ID работы: 4657902

Я превращу твою жизнь в ад

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
AFandorina бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 176 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Сейя, что же теперь делать?! — я была просто в панике. — Ничего, Куколка. Пусть сливает фотографии. Я посмотрела на него во все глаза. — Как это?! Но тогда ваш контракт с "Galaxia Records" разорвут… — Да, скорее всего… — кивнул молодой человек. — Но что же делать. Ты сама слышала… эта сучка всё предусмотрела… — Но как же ваша музыкальная карьера?! Сейя пожал плечами. — Начнём всё заново. Мне не впервой подниматься из низов. Переименуем группу в "Three Lights"* и будем выступать, как и раньше. Да, перекроют кислород, закроют доступ на радио, TV, но есть и небольшие клубы, в которых можно выступать, и независимые каналы… что-нибудь придумаем. Да, муж Галаксии очень могущественный, но он не сможет запретить людям слушать нашу музыку. Будет тяжело, но я к этому готов… Я не позволю этой сучке вклиниться между нами, Куколка. — Но ты так долго шёл к успеху… Сейя обнял меня и стал поглаживать по спине. — Она ничего не получит. Ты для меня важнее всего на свете! Деньги и положение можно заработать. Я очень люблю тебя, Куколка… верь в меня и у нас всё получится! Я посмотрела на Мину. Она разговаривала и смеялась с парнями, окруживших её со всех сторон. Моя бывшая подруга вела себя раскованно и дерзко. Когда это она успела такой стать? Мина всегда была тихой и скромной девочкой… или это я её такой видела… Она предала нашу дружбу, подставила несколько раз, захотела разлучить с Сейей, теперь вот угрожает уничтожить его мечту… Что это? Месть мне? Или Минако решила добиться своего странного счастья таким же не менее странным методом… Если задуматься, Сейя поступал со мной точно также… Я сказала «нет», и мой отказ его не устроил. Теперь он попал в точно в такую же ситуацию… Но в отличие от Сейи, я сдалась и пришла к нему, потому что так было проще… я дошла до края… А он даже мысли не допустил чтобы пойти на поводу у Мины. Сейя был готов пойти дальше края, всё потерять, но не опускать руки ради меня… Ты прав, Сейя. Невозможно жить, не наступая на чьи-либо принципы… Я верила в добро и буду верить, что, в конечном счёте, свет победит мрак. Но клянусь всеми богами, я не дам этой сучке растоптать твои усилия! Кровь застучала в висках, а сердце быстро забилось, гоняя адреналин по венам. Я встала и медленно подошла к Мине, которая настолько была увлечена флиртом, что не заметила меня. Я схватила её за волосы и повалила на пол, опрокидывая стол вместе с её вещами. Всё было, как во сне. Я била её наотмашь и таскала за волосы. Она разорвала мне блузку и поцарапала щеку, но я не чувствовала боли. Я просто хотела её уничтожить. Вокруг нас моментально образовалось кольцо из сокурсников, которые стали выкрикивать одобрения и моментально делать ставки кто кого. Мина брыкалась и орала, но я не проронила ни слова. Моя голова должна быть ясной, чтобы выбрать момент… Я била её по лицу, чувствуя холодную ярость, рвала на ней волосы и не чувствовала сожаления. Внезапно чьи-то руки схватили меня и оттащили от бывшей подруги. — Хватит, Куколка! Что на тебя нашло? — Сейя держал меня, прижимая к своей груди, чтобы я не вырвалась. Но я и не думала этого делать. Я уже сделала то, что хотела. К Мине моментально подлетела староста, помогая встать. Макияж девушки размазался, а волосы были всклокочены. Неплохо я тебя уделала, бывшая подружка! Она орала, материла меня и сыпала угрозами. Толпа однокурсников гудела, как потревоженный улей, они смеялись, показывая на нас пальцами. — Сейя, уведи меня, — попросила я спокойным голосом. Как только мы оказались в коридоре, я достала телефон из кармана джинсов