ID работы: 4657902

Я превращу твою жизнь в ад

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
AFandorina бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 176 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Почему ты меня отталкиваешь, Куколка? Хватит играть в кошки-мышки. Тебе пора признать, что ты хочешь меня, — глаза Сейи Коу светились как у хищника. — Это неправда! — Да ну? Ты отвечала на мои поцелуи в подсобке, ты отвечала на мои поцелуи только что. Хватит играть в недотрогу. Я вижу, как ты плавишься от желания. — Этого не будет… Сейя посмотрел на меня с удивлением. — Почему? Я хочу тебя, ты хочешь меня. В чём проблема, Куколка? — Я не могу делать подобные вещи без любви! — Ты в этом уверена? В подсобке, если бы нас не прервали, ты бы и не вспомнила ни о любви, ни о своём ботанике. Есть одна мощная сила. Сила похоти. Любовь не имеет к этому никакого отношения. У меня было достаточно женщин, чтобы понять это. Гнев накрыл меня с головой. — Я не одна из этих женщин! Молодой человек вздохнул, но улыбаться не перестал. — В твоей голове сидят романтические установки из детских сказок. Жизнь намного проще устроена, чем ты думаешь. Люди трахают друг друга ради удовольствия, выгоды, престижа, безопасности или уверенности в завтрашнем дне и прикрывают всё это так называемой любовью. Любовь — это миф, Куколка… некая красивая идея, ради которой вроде бы нужно совершать безумства и подвиги. Но если разобраться и посмотреть глубже внутрь себя, там ты не найдёшь любви к другому. Только к себе. — Говори за себя. Тебе не дано понять ни любовь, ни чувства других… Молодой человек изогнул бровь. — Да неужели? — Что может знать о любви испорченный мажор, у которого крышу снесло от собственной невзъебенности?! Ты — отпрыск богатой семьи, и привык, что всё-то тебе достаётся легко и на блюдечке. Ты потребительски смотришь на жизнь! — Я смотрю на жизнь реально. Всё, что я сейчас имею — результат личных усилий. Моя семья не имеет никакого отношения к моей карьере. Я ушёл из дома в пятнадцать лет в никуда. И именно благодаря своим взглядам я стал тем, кто я есть. Вот ты говоришь о любви, а сама таяла как свечка от желания в моих руках, хотя у тебя есть парень. Держу пари, ты ему ничего не рассказала о наших проделках в подсобке, или о том, как я касался тебя на банкете. Я покраснела, а Сейя желчно рассмеялся. — Я так и думал! Ты ничего ему не рассказала! И ты ещё говоришь о любви! — Я не сказала Мамору об этом не из-за желания что-то утаить или обмануть его… — я потянула носом воздух, чтобы перевести дух . — Хорошо, я признаю, что на краткий миг тебе удалось выбить почву из-под моих ног. И да, мне было приятно. Я видела твоё выступление и скажу более — ты очень талантлив. Но это всего лишь вожделение, как ты сам это назвал. Не более… оно рассеивается и не оставляет следов. А Мамору я ничего не рассказала, потому что беспокоюсь за него. У него на носу вступительные в Гарвард, это мечта всей его жизни — учиться там. Если я буду обременять его своими проблемами, он может провалиться. Тем более ты — известный певец. Что он может тебе сделать? Набить морду, а потом иметь дело с твоими юристами? — Как глупо, Куколка! — хмыкнул молодой человек. — Твоя жертвенность — сплошной идиотизм! — Разве? Именно это и есть любовь. Способность думать не только о себе. — И ради чего? Что ты получишь в итоге? — Ничего. А разве обязательно нужно что-то получать взамен? — То есть ты хочешь сказать, что готова выбрать своего ботаника, а не меня?! — Именно. — Но тебе же было хорошо и приятно со мной! Ты сама это признала! — Да, и признаю. Но в жизни нужно выбирать не приятные и хорошие вещи, а правильные. Сейя ошарашено на меня посмотрел. Его синие глаза были расширены, а губы дрожали. Я вздохнула. — Мне нужно идти… Я развернулась и направилась к двери. Сейя Коу продолжал стоять на своём месте, не двигаясь, словно статуя. Я уже коснулась ручки двери, как внезапно молодой человек схватил меня за запястье и дёрнул на себя. Я впечаталась в него со всей силы, но он устоял на ногах. — Черта с два, ты уйдёшь к своему ботанику! Я отымею тебя прямо сейчас и, клянусь, тебе понравится! — прокричал он. Я стала вырываться из его цепких рук. — Отпусти меня, придурок! Мне больно! — Тебе будет больно! Тебе, блять, будет так больно, что завтра сидеть не сможешь! Я выбью из тебя эту дурь про любовь и прочую фигню! Ты — МОЯ! — Ты — ничтожество! Фальшивка! Какая мать тебя воспитывала! — Замолчи! Сейя грубо схватил меня за плечи и стал так сильно трясти, что моя голова мотнулась из стороны в сторону. Я истошно закричала. Тогда он отпустил меня и я неудачно упала на пол, подвернув ногу. Боль вспыхнула и обожгла щиколотку. Опёршись на диван, я попыталась встать, но в этот миг Сейя набросился на меня, навалившись всей тяжестью. Его лицо было искажено гневом и желанием. Между нами разгорелась дикая и беспощадная борьба. Я извивалась и брыкалась, пытаясь освободиться, но он был очень сильным. Я кричала, поливая его отборной бранью, но это не помогало. Сейя впал в какой-то транс. Он что-то неразборчиво шептал, как будто во сне, покрывая меня поцелуями. Понемногу я начала слабеть, понимая, что не могу больше сопротивляться. Мои длинные волосы опутывали меня, словно сеть. Сейя схватил мои руки за запястья и с силой прижал к полу над головой. Его губы прижались к моим, и я задохнулась от этого поцелуя. Почти потеряв сознание, я ощутила, что он начал снимать с меня блузку. Его дыхание было тяжёлым, как будто молодой человек долго бежал. Одной рукой Сейя продолжал держать мои запястья, причиняя боль, другой рукой он сжимал мою грудь. Его губы скользнули по шее, ниже и захватили сначала левый, потом правый сосок, покусывая и посасывая. Внезапно я почувствовала, как в моём теле проснулись жадные демоны. Сладкая волна прошлась по позвоночнику, вызывая ноющий спазм внизу живота. — Нет! — я закричала изо всех сил в пустоту, пытаясь освободиться в последний раз. И чудо произошло. Чьи-то руки оттащили Сейю Коу от меня. — Твою мать, Сейя, что ты творишь?! Очнись! Ятен, помоги девушке! — это был голос Тайки. — О, Боже, зайка, ты в порядке? — Ятен склонился надо мной, помогая встать. Но это у меня не получилось. Боль в щиколотке опалила меня снова, и я повалилась на пол. — Я… я не могу встать… нога… — прошептала я, пытаясь прикрыть грудь руками. Ятен сдёрнул скатерть со стола, отчего посуда и блюда полетели на пол, вызвав жуткий грохот. Он закутал меня словно мумию и, взяв на руки, понёс к выходу. Сейя сидел на полу, положив голову на колени, закрываясь руками. Его тело сотрясалось словно от холода. Тайки стоял рядом и продолжал отчитывать его: — У тебя крыша съехала совсем уже?! Какого чёрта ты… Окончания фразы я так и не услышала, потому что дверь закрылась за нами. Ятен нёс меня по коридору. В горле было сухо, тело болело, а в голове крутилась странная мысль: "Сейя Коу довёл меня почти до экстаза…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.