ID работы: 465783

Танец

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже чуть теплое южное кубинское солнце садилось над дикими джунглями, окрашивая все, что видно глазу, в различные оттенки алого: от темно-багряного, что мерещился даже в самой маленькой тени, до нежно-розового, что растворялся в прозрачных быстро бегущих речушках. Дикая и необузданная природа проявляла себя во всем от последнего покрытого мхом камня и до смертельно-опасной пантеры, что была законной госпожой этих мест. Но незнакомый звук ревущего мотора вспугнул даже этих хищников, не говоря о других обитателей джунглей, и из-за поворота вместе с непроглядным облаком пыли появился черный мотоцикл, что несся по узкой неасфальтированной дороге с большими ухабами, которая скорей всего была проложена раннее тяжелой техникой, что пыталась покорить эти места. Молодой парень, что управлял мотоциклом, ловко объезжал на большой скорости все попадающиеся ямы, несмотря на широкие темные очки, что защищали глаза от солнца и дорожной пыли; девушка, что сидела сзади, прятала лицо в пушистых светлых волосах и широкой спине спутника. Здесь, на Кубе Джейк и Шерри встретились случайно, но не могли не узнать друг друга и просто пройти мимо, поняв, что девушка в очередной раз собралась одна спасать мир, наемник лишь вздохнул, обещая проводить ее куда нужно. Снова став одной командой, им пришлось углубиться в джунгли этой свободной страны, чтобы выполнить очередную задачу, с которой они с блеском справились. Но закат застал их по возвращении в аэропорт, и они остановились в первом же маленьком городишке, затерянном среди этих диких мест. Старые дома, нищета и многие другие отвратительные стороны бедной страны бросались в глаза, на что Шерри тут же отреагировала, как и полагает ее искренней и сочувствующей натуре. Джейк лишь фыркал и посмеивался, покупая у старого кубинца большое зрелое яблоко – закаленного наемника не проймешь жалостливым видом и грустными глазами. - Поверь, - неожиданно сказал он, - люди в этой стране живут лучше, чем во многих других. Ясные голубые глаза с непониманием посмотрели в насмешливые холодно-серые, но тот не пожелал сделать какие-либо пояснения, отдавая явное предпочтение своему яблоку. Когда ночь полностью вошла в свои права, изгоняя свет и солнце, на улицах появилось странное оживление и музыка, а в номере, где расположилась пара, было нестерпимо душно, поэтому идея пойти в бар и отметить встречу была тут же претворена в жизнь. Грязное заляпанное заведение выглядело не очень дружелюбно, пока не заиграла ритмичная музыка и со всех сторон сюда не потянулись люди за выпивкой и удовольствием. Вне зависимости от социального класса или другой ерунды на импровизированной танцплощадке были все. Шерри со смущением и любопытством смотрела на откровенные латинские танцы, не зная, хочет ли она присоединиться или продолжить тайком наблюдать. Но когда она увидела перед собой открытую зовущую с собой ладонь Джейка, то на секунду онемела: - Ты умеешь танцевать? - Мне приходилось ранее прожить по работе в этой стране несколько месяцев, в этом месте есть только ночная жизнь – и это танцы, - как всегда коротко и лаконично ответил Джейк, который сразу заметил кучу жадных взглядов на красавицу с глазами цвета неба, что неприятного задело наемника. - Я не умею, - несколько смущенно ответила Шерри, тем не менее протягивая ему свою узкую ладонь. Сильное резкое движение – и девушка вплотную прижата к парню, который выдохнул ей на ухо: - Просто слушай музыку… Он увел ее за собой вглубь толпы, где почти не было места и совсем нечем было дышать, а в полумраке не разглядеть горевшего на их щеках смущенного румянца, и вокруг люди прикасались друг к другу так будто это их последняя ночь в жизни. Эта была всего лишь меренга, и, взяв ее руку в свою, а другую положив на лопатку, он повел