ID работы: 465790

Меня подставил... будильник!

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 333 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть тридцать девятая

Настройки текста
Странно…. Вроде прошло совсем немного времени, а я успел отвыкнуть от того, чтобы просыпаться с другим человеком. Это неожиданно приятно – чувствовать, что кому-то рядом ты нужен…. Мне вот интересно стало, как он ни разу не опоздал, если спит дольше меня?! Его даже будильник не поднимает. Кстати, этот гад опять не сработал…. Это точно заговор! - Ром, который час? - А? – он сонно потирает глаза. – Чего? - Времени сколько? - Не знаю. Какая разница? Поспать ещё вполне можно. Он сгрёб меня рукой под себя и уткнулся в плечо. Чёрт… как же с ним хорошо! Я уже даже не представляю, как смог бы жить без него. Слишком много места внутри меня было теперь занято другим человеком. С огромным трудом отвоевав себе свободу я сполз с кровати. Поставил чайник, пошёл умыться, а потом обнаружил Ромку уже на кухне. - Знаешь, сегодня в кафе перекусим, по дороге в больницу. Времени готовить совсем нет…. Да и желания, если честно… - он поставил на стол две наполненные до краёв чашки. – Ты не против? - Разумеется. Подтянув к себе горячий напиток, я сделал маленький глоток. Рома быстро закончил с утренним чаем и отправился в душ. Слишком много лишних мыслей находилось в моей голове. Из-за этого я не мог толком ни сосредоточиться, ни прийти к какому-то выводу. Это ужасно раздражало. - Ал, ты готов? – я вздрогнул от непривычного сокращения собственного имени и заехал одним пальцем в горячий чай. - Ай! - Что случилось? - Ничего. Ерунда… - отставив чашку в сторону, я прошёл в комнату одеваться. Поездка в машине проходила в тишине. Мы припарковались у какого-то заведения. Я никогда прежде не бывал в этом районе. Прошли внутрь, устроились за маленьким столиком у окна. Заказали какой-то омлет с овощами и сыром. Я ничего подобного не пробовал и попросту доверился Роминому вкусу. - А ты уверен, что это вкусно? - Вполне, - он отложил меню и посмотрел на меня. Я отодвинул светлую занавеску в сторону и выглянул в окно. По проезжей части на большой скорости пролетали машины. В это время Ромины пальцы коснулись руки, и я дёрнулся отстраняясь. - Ты чего творишь? – практически прошипел я. – Здесь же люди… - Будто им было до нас хоть какое-то дело, пока ты не начал прыгать за столом… - и улыбается же ещё, гад такой! - А вдруг было? - А ты на них смотрел? – задал мой парень (чёрт, всё равно никак не привыкну к этому словосочетанию!) встречный вопрос. - Нет… - А тогда с какой стати им на тебя смотреть? Занятий больше не нашлось?! Ну, пусть тогда завидуют! Всё равно непривычно сидеть вот так с парнем…. Так и кажется, будто все вокруг только на нас и смотрят, едва пальцем не показывают! Даже аппетит немного пропал, но мы уже сделали заказ. А я бы ушёл… но Ромка может обидеться… Еда оказалась очень даже вкусной, зря я опасался. Быстро закончив со своей порцией, я какое-то время просто наблюдал, как ест он. - Счёт, пожалуйста… - попросил Роман у подошедшей девушки, и она, кивнув, быстро скрылась из виду. Вскоре на столик легли красные немного потёртые корочки, которые «для приличия» скрывали чек. Я смотрел, как он платит за заказ…. Бля! Какого чёрта за меня платит парень?! Но возмутиться толком мне не дали. Пальцы сомкнулись на плече, и меня повели к выходу. - Почему ты не поделил сумму счё… - Вот ещё! Глупость какую-то придумал. Не всё ли равно, чьи деньги останутся в кафе? – и мне опять нечего возразить. До больницы больше никто не проронил ни слова. Хорошо хоть музыка из магнитолы не давала мне окончательно утонуть в собственных невесёлых мыслях. А если я опять столкнусь с ней?! Как мне себя вести? Знала ли эта женщина, что наши с Ромой отношения в какой-то момент пошли на спад? А главное… не набросится ли она на меня прямо в палате своего мужа? - Алекс, ты из машины выходить собираешься? – вывел меня из оцепенения