ID работы: 4657590

Попалась,Рей.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
enju. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Осторожно! — Чё?       И бух. Что-то быстро врезалось в мою бедную голову. Резкое ощущение головокружения и боли вонзились в мою черепушку. Чувство будто пила два дня и ощущается остаток похмелья. Что за тупые дегенераты посмели пнуть мяч в мою сторону? Пока я сообразила, что происходит, прошло секунд 15. Скажу одно; это было больно. — Простите! Простите! — Говорил мне какой-то маленький мальчик лет так одиннадцати-двенадцати. — Я не хотел в Вас попадать! Честно при честн… — Заебись! Из-за твоего тараторя моя голова страдает ещё больше! Бери свой ебучий мяч и отпрыгни от меня с ним на 10 метров. Лады? — Перебив девушка и окинула мальчишку своим коронным взглядом, после чего он понял намек и убежал. Наконец-то. Отъебался. Сейчас я воткну свои любимые наушники в уши и буду тихо и никого, не трогая идти и слушать музыку. Поистине королевское удовольствие.       И как только я достаю вещь, делающей меня счастливой, я понимаю, что они запутались. ЗАПУТАЛИСЬ МАТЬ ТВОЮ. И все из-за этого тупого создания с мячом. Ладно. Хорошо.       Со щепоткой раздраженности прозвучало у меня в голове. Вот сейчас я их распутаю и буду счастлива.       Но не тут-то было. Мне почему-то приспичило распутывать их, идя по дороге. И, конечно же, в меня врезалось какое-то создание. Пока я не подняла голову, я даже не соображала понятия, кто это. Оно было меня в два раза выше. Вот же дылда, а.       Этим созданием был парень, похожий на моего ровесника. Видимо, ему лет восемнадцать или девятнадцать. Я уткнулась в его грудь своим лицом. — Может, вместо того, чтобы распутывать свои несчастные наушники, ты посмотришь вперед и увидишь человека, идущего в твоем направлении? — Он сделал шаг назад и смотрел на меня сверху вниз.       Чувствовала себя каким-то смурфиком. Только я совсем не голубая и не такая уж уродливая. Хотя внешность у меня не подкачивает. Ой, не о том я задумалась. Да как он вообще смеет на меня сверху вниз смотреть?! Перед тем, как я дала ответ, прошла минута. Наверняка. Я уверена. — Проигнорируешь меня? Все ясно. — Ага. Конечно. Вот же, блять, урод. А может вместо того, чтобы обвинять меня в том, в чем сами Вы и виноваты, сэр. Возможно, стоит увидеть, что девушка занята и — А вот тут я уже сорвалась. Ибо моей эмоциональности нет предела. — И, СУКА, ОБОЙТИ МЕНЯ, НЕТ? — Ха-ха. А ты, похоже, любишь людям грубить? — Он произнес это с такой иронией, что я чуть ли не приняла это за шутку. Но не-е-ет. Я не настолько тупая. Возможно, не тупая. — Обожаю. Просто. Это мое хобби. Знай, если встретишь меня в следующий раз, но я надеюсь, этого не будет. А теперь кыш с моей дороги. И не мешай мне распутывать наушники. Ведь это лучше, чем разговаривать с таким как ты. — А я вот наоборот хотел бы с тобой познакомиться. Меня зовут Джефферсон, но друзья меня зовут Джефф. Мы с тобой просто обязаны подружится. — Иди нахуй! Так мы и познакомились. Честно говоря, я не хотела тогда с ним иметь ничего общего. Сейчас мне 22 года. Как не трудно догадаться, я студентка. И учусь с этим недоразвитым созданием. Он сильно изменился за эти 4 года. Стал таким жизнерадостным… Я рада за него. Хоть и ненавижу всей своей душою. А вот я совсем не изменилась. Мне нравится быть дерзкой сукой. Но при этом быть счастливой. — Рей! — Крикнул сзади меня знакомый голос. Я успела только обернутся прежде, чем сообразить, кто бежит. И секунд через пять я увидела знакомую морду. — Чё те надо от меня, Баклажан? — Ну чего ты сразу! Я бегу к тебе с полной радостью! — Он так светился, что у меня было ощущение, будто тысячу светлячков летают передо мною. — Аванс? Или зарплата? К сожалению, а может и к счастью, не считаю твой график денежного счастья. — Да нет же! Я купил новую квартиру! — Он сказал это, при этом надув щёки, как маленький ребёнок. Но с такой искрой в глазах. Или это лампа отсвечивала ему в зрачок? Кто его знает. Но такие совпадения ни к чему хорошему не приводят. — А-а. Ну, ясно. Новое убежище для своего грандиозного срача? — Нет, Рей. Я решил начать все заново! И стать другим! — А может не надо? Все твои идеи превращались в катастрофы. Даже такие мало масштабные. — Ой, все. Я тут подумал, поскольку у меня новая квартира, кстати, трехкомнатная, то я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне! — М-м, почему бы и нет. Во всяком случае, трехкомнатная квартира лучше, чем моя однокомнатная лачуга. — А-а-а! Я так рад! Обожаю тебя! Интересно, какая она? Это квартира? Элитная? Зашквар? Или самая обычная? Эх, побыстрее бы туда попасть. Стоп. Мы будем жить вместе? ТО ЕСТЬ Я БУДУ ЖИТЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С ЭТИМ НЕДОРАЗВИТЫМ БАКЛАЖАНОМ?! А-А-А-А! Мама, зачем я согласилась?! От таких мыслей я очень быстро покраснела. И фиг знает почему. О моя фантазия. Так. Мы же не будем спать в одной кровати? Да?! Скажите, что мы не будет этого делать! — Э-э-эй! Ре-ей! Я вызываю тебя! — Ещё и махает при этом перед моим лицом. Я тебе Даун что ли?! Блин, ответить даже нечего. С одной стороны я очень хочу в новую квартиру, ибо эта лачуга мне так надоела. А с другой — в родной квартире так хорошо. И спишь ты одна. — Эй! — Баклажан направил свои пальцы к моему носу и сделал мне сливу.       Если вы не знаете, что такое слива и вам её никогда не делали, то вы просто счастливый человек. — А ну убрал руки! — Я быстро ударила своей рукой по его кисти. Мои глаза выглядели как две пятирублевые монеты, а зрачки имели размер бусинок. — Рей, что такое? Ты выглядишь ошарашено. — Баклажан посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. — Ничего не случилось! Отстань! — Я быстро побежала в ванную комнату и, перемахнув ноги через бортик, я легла в пустую, но при этом довольно жёсткую и холодную, ванну. Ёма-ё-ё, как же все сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.