ID работы: 4657380

Любовь она такая...

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шёпот…

Тихое дыхание за спиной, вокруг темнота, ничего нет…

Шорох… — Где я, кто я? Дуновение ветерка и перед глазами словно всплывает яркое солнце, вмиг ослепляя тебя… — Ты, — голос прозвучал ни тихо, ни громко, отдалённо напоминая знакомый. Раскрыв рот, я молчу, словно немой…за спиной слышится скрипение стула…резкий поворот и свет, словно скрывается по другую сторону... Всё тело дрожит, по спине пробегает ледяной ветерок, нарочно шкорябая спину…Секунда…ничего не значит. — Чего молчишь? Опять этот голос, с нотками скрипа, противный…противный до жути. Сжимая зубы, я молю только о том, чтобы это всё поскорее закончилось…чтобы это было лишь сном. — Давай договоримся… Я сниму повязку…

Мгновение, и чёрная ткань освобождает мои глаза, резкий свет тут же даёт понять, что мы где то высоко…и сейчас…сейчас ранние утро?

— Говорить будешь? Подняв голову, вижу перед собой девушку, стройную, с большими формами…карими глазами, золотистыми волосами…

Секунда…

Резкая и адская боль где-то в области головы. — Л-Люси? — я с дрожью произношу её имя. Почему…почему же? В ответ я слышу молчание…снова эта адская тишина, не слышно птиц, не голоса города, тишина…Что вообще тут происходит?! Она поднимает глаза, пересекаясь взглядом со мной. И самое страшное, наверное: это не увидеть того равнодушия, которое решило бы столько проблем. Но… — Нацу! — злобно произносит блондинка, от чего парню стало немного не по себе. — Ты это чего, Люси? — саламандр в миг стал прежним. — А того!

«И это ещё я виноват…»

Он оглядывается и замечает странную картину…Он на стуле связан, да, да связан, и уж не знаю, как это получилось….

А земля от него далеко…Что за чертовшина тут происходит?

— Люси… Почему мы находимся на крыше гильдии? — эти слова Драгнил произнёс словно ребёнок. — Это потому… По спине Нацу прошёл холодок, и недолго мешкая, он открыл рот. — Это из-за вчерашнего, что случилось на горячих источниках? — Скатина, — щеки Хартфилии покраснели, как только она вспомнила, что Нацу видел её голой. — Умри!— приняв пендаль Люси, саламандр свалился со стула и это было не сколько больно, сколько удачно для него, ведь в это время прилетел и Хэппи. — Люська, как поживают твои... — не успел кот договорить, как в него «полетели» все оскорбления, которые она только знала.

Вовремя её болтовни, парень уже сжёг все узлы верёвки и поднялся на ноги.

— Отличная работа, Хэппи! И, — Драгнил развернулся к Люси, их глаза снова пересеклись. И вот уже кажется, что он осознаёт всю свою вину и уже готов сказать то долгожданное «прости». Её щёки предательски краснеют, лишь об одной мыли, сердцебиение ускоряется, мелкая дрожь в коленях, перерастает в дрожь по всему телу… — Д-да? — Мне пора, вскоре встретимся, Люси! — парень со свойственной ему улыбкой спрыгивает с крыши гильдии, его подхватывает Хэппи и они устремляются в даль, и не важно, что наследующий день ему достанется больше чем сегодня, ведь сегодня, пусть и недолго Люси выглядела счастливой. — Ах, ты недожаренная шаверма! Ну попадись мне ещё! —улыбка не сходила с её лица. И всё же она его любит. А вот Нацу редкостный тупица каких только видовал свет… — Чтож Нацу есть Нацу, — Хартфилия мягко улыбнулась, провожая его взглядом.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.