ID работы: 4657368

Безответная

Слэш
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 8 Отзывы 89 В сборник Скачать

О ненависти

Настройки текста

Twenty One Pilots — Stressed Out

Three Days Grace — I Hate Everything About You

      На самом деле Ногицуне ненавидит многое и многих. Ненавидит Ношико, ненавидит Малию, ненавидит Дерека, ненавидит Дитона, ненавидит Клаудию, ненавидит Джона, ненавидит весь мир сверхъестественного и всех его обитателей.       Поэтому он насылает на парня кошмары. Один за другим. Жуткие, ужасные в своей красочности. Они доводят Стайлза до состояния близкого к истерике, когда он не понимает где реальность, а где сон, когда боится засыпать, потому что может не проснутся. Он использует образы самых близких парню людей. Медленно и мучительно, убивая каждого, с наслаждением вслушиваясь в крики. С каждым новым витком его ненависти, они становятся всё реалистичней, сильнее. Ногицуне набирает силу, иссушая парня.       С усмешкой смотрит на то, как Стилински похудел и осунулся, как вздрагивает от каждого шороха, как смотрит со страхом на себя в зеркало, как с каждым днём слабеет и ждёт нового кошмара, понимая, что сил не спать просто нет.       Ненависть — это привычное для Ногицуне чувство. Иногда ему кажется, что не питайся он чужим страхом и хаосом, то он полностью бы состоял из ненависти. Разрушительной, сильной, способной уничтожить весь этот чёртов мир, положить к его ногам все звёзды, Вселенную. Он неистово ненавидит Ношико, ненавидит Малию, ненавидит Дерека, ненавидит Дитона, ненавидит Клаудию, ненавидит Джона, ненавидит весь мир сверхъестественного и всех его обитателей.       Поэтому Ногицуне захватывает разум того психа (как его звали? Макс, Нейтон? Ему плевать, он просто использовал его для своих целей) и грозится убить Малию, чтобы Стайлз сдался. Но перед этим он мучает парня, захватывая по очереди тела разных пациентов больницы «Эхо». Заставляя парня поверить, словно все вокруг знают правду, но скрывают от него. Кицуне с улыбкой наблюдает за потерянным, сбитым с толку, сдавшимся парнем. Ему даже немного его жаль. Шутка.       Ногицуне считает, что ненависть и хаос — это движущие силы мира, самые сильные их проявления и самые мощные, искренние в своей разрушительности. Он искренне ненавидит Ношико, ненавидит Малию, ненавидит Дерека, ненавидит Дитона, ненавидит Клаудию, ненавидит Джона, ненавидит весь мир сверхъестественного и всех его обитателей.       Поэтому он управляет тем психом и устраивает взрыв в полицейском участке. Правда промахивается, потому что шериф должен был погибнуть. Ну, не судьба. Значит в следующий раз. Он захватывает Они и устраивает резню в больнице, питаясь страхом и страданиями, медленно умирающих людей. Поэтому он кидает Дерека в стену с такой силой, что хрустят и трескаются кости. Поэтому он проворачивает меч в груди Скотта, наблюдая, как тот корчится от боли. Поэтому он обрывает электрический кабель, смотря как люди замертво падают на асфальт. Поэтому он убивает охотницу, вслушиваясь в протяжный крик банши.       Если быть честным, Ногицуне ненавидит Ношику, потому что она хотела убить Стайлза. Ногицуне ненавидит Малию, потому что та соблазнила парня. Ногицуне ненавидит Дерека, потому что его любит Стайлз. Ногицуне ненавидит Дитона, потому что именно он открыл «дверь». Ногицуне ненавидит Клаудию, потому что она покинула Стайлза. Ногицуне ненавидит Джона, потому что он не может спасти сына. Ногицуне ненавидит весь мир, потому что тот несправедлив к мальчишке и повесил свои ярлыки.       Но больше всех Ногицуне ненавидит себя. Потому что именно он приносит Стайлзу самые страшные страдания.       Кицуне не может любить иначе. И только Питер это понимает. Жаль, что он так и не сказал, что вся его ненависть — это, хорошо скрытая, отчаянная любовь. Безответная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.