ID работы: 4657280

Голубое сияние

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста

23 марта Сегодня на удивление всей стаи утро было тёплое, но на небе были тучи. Сегодня был праздник день рождения Стайлза, поэтому стая решила отпраздновать этот день как нормальные люди-оборотни. Поэтому Стайлз, поговорив с Дереком, объявил стае, что собираться они будут тут. А потом возможно куда-нибудь сходят. Возможно даже и в лес.

POV Стайлз Сегодня я проснулся от того, что отец разбудил меня. -Доброе утро, сынок. - сказал отец, заглядывая в мою комнату. Так как я уже не спал, а стоял около окна, то я ему ответил довольно-таки быстро. -Привет, пап. - Стайлз подошёл к отцу и обнял его. - С днём рождения, сын. Прости, но подарок вечером. Где вы будете справлять праздник?- спросил Джон. - Скорее всего в лофте у Дерека. Вы с Мелиссой тоже приходите, там Крис будет. Так что, Вы придете?- спросил Стайлз. -Что? Конечно придем. Так ладно, мне надо на работу. Сказать, что меня сегодня не будет и чтобы меня не вызывали. - Сказал Джон. - Хорошо, пап - ответил Стайлз. Когда Джон ушел, Стайлз позвонил Дереку. -Привет, Дерек, ну что я уже собираюсь.Что? У тебя для меня сюрприз?Это....это круто я хочу поскорей его увидеть. Так ладно, Дерек, я пошел одеваться. Всё, Дерек, пока. - Стайлз повесил трубку и начал собираться. ....

Pov Дерек Сегодня день рождения Стайлза. Поэтому мы с моей стаей решили собрать пораньше, чтобы обсудить какой сюрприз будем готовить Стайлзу. - Я предлагаю пикник-свидание. Дерек встречает Стайлза, потом ведёт его на пикник и пока у них там сюси-пуси и любовь морковь, мы устроим ему вечеринку, если что мы позвоним. Всё, Дерек, иди готовь всё для пикника. - предложил Айзек. Все его поддержали. - Ладно. я всё равно хоть отдохну от вас. - Ответил Дерек. В этот момент у Дерека звонит телефон. - Алло. Стайлз, привет. Хорошо, у меня для тебя сюрприз. Хорошо, давай пока. Весь этот диалог Дерек улыбался. - Я пошёл. - крикнул Дерек стае. С кухни выбежала Эрика -Стой, Дерек!- крикнула она. - Что? - спросил Дерек, повернув голову к Эрике. - Вина купи на пикник. - сказала Эрика и убежала на кухню. ...

Pov Стайлз Когда я собрался, прошло 30 минут. Я вышел из дома и поехал к лофту Хейла. Но решил поехать через лес. Я вышел из машины и пошёл в сторону дома Дерека. Туман. Неожиданно раздался хруст веток. Будто кто-то наступил на ветки... Кто-то не очень легкий. Я оглянулся, но никого не увидел. Моё сердце остановилось и начало биться быстрее. Напряжение наростало. Я увидел два красных огонька которые бывают только у альф. - Д-Дерек? - дрожащим от страха голосом спросил я, застыв на месте. Вдруг хруст повторился. И я побежал так быстро как только смог. Но тут на меня кто-то сверху запрыгнул и я упал. я попытался повернуться, но не смог. Услышал рык. Начал вырываться но, это было бесполезно. Из-за того , что это был оборотень. Она укусила меня и я завыл, не как волк, а как человек, которому больно. Я как-то выбрался из под оборотня-девушки (кто не помнит) и побежал. Но она догнала меня и повалила на землю. Я сопротивлялся, но в глазах начало двоиться, не могу ничего сделать. Но тут под руку попался камень. Нащупав его ударил камнем по голове девушки-оборотня. Она упала, я попытался встать. с третьей попытки я смог это сделать. Боль была невыносимая. Мой организм слабел. Я почти не разбирал дороги. Наконец я еле дошёл до дома моего Дерека. Мне оставался метр, но ноги так устали и болят, что даже уже не ходят. Я упал на траву. - СТАЙЛЗ! - обреченный крик Дерека. И я проваливаюсь в темноту... .... -Стайлз!- тишину разрушил Дерек. Он очень злился, вдруг ему стало очень больно как будто все кости разом сломали. Дерек не успел добежать до Стайлза как тут же упал. Он начал рычать, кричать - звал стаю. Дереку было плохо. Он доползав до Стайлза, положил его на свои коленки, кое-как сел на корточки и сидел так покачиваясь, шепча чтобы Стайлз сопротивлялся темноте. - Стайлз, малыш, не закрывай глаза. Слушай меня. Сопротивляйся темноте. - шептал Дерек Сталзу на ухо. -Д-д-дерек. Послушай меня. Я люблю тебя. И передай отцу, что я его люблю. - сказал Стайлз шепотом положив руку на лицо Дерека. -Нет. Стайлз, ты не можешь умереть. Стайлз, очнись, милый, - Сердцебиение Стайлза замедлилось. -НЕТ!- закричал Дерек, обнимая Стайлза. Тут пришли беты Дерека. Увидев, что случилось со Стайлзом... Все завыли, но вой Дерека был самым громким. Он был пропитан болью. - Несите его в дом - сказал альфа, рыча. Он не мог справиться с болью. Альфа то завыл, то зарычал. Его глаза горели красным, он выл от боли как будто у него вырвали сердце. Дерек выпустил клыки и когти. У Дерека были слёзы на глазах ведь его Стайлз чуть было не умер. Дерек взвыл как волк у которого убили ЕГО пару Дерек развернулся и пошел в дом. Он отогнал стаю от Стайлза и сел возле дивана где лежал Стайлз и взял того за руку выкачивая боль. - Стайлз я прошу тебя очнись. Я люблю тебя, малыш. Дереку было плохо ведь Его пара почти умерла Его Стайлз Его гиперактивный малый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.