ID работы: 465779

Нацу vs Муха

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розововолосый парень с серыми глазами в немного странных шароварах и в жилетке на голое тело с незаменимым белом чешуйчатым шарфом, который был обвязан вокруг шеи, удобно устроился в кресле и, взяв в руки роман одной златовласой заклинательницы Звездных духов, принялся читать. Вдруг на листок бумаги села большая толстая муха с шестью "лапками" и большими красными глазами в сеточку. Она коварно, как показалось Саламандру, потерла свои передние лапки и, взлетев, вновь села, только на этот раз у Нацу на лбу. Тот, не выдержав такой наглости, попытался ее убить и стукнул кулаком по своему же лбу. Но муха была бы не мухой, если бы не взлетела и Нацу бы ее уничтожил, поэтому когда Драгнил более-менее пришел в себя, то первое, что он увидел, была эта самая мушка, сидевшая у розововолосого на носу и нагло смотревшая на него своими красными глазками. На этот раз розововолосый решил быть умнее и воспламенился, думая о том, что сейчас от мухи останется лишь один пепел или даже вовсе не останется и следа. Но вдруг нос Саламандра уловил легкий запах гари. Он тут же вскочил на ноги и перестал гореть, удивляясь, в чем причина этого "аромата"? Ответ пришел незамедлительно - во всем было виновато кресло, объятое алым пламенем. Рванув на кухню, он набрал в чашку воды и побежал обратно, устранять пожар. Вылив на предмет мебели кружечку, побежал обратно вновь налить воды. Спустя пять минут пожар все еще не утихал, даже, наоборот, казалось, что пламя все больше и больше охватывает кресло... Решив, что с помощью чашки он никогда не затушит огонек, он откопал в ванной ведро и начал набирать воду в него. Через пять минут пожар был затушен, правда от кресла, части ковра и ножки стола остался лишь пепел, но Саламандра это нисколько не волновало, ведь он убил муху. Довольный собой он лег на кровать и стал смотреть в потолок. Послышалось жужжание и Нацу увидел ту самую муху, которая причинила ему столько хлопот и которая до сих пор не умерла... -Ну я тебе!- произнес Драгнил, вскакивая на ноги.- Мы еще посмотрим кто кого! Взяв роман Люсьены, он решил использовать его как мухобойку и в припрыжку помчался за этим надоедливым насекомым. Муха же явно над ним издевалась, как думал Нацу, в очередной раз "прожужжав" у него над ухом она полетела в сторону выхода. Надо же было именно в этот момент прийти Сердоболии с ее подругой Скарлет! Дверь открылась, муха вылетела наружу, в пылу погони Нацу этого не заметил, среди всего этого он видел одно лишь надоедливое насекомое, которое село на упаковку торта, которую непонятно кто держал. Парень ударил романом, словно мухобойкой, но мушка отлетела, а листки бумаги разлетелись по всей лестничной клетке. Муха вновь села на свое место, на этот раз он ударил по нему рукой, клубничный торт вылетел из рук девушки и открывшись, "покатился" по лестнице оставляя за собой нежный крем... Все это происходила настолько быстро, что девушки не успели среагировать и только когда торт оказался на лестнице, аловолосая девушка в доспехах, зло посмотрела на Саламандра, который сразу же забыл о своем "самом главном враге" и поспешил ретироваться, но Эльза поймала его за шиворот... вокруг нее так и клубилась черная аура, казалось еще не много, и она просто сожжет его своим взглядом. -Эльза, отпусти...- взмолился Саламандр.- Я тебе еще тортика куплю. Два торта,- увидев выражения лица произнес он.- Три,- произнес парень.- Хорошо, десять! -Договорились,- довольно произнесла Алая и Нацу поспешил ретироваться...

***

Когда Нацу вернулся из магазина с десятью тортами и счастливой улыбкой на устах, в доме заклинательницы его поджидал один неприятный сюрприз, в виде самой златовласой особы. Она была зла, очень зла. Поскольку когда пришла в себя, обнаружила ее роман, разбросанный по всей лестничной клетке, но еще хуже было после того, как она зашла в свою квартиру и увидела кресло, вернее то, что от него осталось... когда она думала что все, хуже быть не может и села на стол, он сломался, так как наверное все помнят, что у него было одной ножки, так как она сгорела в "ужасном" пожаре... В общем Эльза встретила Драгнила радостно и тут же принялась поедать тортики, а Люси с метлой наперевес и с диким криком... -Что ты сделал, головешка ты тупая!- воскликнула красная от возмущения и злости Люсьена, метла была отброшена и заменена на более хорошее и верное оружие, сковородку. Размахивала ей заклинательница очень хорошо, да и попадала в головешку не плохо, так, что даже Титания наблюдающая за этим всем, решила, что Люси владеет сковородкой гораздо лучше, чем кнутом... -Слезь оттуда! Это же моя новая люстра!- закричала кареглазка в шоке уставившись на Драгнила, который залез на люстру и кое-как державшись, чтобы не упасть и качал головой, мол нет, не спущусь. Послышалось жужжание, муха села на нос Саламандра и люстра, не выдержав "двойного" веса с грохотом упала. Люси с боевым кличем двинулась за Нацу, а тот свою очередь за одним надоедливым насекомым... -Итак, кто же победит?- спросила с задумчивым видом Эльза, все так же поедая тортик. Златовласка бежала за Нацу размахивая сковородкой, вот, она догнала его и ударила по голове, вот, Саламандр "летит" вниз и придавливает муху...- В битве Нацу против Мухи, победила Люси!- радостно произнесла Эльза, а кареглазка лишь осмотрелась и тяжело вздохнула... придется ремонт делать, квартира-то теперь разрушена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.