голос Ромы. – Мы вообще-то уже давно подъехали. Я выбрался из машины, как можно быстрее, и поспешил в здание больницы. Все мои опасения оказались напрасными, кроме нас в палате никого не оказалось. Отец Ромы – пожилой мужчина с очень добрыми глазами взглянул на нас и улыбнулся. - Это Алекс? – осведомился он, и я увидел, как Ромка молча кивнул. А что делать мне? Подойти и пожать ему руку или оставаться на месте пока не пригласят?! – Я – Георгий Александрович. Мужчина сам протянул мне руку, немного приподнявшись с кровати. Стало даже как-то легче, а то я всё ждал того момента, когда на меня посмотрят с отвращением. При такой-то матери ничего иного уже и не ждёшь. - Очень приятно… - пробормотал я тихо. А день пролетел незаметно. Георгий Александрович много рассказывал, и моя подозрительность достаточно быстро ушла. Пожалуй, я могу назвать этот день одним из самых запоминающихся. Домой мы добрались, когда уже абсолютно стемнело. Глаза просто слипались, и первым делом, как только сбросил обувь и верхнюю одежду, я направился в душ. Едва тёплая вода приятно освежала тело, и я закрыл глаза, подставляя лицо её тонким струйкам. - Позволишь присоединиться? – от неожиданности я открыл глаза, которые тут же защипало. - Блять! Что ты тут делаешь?! Дверку закрой, а то на пол вода нальётся! - Ну и что? Так я присоединюсь? Это хоть и был вопрос, но он явно не требовал какого-либо ответа. Да и ничего бы от него не изменилось…. Наглое тело уже пролезло в душевую кабинку. - Вообще-то, мог бы и подождать! - Тебе воды жалко или места? – Рома поставил меня в тупик таким вопросом. - Ну… э…. - Вот и я о том же! – отозвался он, намыливая мочалку. – Спинку потереть? - Угу… Вот почему я рассчитывал на что-то большее? А он просто потёр мне спину…. Сначала намылил, потом смыл водой. И даже отказался, чтобы я ему помог. Гад…. - Всё, хватит! Ты скоро дырку во мне протрёшь! Я больше мыться не хочу! – заорал я на него после пятого повторения данного действия. – Отстань от меня! Не без боя мне удалось всё ж покинуть душевую кабину. В комнате я забрался в уже разобранную постель под одеяло и практически мгновенно отрубился. Снилось мне что-то безумно забавное, и я проснулся оттого, что громко заржал. Ромка уже лежал рядом со мной и целовал меня в плечо. Мой истеричный смех (а после осознания произошедшего он стал именно таким), заставил его отвлечься от своего занятия. - Ты чего? – спросил он недовольно приподняв голову с подушки. А я находился в тупике…. Даже не знаю, что лучше: «что-то смешное приснилось» или «блять, как ты смешно целуешься». Не придя к какому-нибудь решению, я просто молчал и давился от сдерживаемого смеха, пока меня в самой грубой форме не заставили заткнуться… поцелуем. Его рука скользнула по моей груди. Как приятно снова ощущать его так близко к себе…. Он уже целовал мою шею и проводил по ней тоненькие дорожки языком, а я буквально задыхался от ласки… оказывается, я успел абсолютно от неё отвыкнуть. - Ал, я соскучился… - Я тоже… - и едва я успел это договорить, как меня укусили за губу. Это было не очень больно, скорее неожиданно. Я непроизвольно сжал руку, стискивая в кулаке простыню. Роме не пришлось ни просить, ни намекать… ноги я раздвинул самостоятельно, а вернее это произошло как-то само собой. В какой момент он взял смазку я не помню, это совершенно меня не интересовало. Просто я почувствовал в себе его палец. По постели я просто метался, всё сильнее сгорая от желания. Не знаю, когда место пальцев занял его член…. Пришёл в себя я только в момент оргазма. Да и то, как будто наблюдал всё это со стороны. После такой разрядки я «растёкся лужицей» под Ромкой и позволял делать со мной всё, что угодно. Немного позже я не без труда оторвал голову от подушки, чтобы переместить её на плечо моего парня (да-да, опять это странное словосочетание). Он лежал на спине, а пальцами зарылся мне в волосы. Чёрт… как же это всё-таки приятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.