ID работы: 4657920

Они лучшее, что могло случиться с нами.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В штабе Варии снова было очень шумно. Рождество. Раньше Варийцы никогда его не праздновали, но с появлением Каприс и Риккардо Рождество в Варии празднуется каждый год, впрочем, как и другие праздники. Вообще, их рождение — большая загадка и чудо, но от этого они не менее любимы своими родителями. — Вроооой! Каприс, поставь подарки на место, они не твои! — Скуало орал на свою нерадивую дочь, которая вечно норовила открыть не только свои подарки, но и подарки брата. И сейчас эта маленькая бестия с прескверным характером смотрела на него своими алыми глазами, в которых так и читалось «Что хочу, то и творю», но он очень хотел перевоспитать свою дочь и не дать появиться Занзасу ещё и в женском обличии. — Твой брат будет очень недоволен тем, что ты открыла его подарки, а отец недоволен тем, что открыла раньше времени. — Какой из вас? По-моему, алкашу будет пофигу. Если только я не трогаю его виски, — Суперби устало потёр переносицу и в который раз стал объяснять своей малышке, что называть отца «алкашом» очень плохо и он бы её за это точно по голове бы не погладил, но ему пришёл вполне разумный ответ: — То есть, тебе можно, а мне нет, мусор патлатый? Как хочу, так и называю. Что ты, что он, вы мне оба папы, и вы сами вечно путаетесь, к кому вы обращаетесь, а так всё понятно, — она пожала плечами и, оторвавшись от подарка, ушла в свою комнату, не забыв кинуть фразу: — А ещё, ходячая истерика, молись, чтобы в этот раз подарок мне понравился и не был разбит о твою белобрысую башку, — на этих словах Каприс удалилась в свою комнату, но последующий крик «Врооой!» и последовавшее за ним «Мусор» говорило о том, что детскую надо будет ремонтировать. — Это не дети, а личные мимими Сатаны! — Но именно ты, мусор, настаивал на их появлении, — в комнате как по волшебству нарисовался Занзас, вернувшийся с итогового совещания, где Вария отчитывалась Десятому о проделанной работе и успешности миссий, а также Занзас рассказывал о детях, отчего бедный Савада вздрагивал и боялся представить, что же будет, когда они подрастут. — И я не жалею об этом. Они лучшее, что случилось с нами, — тайчо подошел к своему боссу и забрал с его рук два больших бумажных пакета с эмблемой Вонголы. — Это подарки от Савады и от Девятого? — Верно. А еще от других хранителей этого тупого мусора. У меня и для тебя есть подарок, — Занзас полез в карман своего пальто, но со второго этажа по лестнице кубарем скатился Риккардо, а за ним следом бежала Каприс и размахивала подаренными на день рождения пистолетами. — Что ж... Придётся тебе немного подождать, Скуало, — но тот его уже не слышал и бежал спасать сына от взбешённой дочери. Занзас стоял, с ухмылкой наблюдал за происходящим действом и думал о том, что если бы тогда, десять лет назад, он всё-таки уговорил этот мусор избавиться от детей, то, возможно, Рождество так бы и оставалось обычным днём в календаре. Он стоял и думал о том, что Риккардо и Каприс, всё же, лучшее, что случилось в его жизни. В их со Скуало жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.