ID работы: 4657661

А вот представь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот представь, что ты не существуешь. Что тебя нет. Что твоя жизнь просто затяжной сон какого-нибудь другого человека. Хотя нет… Не звучит это как-то. Лучше пусть ты будешь просто скучной фантазией какого-нибудь бога, который вальяжно расположился у себя в кресле. Он сидит и спокойно попивает холодный виски, что приятно обжигает ему горло, а мысли заставляет путаться. Просто представь, что твоя любимая кружка с отколотым краем, потрепанный половик около входной двери, потертые ботинки, все, что у тебя есть – лишь чья-то фантазия. Что тебя нет на самом деле, что ты не существуешь. Скажешь, такого не может быть? А почему ты так уверен? Ведь мы все как-то появились. Скажешь эволюция? Можешь утешать себя этим. В это легче поверить, чем в то, что ты всего лишь плод фантазии кого-то, кто намного могущественнее тебя. Что ты ничто. Просто пыль под ногами этого человека. Сейчас вы, скорее всего, улыбаетесь, читая это, считая что это лишь моя фантазия. Что я просто хочу вас запугать. Что ж, возможно, что вы правы. А может я просто хочу донести до вас, что все что есть у вас может исчезнуть в одно мгновение. Оно может длиться несколько секунд, часов, дней, но оно может пройти. Просто все, что у вас было – испарится. Больше не будет занудных лекций родителей о вреде курения, не будет недовольных криков сестры или брата, игрушку которых ты со злости выкинул. Не будет и мягкой шерсти любимого кота под руками, который так любит сидеть у тебя на коленях. Ничего не будет. В один момент все пропадет. Как все просто, да? Ты будешь рыдать, кричать о несправедливости, горе будет съедать тебя изнутри, забирая все твои светлые воспоминания. Ты будешь никому, совершенно никому не нужен... А знаешь почему? Потому, что все кому было до тебя дело – исчезли. Наверное, у вас появился вопрос: «А зачем она вообще это все пишет?» Существует много причин. Но есть одна главная мысль всего этого – сделай то, что боялся до этого. Я хотела донести до вас, что второго шанса не будет. Что если не сделать это сейчас, то не сделаешь этого никогда. Нет второго шанса, разве вы не поняли? Пока есть возможность, сделай это. Признайся в любви, попроси прощения, подари подарок маме и расскажи своим родным обо всем, о чем молчал раньше! Просто побудь собой. Не тем, кем хотят тебя видеть окружающие, а тем, кто ты есть на самом деле. Возможно, ты прочитаешь все это и решишь, что это просто строчки на экране. Может ты задумаешься, а может, просто посмеешься. Я не знаю, как ты поступишь. Просто помни, что ты можешь быть просто скучной фантазией какого-нибудь бога, который вальяжно расположился у себя в кресле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.