и отправила sms. Нужно действовать быстро. — Куколка, что с тобой? Зачем ты полезла в драку? — Сейя вытирал мою щёку салфеткой. — Мне кое-что нужно было… — Оттаскать её за волосы? У тебя получилось, — улыбнулся он. — Нет. Мне нужно было вот это. Я показала ему телефон. — Что это? — Сейя уставился непонимающим взглядом. — Это телефон Мины. Я незаметно стянула его, пока мы дрались с ней. — Так, ты за этим полезла в драку? — его фиалковые глаза расширились от удивления. — Естественно! Я взяла его за руку и потащила на выход. — Пошли, Сейя. Нам надо торопиться! — Куда? — За негативами, конечно же! Пока Сейя вёл машину, я копалась в телефоне Мины. Сайт, на котором хранились фотографии, я нашла в закладках браузера. Я зашла на её аккаунт автоматически, без пароля. Ещё минута — я удалила все фотографии. Потом залезла в почту, посетила профили в социальных сетях, просмотрела историю посещения сайтов за последние две недели и проверила память телефона на наличие фотографий. Всё было чисто. Когда я закончила с телефоном, мы уже подъезжали к дому Мины. Я попросила Сейю подождать в машине. Дверь открыла её мама. — О, Банни детка! Проходи! Мина прислала сообщение, что ты зайдёшь за её ноутбуком и распечатками. — Да, миссис Айно. У нас сегодня важное тестирование, а Мина кое-что забыла. Хорошо, что я проезжала мимо, — я мило улыбнулась. Миссис Айно улыбнулась. — Да, действительно. Хотелось, чтобы она сдала тест на "отлично". — Конечно, миссис Айно. Она обязательно сдаст тест на "отлично". — Что с твоей щекой Банни? — Луна поцарапала. Не обращайте внимания. — Хорошо. Вот комната Мины… Давненько я здесь не была… Когда я зашла внутрь, то испытала настоящий шок. Все стены от пола до потолка были обвешаны фотографиями и постерами Сейи Коу. Твою же мать! Я подошла к столу, отсоединила от проводов её ноутбук и сунула в сумку. Туда же сложила и планшет. Так. Теперь негативы. Я выдвинула средний ящик комода и достала розовую коробку обклеенную стразами. Это была её коробка с сокровищами. Там она хранила все самые важные вещи в своей жизни. Ещё с детства. Если Минако и хранила где-то негативы, то только здесь. Я открыла коробку — они лежали прямо сверху. Я поднесла их на свет и убедилась, что это именно то, что нужно. Закрыв коробку, я спрятала негативы в карман и вышла из комнаты. Миссис Айно проводила меня до двери. — Банни, деточка, надеюсь, ты успеешь… — сказала она улыбаясь. — Обязательно, миссис Айно. Я бросила сумку с ноутбуком и планшетом на заднее сидение и помахала негативами перед лицом Сейи. Он смотрел на меня, не скрывая восхищения. — Куколка… Я просто поражён! Ты — это нечто! — Я знаю, — игриво ответила я, садясь в машину. — Ловко ты её обставила! Я даже не понял… вот ведь какова сучка эта Айно! Так лихо всё закрутила… Как ты сообразила где искать негативы? Они ведь могли быть где угодно! — Не забывай, что я дружила с Миной с детства и знала некоторые её тайны. Пусть она изменилась, но от привычек избавиться сложно. Сейя улыбнулся. — Ну что ж, раз зло побеждено, тогда я подумаю о том, как бы сделать так, чтобы она больше не путалась под ногами… — Я думаю, не стоит. — О чём ты, Куколка? Разве ты не видишь, что она просто чокнутая?! — Вижу. Скажу даже больше — пока рылась в телефоне, я натолкнулась на её переписку в почте с одним из секретарей деканата. Оказывается, Мина покупала ответы на экзаменационные вопросы. Поэтому у неё всегда были такие отличные оценки. Если об этом станет известно, разразится настоящий скандал… Её скорее всего отчислят. Сейя рассмеялся и хитро улыбнулся. — Оу, так у нас есть компромат! — Да. Если она ещё раз попытается влезть в мою жизнь, я использую его. — Какая ты предусмотрительная, Куколка. — Ну, я же училась у самого крутого мудака на свете, — улыбнулась я.

