ID работы: 4657902

Я превращу твою жизнь в ад

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
AFandorina бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 176 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сейя Коу потрясённо смотрел на меня, потирая щёку. Чёртов мудак! И опять я наступила на одни и те же грабли! Придумала то, чего нет! Какая же я дура! Я развернулась и направилась в гостиную. Моя сумка лежала на кресле. Я взяла её и достала кредитную карту, которую дал мне Сейя Коу, вернувшись на кухню, положила карту на стол. — Вот. Я не сняла ни доллара. Это всё, Сейя Коу. Наша сделка аннулируется. — Куда ты собралась?! — заорал он, подскакивая со стула. — От тебя подальше. Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего, — ответила я холодно. Молодой человек схватил меня за запястья и с силой дёрнул на себя. — Ты никуда не пойдёшь. Ты принадлежишь МНЕ! — его синие глаза горели огнём. — С каких это пор я стала принадлежать ТЕБЕ? — ответила я спокойно. — Ты сам сказал, что у нас взаимовыгодные отношения. У тебя было на меня видео, у меня — моё тело. Мы оба получили, что хотели. Сделка исполнена в полном объёме. У тебя больше ничего на меня нет и мне нет смысла быть твоей, как ты говоришь, подстилкой. Мне не нужны ни твои деньги, ни ты сам. — Ты забываешь, что я могу начать закручивать гайки ещё сильнее! — прошипел он. Я рассмеялась ему в лицо. — Валяй. Крути. Захочешь испортить мою репутацию снова? Ради Бога. Только подумай сам. Нас видел вместе весь колледж, и теперь моя репутация очень даже связана с твоей. Захочешь выставить меня шлюхой ещё раз, твоё имя тоже свяжут с именем этой шлюхи. Да и к тому же я уже ничего не боюсь. Меня бросил любимый человек, и предала лучшая подруга. У меня больше нет ничего. НИЧЕГО, что я бы боялась потерять или испортить. А если у меня ничего нет, то и ты не сможешь закрутить никакие гайки. Поэтому, сайонара! Он разжал мои запястья, развернулся и с силой пнул стул, который отлетел и ударился о противоположную стену. Я направилась к выходу. — Я пришлю назад одежду, которую ты мне купил. Мне от тебя ничего не нужно. Прощай, Сейя Коу, — сказала я напоследок. В ответ из кухни послышался страшный грохот, ломающейся мебели. Я вышла на свежий воздух и вздохнула полной грудью. Я свободна! Господи, я действительно свободна! Как же мне было хорошо! Если подумать, со мной случилось всё самое плохое, что могло случиться за этот семестр. Издевательства, подмоченная репутация, предательство любимого мужчины и подруги, разбитое сердце, в конце концов… Но мне было легко. Я избавилась от всего, что тянуло мою жизнь в ад. Я опустилась на дно, и прошла сквозь, чтобы вновь всплыть, возвращая себе власть над собственной жизнью! — Госпожа… то есть мисс Бани, — позвал меня старческий голос. Я повернула голову. На скамейке сидела старушка, которую я видела на кухне Сейи Коу, Марту. — Могу я попросить вас присесть рядом? Я бы хотела поговорить с вами… я ждала вас… Я хотела отказать, но любопытство пересилило желание поскорее убраться из этого злополучного элитного района, где всё было просто пропитано Сейей Коу. Я подошла к ней и села на скамейку. — О чём вы хотели со мной поговорить, госпожа Марта? — спросила я. — Просто Марта, — поправила она. — Я бы хотела попросить вас о помощи… — Чем я могу вам помочь? Марта вздохнула. — Помогите мне уговорить господина Сейю встретиться с отцом. У него рак… Господин Коу скоро умрёт… и очень хочет встретиться с сыном… — К сожалению, я не могу вам помочь в этом деле… У меня нет никакого влияния на Сейю. — Зря вы так думаете. Господин Сейя очень вас любит. Вы — единственная, кто владеет его сердцем… Я рассмеялась. — Вы ошибаетесь, Марта. Я для него всего лишь подстилка. Он сам мне об этом сказал недавно. Ему не нужна любовь… ни моя, ни чья-либо еще… Пожилая женщина покачала головой. — Смею вас уверить, это