ID работы: 4657479

Heartbreak Hotel

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
MashaCap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиффани Хван всегда была душой компании, умела поднять настроение каждому, за что ее везде принимали, как свою. Она обладала невероятной природной харизмой, настолько невероятной, что была способна растопить даже самое замерзшее сердце. Тиффани могла иметь всё, но довольствовалась ничем. Ким Тэён была полной противоположностью. Маленький человечек, на чьи хрупкие плечи рухнула слишком тяжелая ноша. Слишком много пережито за слишком короткое время. Не взаимная любовь, предательство когда-то близких людей, сумели заставить перестать работать тот уголок сердца, который отвечал за любовь и привязанность. Тэнгу стала подобно кошке - одинокой и гуляющей сама по себе. Судьба познакомила Тиффани и Тэён в институте, где они поступили на один и тот же факультет. Хван была зациклена на учебе, но в конце первого семестра завалила экзамен, к которому готовилась больше всего. Сколько слез было пролито. Сколько бумаг с подготовительными материалами было порвано и разбросано в истерике по всей аудитории. Так бы и продолжалось вечность, если бы к ней не подошла невысокая светловолосая девушка, которая довольно громко попросила испытывать личные переживания где-нибудь в другом месте и не отвлекать от учебного процесса остальных. Так и началось их общение. Сначала просто совместное присутствие на парах. Каждая боялась узнавать друг друга ближе. Прогулки, взявшись за руки, посиделки в кафе, признания в чувствах, которые оказались взаимными, переезд в свою собственную квартиру, на которую долгое время копили. Тиффани переборола себя и открыла Тэён. Тэён переборола себя и открылась Тиффани. У этих двоих все было хорошо. До одного момента. Девочки живут вместе уже три месяца, одной стипендии не хватает и платить за квартиру попутно пытаясь питаться не одними бич пакетами становится сложно. Обе решают срочно найти работу. Первой, благодаря своему таланту общения, находит Тиффани. Она устраивается помощником администратора в отель «Розовый фламинго», который находится в 20 минутах езды от их дома. Заведение для небедных людей, имеющее при себе бильярдные, казино, ночной клуб с баром элитного алкоголя и еще кучу развлечений для тех, кому всё наскучило в этой жизни. Работа, даже помощником, здесь хорошо оплачивалась. Начинались первые рабочие дни, которые Хван пыталась совмещать с учебой. Или наоборот. Соль заключалась в том, что она приходила домой, когда на часах было далеко за 12. И часто в это время Тэён дома могло не оказаться. После пары таких пропаж, пары бессонных ночей, когда всё, что Тиффани слышала в ответ на её звонок, это «абонент не в зоне действия сети». Выяснилось ,что Тэнгу открыла для себя тот самый ночной клуб в том же отеле, где работает Фани. Тэён любила не избавляться от стресса. Она любила забывать его. Забывать его в любимом человеке. Забывать его в работе. А теперь и забывать его фальшивым весельем в перемешку с алкоголем. Ким Тэён никогда не любила большие компании и веселье. Ей было чуждо, как люди могут так открываться в незнакомой обстановке, если друг другу они всего лишь случайные знакомые, которых свело на одну ночь собственное одиночество. Ей больше нравилось проводить время дома. В их маленьком уютном гнездышке, где от каждого предмета пахло теплом и Тиффани, которые были синонимами. Где все было родным и давно знакомым. Она могла лежать на диване, смотреть в стену и снова философствовать о жизни, но рядом с ней тут же по хозяйски плюхалась Фани, начинала нежно гладить её белокурые волосы, или теребить её же браслет, которая та всегда носила на левой руке, начинала нести абсолютную фигню, про новую розовую кофточку, которая на её взгляд идеально подойдет Тэён, хотя Тэнгу ненавидила розовый цвет, про то, что она хочет завести с ней много - много щенят, но Тэён это всё было как-то неважно, она старалась запоминать каждую деталь в девушке так, как будто видит её в последний раз. Тэён боялась, что она сейчас моргнет и Фани пропадет. Вместе с ней пропадет и всё тепло. И вообще всё хорошее, что было в её жизни. Ей хотелось, чтобы такие моменты длились вечно. Чтобы ощущения от прикосновений рук Тиффани не прекращались никогда. Чтобы её счастье не прекращалось. Сейчас она устала. Тиффани уже месяц ходила на новую работу и приходила очень поздно. Вместо тихих разговоров и глупого смеха из их спальни теперь доносилось только сопение Тэён, потому что она всё время спала, пытаясь так оградить себя от дурных мыслей. Она вообще не понимала, что происходит. Ей так сильно не хватает любви? Она действительно так сильно зависит от Тиффани Хван, что не может найти себе места без её постоянного присутствия рядом? Просто на самом деле Тэнгу категорически нельзя было оставлять наедине с собой. Тэён начинала перерывать всё в закромах своей памяти и устраивала там кавардак, а потом не могла прибраться в нём. Тиффани была её лекарством. Волшебной таблеткой, без которой та уже не может. А Фани ни о чем и не подозревала. Некоторые называют это кризисом отношений. В очередной день, когда на часах снова было 12 ночи, а Тиффани снова не было дома,Тэён решила прогуляться к её месту работы. Только вот по дороге передумала и снова забрела в бар, куда раньше Тиффани отводила ее только поглазеть, но это было раньше, а не в отель к любимой. Там бармен любезно предложил ей выпить, она была и не против. А потом и еще парочку раз. Зеркальные стены красиво освещались неоновым светом ламп. Тэён просто сидела и рассматривала окружающую обстановку. Вот парень и девушка, который танцуют вдвоем медленный танец, хотя играет энергичная электронная музыка, видно им весело. Вот еще молодая парочка ,они сидят за столиком, попивая коктейли и о чем-то шепчутся. И она. Сидит одна за барной стойкой. Правда ненадолго. Какой-то незнакомый парень садится рядом и предлагает выпивку за его счет. Тэён соглашается. Он долго пытается разговорить ее, «что здесь делает такая красивая девушка одна» и всё в таком роде, но та только молчит. Позже Тэён слышит, как жужжит мобильник в кармане шорт. Она не берет вызов, но прекрасно знает, кто ей звонил, поэтому просто пишет смс «я в «розовом фламинго», в баре». Через пару минут в помещении появляется знакомая фигура и Тэён чувствует, как Тиффани ищет её глазами и сразу находит. В этот момент остатки здравого смысла в голове Тэён уплывают куда-то далеко далеко. Может быть из-за количества алкоголя. А может быть она просто запуталась. Тэнгу поворачивается к незнакомцу, который уже только молча наблюдает, слыша сквозь музыку крики Хван, она притягивается всем телом к потерянному парню, так близко, что их лица находятся в миллиметре друг от друга, в глазах незнакомца читается непонимание, но ей уже все равно. Тэён закрывает глаза и просто целует его. Так как до этого целовала только Тиффани. Тиффани. Тиффани стоит и молча смотрит на это. Она чувствует солёный привкус слез, которые начинают предательски течь по лицу. Все, что когда-то обрело смысл, в один миг его потеряло. Тиффани не помнит как она вышла оттуда. Не помнит как сдернула и выкинула с руки браслет, подаренный Тэён. Не помнит сколько слез выплакала в ту ночь. И дороги домой она тоже больше не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.