторо билось, что ставало больно. Хотелось просто растворится в моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.