далеко не так. Я видела, какими глазами мой мальчик смотрел на вас… Тем более, он говорил мне, что у него с недавних пор появилась любимая девушка похожая на Рапунцель. Я с удивлением уставилась на Марту. — Ничего не понимаю! Вы говорите, что Сейя любит меня, но он и его поступки говорят об обратном! Сейя чуть меня не изнасиловал, нанял каких-то отморозков, чтобы заставить сняться в позорном видео, для того чтобы склонить к сексуальной связи, а несколько минут назад заявил, что я всего лишь нужна для удовлетворения его сексуальных прихотей, не больше, не меньше. Разве это можно назвать любовью? По-моему это странно, вести себя подобным образом с любимой девушкой. — Он весь в отца… — вздохнула Марта. — Вы, наверное, в курсе, что он единственный сын миллионера Рея Коу и известной оперной певицы Эвы Роуз? — Да, мне это известно. — Вот, посмотрите фото. Марта достала небольшой медальон, внутри которого была фотография пары: темноволосый мужчина и красивая, рыжеволосая женщина с синими глазами, державшая на руках маленького ребёнка. — Это… — Это чета Коу, — пояснила Марта. — Господин Рей Коу без памяти любил свою жену. Она была для него всем… он боготворил и обожал её… Однако госпожа Эва вышла за него замуж исключительно ради его положения и денег. После рождения ребёнка их отношения испортились. Госпожа Эва грезила о славе и карьере в США, а господин Рей не одобрял этого. В общем, она оставила свою семью и перебралась заграницу. С тех пор господин Рей Коу стал медленно сходить с ума… Он не мог пережить предательства любимой женщины. В отместку он приложил всё своё влияние, чтобы уничтожить её карьеру. Господин Рей хотел вернуть её таким способом… и у него почти получилось. Госпожа Эва согласилась вернуться к нему, но она погибла в автокатастрофе, сев нетрезвой за руль. И тогда начался ад… ад для маленького господина Сейи… Отец вымещал на нём всю свою боль и чувство вины. Я как могла, прятала и защищала мальчика, но что я, прислуга, могла поделать? Когда господину Сейе исполнилось пятнадцать, он решил уйти из дома. Я помогла организовать его побег и помогала прятаться от ищеек отца. Позднее господин Сейя через суд избавился от его опеки. — Это всё, конечно, печально, но причём здесь я? — Господин Сейя, который был в центре разворачивающейся семейной трагедии, отверг саму идею любви. Он видел до чего довела любовь его отца к матери… Я думаю, что её образ впитался как модель поведения женщины: любовь ради выгоды, из-за этого его сердце стало холодным, как лёд. Может поэтому господин Сейя смог так быстро добиться славы. Чего скрывать, у него было много женщин, и ни одну он никогда не добивался. Потом господин Сейя встретил вас, мисс Банни… и вы сломали его стереотипы — чтобы он ни делал, все никак не мог добиться вас. Господин Сейя спрашивал совета у меня…но я ничем не могла помочь… он любит вас и одновременно боится любить. Боится, что превратится в ненавистного отца и так же сойдёт с ума, поэтому и защищает своё сердце, как может. Так как ему кажется правильным… Я потрясённо смотрела на Марту. — Он любит вас мисс Банни… — повторила она. — Но что я могу сделать? Если Сейя будет продолжать в том же духе, он навсегда отвратит меня от себя, какие бы чувства ко мне его не оправдывали… — Я понимаю, вы многое пережили… но и молодой господин тоже. Это его конечно же нисколько не оправдывает, но если у вас есть чувства к нему, помогите, пожалуйста… Вдруг ваше счастье вместе всё-таки возможно? Я посмотрела прямо перед собой. Мысли путались, а приобретённая лёгкость внезапно сменилась тяжестью на сердце. — Я подумаю над этим, Марта, — ответила я, спустя какое-то время. — Я вам ничего не обещаю, но я подумаю над этим… Пожилая женщина улыбнулась. — Пожалуйста, мисс Банни, очень прошу вас подумать… Я так хочу увидеть своего мальчика, наконец, счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.