ID работы: 4657325

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

7-Гилл?

Настройки текста
      Мейбл все еще сладко спала, а Диппер уже проснулся и ходил из стороны в сторону и думал. - "Что за парень этот Гилл? Кого он мне напоминает? Блин... Что же он хочет от Мейбл!? Раздражает, то, что я о нем ничего не знаю! Он работает уборщиком, откуда у него машина?! Что - то тут не так!"       Диппер был готов рвать волосы, но он заметил что Мейбл уже проснулась и куда то собралась - Мейбл, куда ты? - окликнул он сестру. -Диппер я с Гиллом мы в парке погуляем -Что?! он разве не работает? я же просил тебя не общаться с ним пока не узнаю больше о нем -Диииппер...ну его Зус пораньше отпустил и я уже знаю все о нем, пока- Мейбл помахала брату рукой и убежала в город "Ох уж этот Диппер ,Гилл нормальный парень и он мне нравится, а ,а может я в него влюбилась?да не чушь" ~В Хижине~ "Ну не нравится мне он что то с ним не так я же просто беспокоюсь о ней черт!" Диппер пнул мусорное ведро из которого выпала одноразовый стаканчик на котором был изображен треугольник "хооооо а вдруг кто то заключил с Биллом сделку и оживил его а тот стал Гиллом и хочет нам отомстить кстати Гилл весь в желтом и Глаз у него почему то перевязан" -ДЯДЯ ФОРД МЕЙБЛ В ОПАСНОСТИ!!! Диппер вбежал в гостиную -Диппер что происходит-в один голос спросили Дяди -Мейбл в опасности долго объяснять бежим в парк по дороге расскажу! Они 3 сели в машину и поехали в парк ~В парке~ -Гииилл-девушка помахала парню рукой "Наконец пришла... так долго" -О Мейбл прекрасно выглядишь вот я их наврал для тебя-Билл вручил девушке цветы -Спасибо Они сели на скамейку разговаривали Билл почему то не мог оторвать взгляда от Мейбл она была не такой как 12 когда он был треугольным демоном она казалась такой особенной только его и в эти минуты он был счастлив как человек он почувствовал он теперь знает что значат чувства -Гилл я тут хотела сказать ты ты мне нравишься и мне кажется я тебя даже люблю "Наконец я могу закончить сделку но мне не хочется растоватся с Мейбл она стала дорогой для меня может просто плюнуть нa сделку и забрать ее себе и она будет только моей и мы будем вместе вечно да так я и сделаю" -Мейбл я я тоже тебе люблю и... Вдруг из за кустов вылетает машина прерывая мысль Билла на что он был очень зол -Мейбл отойди от него- Диппер не успел выйти из машины -Диппер что происходит? что вы тут делаете? ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.