***

Пять лет спустя Руки Сейи скользят по моим плечам и груди, вызывая трепет. Его дыхание становится прерывистым… ощущение от близости его тела сводит с ума. Я прижимаюсь к нему, закидывая ногу на его бедро. Сейя целует меня требовательно и жадно. Внезапно откуда-то из другой комнаты доносится оглушительный грохот. — О, нет! Она опять что-то разбила! — я моментально подскакиваю с кровати. Сейя хватает меня за талию и тянет назад в постель. — Куколка, там же есть няня… — А вдруг это одна из твоих фарфоровых статуэток?! — Одной больше — одной меньше… Или вы хотите отвертеться от выполнения супружеских обязанностей, госпожа Коу? Не выйдет. Я хочу вас прямо сейчас! Он подминает меня под себя, лишая возможности двигаться. Мои руки сплетаются у него за спиной. — Чиби-Чиби! — слышится звонкий голосок где-то в комнате. Теперь уже мы с Сейей вдвоём подскакиваем с кровати. Возле комода стояла маленькая рыжеволосая девочка с причёской оданго и фиалковыми глазами. Её личико было перепачкано в шоколадном креме. — Похоже, она всё-таки добралась до пирожных! Какая же ты сладкоежка, Чиби! — сказала я, беря малышку на руки. — Вся в мамочку! — улыбнулся Сейя. — Ты и сам любишь сладкое! Так что в кого она пошла, сказать трудно. Я беру салфетку и вытираю шоколадный крем с лица своей двухлетней дочки. В комнату прибегает Марта. — Ох, простите, госпожа Банни! Я опять за ней не уследила! — Ничего страшного! Она очень шустрая. Да, Чиби? — Чиби-Чиби! — улыбается малышка. Марта берёт девочку на руки и выносит из комнаты. Сейя вновь тянет меня в постель. Я слегка отстраняюсь. — Может позже? Нам ещё в больницу ехать к твоему отцу… звонил доктор и сказал, что его анализы становятся лучше… — Да, он мне тоже звонил… — Знаешь Сейя, я до сих пор тобой горжусь, что ты всё-таки решился его навестить тогда. Мне кажется, он обрёл новый смысл жизни и теперь постепенно идёт на поправку… — Мы все обрели новый смысл, Куколка. Что-то забывается, что-то меняется… — Это как в твоей песне… ну та, которая получила больше всех наград… "Свет Надежды"… там ещё слова такие красивые: "…свет надежды побеждает мрак, свет надежды побеждает холод…" — Да… похоже на то. Но есть одна вещь, которая осталась неизменной. — Какая, Сейя? — Желание любить тебя! Он подхватывает меня на руки и несёт в постель. Я прижимаюсь к нему и вдыхаю его такой родной запах. Внизу живота порхают бабочки, и мне хочется раствориться в этом моменте. Свет Надежды действительно существует. Он сияет подобно маячку, который ведёт нас в течение всей жизни. Это то, что заставляет нас меняться, а значит становиться лучше. Кто-то говорит, что нас лечит время… нет, всё обстоит не так — время не властно над нашим сердцем. Нас лечит сила воли, умение анализировать жизненные события и свет — та искра, что делает нас людьми и ведёт сквозь мрак и холод. Иногда может показаться, что мир даёт нам неоправданные испытания, и мы часто сокрушаемся "за что?", но этот вопрос не даст ответа. Ответ даст вопрос: "для чего?". В жизни всегда наступает момент, когда мы отходим от людей и от драматических событий, которые они создают, окружая себя людьми, которые позволяют нам улыбаться. Мы забываем плохое и обращаемся к Свету Надежды. "Падать — часть жизни, подниматься — её проживание, любить другого человека — подарок, быть счастливым — выбор." Я закрываю глаза и растворяюсь в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.