ID работы: 4657653

26 марта..

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэхен - Т/И.... Почему ты так поступила....Зачем ты бросила меня в такой момент,в момент когда я действительно нуждался в тебе...-Тэхен сидел у могилы своей любимой и взахлеб произносил душераздирающие слова-Хотя...Прости что виню тебя.. Если бы не я,ты бы не кинулась в машину и не рванула бы ко мне на радостях....МИЛАЯ ПРОСТИ!!!-последние слова Тэхен просто проорал. Эти слова пронеслись эхом по дождливому кладбищу... POV Бантаны - Мдааа....Погодка оставляет желать лучшего... - ворчал Юнги переворачиваясь со спины на бок -ЮНГИ -Начал Джин - Тебе никогда не угодишь. То тебе холодно,то тебе жарко,то дождь , то снег.... Все начали заливаться хохотом лишь Юнги вновь начал ворчать: - Так,Хён,мелкие а ну тссс,дайте насладится тишиной и звуками дождя Все притихли,и закрыв глаза начали вслушиваться в звуки дождя. Кап,Кап,Кап... Тишина продолжалась не долго.... -Ребята.... - Вдруг начал НамДжун - Айщ,Хён,только вздремнул...- пробубнил Чимин - Что -то Тэхена нету долго,да и дождь такой начался...- обеспокоено сказал Джун - Он же сказал что пойдет в парк,попросил что бы его никто сегодня не беспокоил....Заколотились,дайте ему отдохнуть...- Начал ворчать Юнги - Но на улице дождь,он зонт не брал...- сказал Джин слегка приунывши... -АЙЩ,ОН ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! -ЮНГИ.. Все начали спорить... Джин,Юнги,Хоупи,Джун даже Чимин влез... Лишь макнэ сидел и что-то размышлял... - Ребята,напомните какое сегодня число?- внезапно для всех сказал Гукки - Эм...26 марта,а что?- произнес лидер - Я кажись знаю где Тэ - А ну ка,а ну ка - заинтересовались все - Помните Т/И? Та девушка Ви,с которой он встречался 5 лет? - ну и?- сказали Бантаны - Ровно год назад произошло нечто ужасное... Тэхен поделился этим лишь со мной... Короче... Слушайте.... *Год назад* - Алло,Тэ,милый ты что так рано звонишь то,ты часы видел ,5 часов утра...- послышался тоненький и сонный голосочек на другом краю трубки... - Почему рано? У моего Лунного Кролика Сегодня День рождения!!! - Спасибо любимый,цем** -Зайка-вдруг начал Тэ- Мы с тобой вместе уже 5 лет,ты милая и очень забавная но...*долгая пауза* - Что но,Тэ... - Но я не хочу что бы ты была моей девушкой... -Ч-что?? - Я хочу что бы ты была моей женой,милая прости что говорю это по телефону... Ты можешь приехать ко мне? - Тэ , раз ты затронул эту тему,я тоже должна тебе кое что сказать.... -Что же милая?- начал интересоваться Ви - Я БЕРЕМЕНАААА- провопила девушка - Боже,Чаги-я , я так рад - Милый я уже еду - Хорошо жду Они положили трубки.. Тэхен сидит и ждет час,два,три...Нету Вдруг звонит телефон на котором высветился знакомый номером с надписью *ЧАги~* -А-алло,Чагиии,где тебя носит,3 часа прошло? - Алло,добрый день,это из милиции. Вы подписаны у погибшей как *Будущий муж* Дело ... - У какой погибшей,где моя Чаги,что случилось?- начал перебивать инспектора Тэ - Дело в том что ваша девушка ехала и на встречу ей вылетела фура...КАк мы выяснили она была беремена. Чадо и Она погибли.Нам очень жаль,простите... - Ч-что?? - Извините,примите наши соболезнования....До свидания ... Гудки на том конце провода....Тэхен в истерике мчится в больницу по пути звоня своему лучшему другу Гуку.... *нынешнее время* -ОГОООО- в один голос произнесли мемберы... - Да,вот так 26 марта для нас обычный день,но для Тэхена это нет... 3 события... День рождения Т/И,смерть Т/И,смерть ребенка - тут у Гука начали поступать слезы... - М-мы не з-знали...-начал заикаться Хосок - Да...это даже словами не передать....Теперь я знаю где Тэ-сказал Гук и помчался к двери.... POV Тэхен Я сидел и в сотый раз винил себя...как вдруг к моему плечу дотронулась чья то теплая рука,я узнал Гука...Но он был не один.. - Тэ,н-нам очень жаль...- парни кинулись ко мне и начали обнимать... Я еще больше начал реветь - ВИ....- сказал Гук...-Пойдем домой , ты весь измок,попьешь чай,поспишь... - д-да,пойдем....- еле-еле как произнес я Парни повели меня к машине и мы уехали в общагу.... "В один момент мы можем потерять все что имеем,по этому цените то что у вас есть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.