ID работы: 4657630

Завтрак в постель.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
POV Лив. Утро. Солнечный свет заливает комнату. Я почувствовала, как сильные руки обнимают меня за талию. - Доброе утро, сырная девочка... - услышала я шёпот прямо возле уха. Этот голос я узнаю из тысячи других. Это был ОН. Голос Генри Гарпера. - Спасибо за шикарную ночь - повернувшись, сказала я и поцеловала парня в губы. Он ещё сильнее притянул меня к себе и ответил на поцелуй. Генри гладил меня по волосам, по спине и бёдрам. Вскоре он оторвался от меня, оделся и спустился вниз. Я немного понежилась в кровати и пошла в душ. Конец POV Лив. POV Генри. Это было прекрасное утро. Я был на седьмом небе от счастья от того, что могу просыпаться с такой девушкой, как Лив. Она просто замечательная. Я готов сделать всё для её счастья! Её утренний поцелуй мне не хотелось прерывать никогда. Её тело просто шикарное... Ммм... А эти формы... Но я собрался и пошёл делать ей завтрак. Вдруг, я услышал шум воды в ванной. Я сразу понял, что этот шанс я не должен упустить. Я подошёл к ванной и стал ждать. Спустя несколько минут Ливви вышла в одном полотенце... Конец POV Генри. POV Лив. Я вышла из ванной в полотенце. Я никак не ожидала увидеть Генри у входа. При моём появлении его челюсть сказала "Здравствуй, пол!". В его глазах загорелся похотливый огонёк. Он резко притянул меня за талию и начал целовать меня. Его руки скользили по талии и волосам. Я запустила руки в его волосы. Мои ноги перестали меня слушаться, и я немного покачнулась. Генри почувствовал это, подхватил меня на руки и понёс на кухню. Там он усадил меня за стол, и со словами "Ты лучше всех" подарил последний страстный поцелуй. Я оторвалась от него и увидела прекрасный завтрак на столе. Это были фрукты, круассаны и горячий чай. - Это самое прекрасное утро в моей жизни! Спасибо тебе большое! Я люблю тебя, Генри! - произнесла я и сразу попала в объятия парня... После минуты объятий я вырвалась и убежала с ехидным смехом в спальню. Конец POV Лив. POV Генри. "Я люблю тебя, Генри". Эта фраза до сих пор звучала в моей голове. Ради неё я готов на что угодно. После этих слов я хотел целовать Лив целую вечность или сорвать с неё одежду и... Так, стоп! А где Ливви?! Она убежала на верх! Ну всё... Ей несдобровать! Сейчас получит... Конец POV Генри POV Лив. Я забежала в комнату и истерично смеялась. Я не знала чего ожидать от Генри. Я быстро натянула одежду, встала посередине комнаты и ждала... Я услышала его шаги совсем рядом. Ручка повернулась. Я затихла. Дверь открылась и в проходе я увидела Генри. Он был без майки и на его лице нарисовалась самодовольная улыбка. Он начал медленно подходить ко мне и был похож на хищника, который крался за добычей. Моё сердце начало биться быстрее, дыхание сбилось. В следующую секунду произошло то, чего я не ожидала. Он накинулся на меня и стал неистово щекотать меня. Я сквозь смех молила его о пощаде, но Генри сказал, что я могу забыть о ней. Через некоторое время ему это надоело и он откинулся на кровать. Тяжело дыша, я легла на его грудь и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.