ID работы: 4657782

Perfect

Simple Plan, Sum 41 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
AndySix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотел лезть в твой телефон, так само получилось. Тебе позвонил наш общий знакомый, я взял трубку, немного поболтал с ним, а когда мы попрощались, не смог сдержать своего любопытства и заглянул в галерею. Первое, что бросилось мне в глаза, — огромное количество фотографий парней. Незнакомых мне худых парней с бледной кожей и выпирающими костями. И такими фотографиями кишел весь альбом. Конечно, я тоже был далеко не жиртрестом, но до них мне было, как до Китая пешком. Тогда я постарался забыть об увиденном, но новые фотографии появлялись чуть ли не каждую неделю. И я начинал замечать отсутствие интереса в твоих глазах, когда ты смотрел на меня. Отсутствие страсти, когда ты ласкал меня перед сексом. Я не хотел этого. Единственным путем все исправить было полное изменение внешнего вида. Другого я не видел. Сначала было тяжело. Я чуть ли не выл от голода, безуспешно пытаясь заглушить его литрами зелёного чая баз сахара. Хотелось нормальной еды, мяса, сладкого. Но потом я постепенно привык к пустоте в желудке и даже начал получать от этого некое моральное удовольствие. И когда я через два месяца взглянул на себя полуголого в зеркале, то остался доволен. Конечно, я все ещё был полным, но ситуация стала гораздо лучше. Проблемы начались на третий месяц полуголодного существования. Начали выпадать волосы и обламываться ногти. Я в начале забеспокоился и подумал о том, чтобы на время сделать перерыв, но мне хватило жаркого шепота в шею «Пьер, мальчик мой, как же ты стал хорош», чтобы отказаться от этой мысли. Ещё пара месяцев, и Дерик Уилби начнёт считать меня идеальным. Но время шло, и я видел все то же безразличие в его взгляде. И презрение, когда я физически не смог возбудиться во время прелюдии. Меня захлестнула жгучая обида: как же так? Я ведь так старался! Я так старался быть идеальным для тебя, именно поэтому меня буквально час назад рвало кровью в общественном туалете, а ты этого не ценишь?! Так больно мне не было никогда в жизни. Но та боль была ещё слабой по сравнению с тем, что меня ждало дальше. Когда меня забирали в психиатрическую больницу с диагнозом «Анорексия», ты наклонился ко мне, и я уже ждал поцелуя на прощание, но вместо этого ты прошептал в доверчиво приоткрывшиеся губы: — Мне всегда было лучше одному. И я надеялся, что ты от меня отстанешь. Мне три раза вкалывали успокоительное, прежде чем я перестал кричать и захлебываться слезами. Я взял с собой в психушку лезвие. И мой взгляд все чаще и чаще падал на него. Когда-то ты сказал, что ангелов все считают идеальными. А если я стану ангелом, ты будешь считать меня идеальным?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.