ее в танце. Все было немного сбивчивым, немного неуверенным, но оттого не менее восхитительным: то сближаясь, то отдаляясь, случайные прикосновения проходили электрическим током по телам, непреднамеренные выдохи обжигали кожу. Запахи алкоголя, пота и похоти больше не резали обоняние, скорее наоборот приятно пьянили молодую пару. Сменилась музыка, сменился танец, снова прибыло народу, и жизнь началась. Как это часто бывает, их случайно разъединили в танце, на минуту Шерри не могла толком пошевелиться из-за незнакомого рядом мужчины, что фривольно обнимал её в танце. В этом месте было настолько естественна простая близость, которая имела значение только в танце и не обязывала ни к чему после. Стараясь двигаться под музыку, девушка случайно выхватила взглядом Джейка, к которому прижималась красивая мулатка, во всех их движениях была такая свобода и такие эмоции, что Шерри завороженно наблюдала, как незнакомка, не задумываясь, отдается его действиям, позволяя вести себя. Девушке захотелось той же свободы во всем: в движении, в чувствах здесь и сейчас. Она и не знала, что Джейк ни разу не упустил ее из виду, и при первой же возможности притянул ее к себе обратно, ему стало спокойно оттого, что она рядом, лишь на секунду, до момента, как их бедра соприкоснулись в танце. Жар с новой силой объял тела, Шерри закинула руки ему за спину и закрыла глаза, весь мир померк, остался только бешеный стук своего собственного сердца и его горячее тело, что она чувствовала своим. Быстрые скользящие неконтролируемые движения, сводили с ума их обоих, Джейк, просто почувствовав, как девушка доверилась его рукам, повинуясь музыке, резко прогнул ее назад, прижимая ее бедра еще ближе к себе. Ее закрытые глаза, губы раскрытые в полуулыбке, манящая в полумраке бархатная кожа, ох, если бы только не заиграли маракасы, то кто знает, что бы он сейчас сделал. Было трудно не ощутить желание наемника, но Шерри это не испугало, скорее наоборот, но все, что она могла сделать – это прижаться к нему всем телом, оставляя на его шее ожоги своим дыханием. Не помня, как они оказались у барной стойки и, кажется, заказали что-то выпить, Шерри оперлась спиной о высокую стойку, а Джейк, также с трудом контролируя свое тело, поставил по обе стороны от нее руки, проводя взглядом по мокрой прилипшей к ее телу одежде. Опьяненные танцем и жаром возбуждения, они взглянули друг на друга, читая в глазах одно единственное желание. Ему стоило лишь еще приблизиться к ней, согнуть руки, ощутить мягкость ее губ и плевать на то, что вокруг, но кряхтение и жутко скрипучий голос оставили все на своих местах: - Ром с колой, - произнес бармен, который наблюдал подобные картины каждый вечер и определенно знал, что его любимая повидавшая многое, как и он сам, стойка не выдержит подобного порыва. Джейк притянул к себе свой напиток и выпил одним глотком, отходя от девушки на шаг, она последовала его примеру, но жгущий горло напиток вряд ли способствовал здравому мышлению, впрочем, как и раздающиеся где-то в темном углу стоны удовольствия. Шальная улыбка, прожигающий взгляд и развязная атмосфера вновь утянули их в безумный танец. Рваные вдохи, переплетения тел, неслучайные и невероятно интимные прикосновения в толпе, где никому ни до кого не было дела. Ритмичная, но мелодичная и захватывающая музыка распаляла и сдерживала самые сильные страсти. Танец останется всего лишь танцем, выражающим безумное нестерпимое желание, которое, они знали, так и останется неосуществимым в эту их встречу. Яркие утренние лучи озарили старую дорогу, по которой уже несся, поднимая клубы пыли, черный мотоцикл. Парень в кожаной куртке и больших солнечных очках уверенно сжимал руль, улыбаясь своим мыслям, а две тонкие женские руки крепко обвивали его грудь, и девушка почти спала на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.