ID работы: 4657502

Без названия (очередная история по "Драконам подземелий")

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходящее солнце золотило листву деревьев парка аттракционов. Уже давно здесь не гуляли дети. Да и сами аттракционы выглядели так, словно о них просто забыли. На сверкающей поверхности металла уже начинала появляться ржавчина, яркие краски потускнели и выглядели уже не так привлекательно как два года назад. Даже зеленая морда дракона поблекла и уже не соблазняла посетить когда-то такой популярный аттракцион. Тихим летним вечером по парку шли девушка и юноша.** Казалось будто только вчера они все вместе гуляли в этом парке, катались на аттракционах и радовались от того, что, наконец – то, вернулись домой. Теперь всё было иначе. Друзья разъехались по разным концам страны, парк аттракционов закрылся, и эта история всё больше стала походить на волшебную сказку или сон под названием «Драконы подземелий». Взгляд девушки на секунду задержался на морде дракона, когда-то зеленой, а теперь серо-коричневой из-за дождей и налипшей грязи. - Помнишь? – Спросила она. Юноша кивнул. Прошло уже почти два года с тех пор как они вернулись домой, а он всё никак не мог забыть их приключений в волшебном и опасном мире драконов. И также как несколько лет назад алая вагонетка стояла на рельсах, словно ожидая их. - Ты, думаешь? – Девушка вопросительно посмотрела на него. - Возможно… Словно угадав их желание, вагонетка немного сдвинулась с места. Яркие лампочки аттракциона замигали и тут же погасли. Казалось ещё мгновение, и они снова окажутся в том опасном и загадочном мире, из которого когда-то все вместе искали выход. Прошло несколько минут, но чуда не произошло, портал не открылся, вагонетка всё также неподвижно стояла на рельсах и раскрытая пасть дракона глядела на них невидящими глазами. Юноша и девушка молча шли по аллее. А в раскрытой пасти дракона, на границе миров, стояли два человека. - Когда-нибудь они сюда вернутся. – Сказал маленький человек, обращаясь к высокому. И, словно подтверждая его слова, высокий откликнулся. - Когда-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.