ID работы: 465787

Любовь с детства.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дни, что прожил я с тобой, Засели в глубине души! Любовь- прекрасное мгновенье, И эта память не дает мне жить. В тебя влюбился я безумно, Все дни и ночи напролет, Лишь только о тебе мечтаю. И думаю лишь о тебе. Огромный зал библиотеки. За столом спит самый обычный парень, лет двадцати. Он был очень милым молодым человеком. Темно- каштановые волосы, правильные черты лица, среднее телосложение. Немного поелозив на стуле, парень открыл глаза. Его завораживающий взгляд бегал по комнате, пытаясь сфокусироваться на человеке, который стоял напротив него. - Привет, Егор, а что ты тут делаешь? - Ты не пришел домой, я волновался. Не подумайте ничего такого, это два молодых человека, просто лучшие друзья и снимают квартиру вместе. Ведь жить в центре Москвы, дорогое удовольствие. На самом деле они братья, сводные. Егор на три года старше Жени. - Прости, я делал курсовую и не заметил, как заснул. -Пошли домой, уже поздно. - Да, пойдем! – шатен встал и направился на выход, а брюнет проследовал за ним. *** *Через два часа в квартире* Женя был в гостиной и смотрел телевизор, попивая кофе. Егор сидел в своей комнате и копошился в ноутбуке. На улице уже стемнело. В доме было тихо, только слышались голоса из телевизора, но вдруг Женя услышал грохот и через несколько минут к нему вылетел Егор. Вид у него был очень возбуждающим. Расстегнутая рубашка, помятые джинсы с очень приметным бугорком в области паха. Именно это место привлекло внимание Жени. Шатен не мог оторвать взгляда от брата, но все-таки, пересилив себя, он поднял голову вверх и столкнулся взглядом с желанием во взгляде черных глаз. Не долго думая, Егор сел на бедра своего младшего брата и накрыл его губы своими. Из рук Жени на пол выпала кружка, а сам парень продолжал лежать на диване, не понимая, что происходит. Егор провёл языком по нижней губе брата и слегка прикусил её. От этого Женя слегка приоткрыл рот, чем воспользовался брюнет. Он проник языком в сладкий ротик младшего и начал ласкать его изнутри. В это время, чересчур беспалевно, руки старшего переместились на талию брата. Язык же проводил по зубам, нёбу и языку шатена, переплетаясь с ним в диком танце. Вскоре шатен начал неумело отвечать на поцелуй, что ещё больше возбудило Егора. Старший, начал покрывать всю шею и грудь своего любовника поцелуями. Дойдя до сосков, брюнет сначала нежно вылизал кожу вокруг них, а затем начал посасывать один, теребя кончиками пальцев другой. Женя тихо постанывал, его сосочки затвердели и превратились в маленькие бусинки, а вставшая плоть упиралась в бок Егору. Наконец, наигравшись с сосочками, брюнет спустился ниже, снимая штаны с брата. Расправившись с мешавшей одеждой, Старший лизнул головку члена, одновременно находя анус шатена и проталкивая туда один палец. Женя задрожал, пытаясь убрать руку брата. - Н-не надо! - Расслабься - Брюнет спустился языком к анусу брата, очерчивая его контуры. Затем он толкнулся в маленькую дырочку языком, слыша протяжный стон сверху. Тщательно вылизав колечко сжатых мышц, Егор проник в дырочку сначала одним пальцем, но уже через несколько минут, к нему добавился второй палец. Женя вскрикнул и зажмурился, закрыв рот руками. Скоро Егор проникал в шатена уже тремя пальцами. Младший и не заметил, как стал сам насаживаться на пальцы. Посчитав, что брат достаточно растянут, брюнет вытащил пальцы под разочарованный стон. Он достал из кармана своих штанов тюбик крема и стянув с себя штаны, выдавив немного крема себе на пальцы, размазал его по своему члену. Женя тяжело дышал и хватал ртом воздух. Вскоре он почувствовал, как в его колечко упирается твердая плоть брата. Немного повременив, Егор толкнулся внутрь, что вызвало сдавленный стон у шатена. Дав брату привыкнуть к ощущениям, старший начал плавно двигаться, выбирая правильный угол. Брюнет наклонился к лицу брата, облизывая его губы, а затем проник языком внутрь. Женя протяжно застонал через поцелуй. Егор продолжил двигаться в этом направлении уже в убыстрённом темпе. Внутри у брата было так горячо и влажно, что он еле держался, чтобы не кончить. Положив руку на плоть шатена, старший , начал дрочить ему в такт движениям в анусе. Минуты через три Женя не выдержал и излился на свой живот с протяжным стоном. Егор, не выдержав сокращения мышц, излился следом. Придя в себя, Женя положил голову брату на плече и посмотрел на него из полу опущенных ресниц. - Егор, что это сейчас было?- руки шатена легли на талию брата. -Любовь, Женя, любовь!- старший уткнулся носиком в макушку любовника. - И как давно ты меня любишь? И вообще-то я твой брат. - С самого первого дня, как только папа познакомил меня с тобой! А то, что ты мой брат, для меня не проблема, ведь мы сводные и я очень сильно тебя люблю! - Егор? -Мм? –брюнет начал уже засыпать. - Я тоже люблю тебя с детства! – Женя взял одеяло, так кстати лежавшее в ногах у Егора и укрыв им себя и брата, чмокнув его в лобик и устроившись на его плече заснул. Они не знают, что будет через час, они не знаю, что будет завтра, они не знают, что будет через год, но они точно знают, что будут всегда вместе, что- бы не случилось, ведь это любовь с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.