ID работы: 4657698

Forever in the heart

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он сидел в кресле, возле колыбели и смотрел на нее. На ту ради которой он продолжает жить, на свою дочь. Он смотрел на нее, на ее закрытые глазки и мылый посапывающий носик. Перед его глазами мелькали воспоминания той ночи, снова и снова. " - Все будет хорошо, ты справишься, слышишь? - дрожа говорил он своей любимой, держа за руку. - Тео, - она улыбнулась, посмотрев ему в глаза - Все будет хорошо. - ее лицо блестело от пота и больничных ламп. Врачи суетились, что-то говорили, но Тео не слушал, он смотрел в глаза своей любимой. Он сильно волновался за нее. Прошла, как казалось ему, целая вечность, когда акушер поднес к нему ребенка: - Поздравляю, у вас девочка! - сказал доктор Тео был безумно счастлив, он аккуратно взял малышку. - Злата, - дрожащим голосом произнес он, повернувшись к девушке, казалось ещё чуть-чуть и он заплачет от счастья. - у нас девочка. У нас родилась дочь! - Микаэлла.. - чуть слышно проговорила девушка, улыбнулась и прикрыла глаза. Он передал ребенка одной из медсестер, та молча вышла из палаты. Обеспокоенно, он тихонько потормошил возлюбленную за плечо: - Злата, - он затряс руку девушки сильнее - Злата! Очнись! Ну же! Кто-то сзади ппопытался оттащить, но парень отбросил его в сторону. -Злата! Злата!! - снова прокричал Тео. Несколько мужчин все же заломали ему руки и вытащили парня в коридор, а затем закрыли в пустой палате. Он пытался сопротивляться, но все было бесполезно. Он бил дверь кулаками, пинал, кричал, все бесполезно. Через несколько часов, он тяжело дыша, бессильно осел на пол. Как ему хотелось верить, что все это всего лишь страшный сон, кошмар, но это не так. - Ты ведь обещала! - кричал он дрожащим голосом в пустоту - Обещала что никогда не оставишь меня! Ты обещала, что мы навсегда будем вместе! Зачем?! Зачем ты оставила меня совсем одного?! - Он ударил кулаком в пол и по щеке скатилась слеза...." - Нет, я не один, - улыбаясь прошептал он и поправил одеяльце. - теперь у меня есть ты, Мики. Сладких снов, Микаэлла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.