ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 6. Люси - Убийца Звездных Драконов

Настройки текста
Люси отскочила на несколько метров назад и встав в стойку произнесла заклинания: “Крыло звездного дракона”. С рук Люси пошел огромной мощи поток темно-синей энергии, который, как казалось, весь мерцал. Люси направила в это заклинание большую часть резерва, который был под заклинанием матери, из-за чего почувствовала, как ей стало легче. Ведь вся та магия, что была взаперти все эти годы, сейчас безумно давила на неё, от чего на тот момент ей уже становилось трудно дышать. Заклинание снесло весь тот смерч, что создал мужчина, и даже больше - отголоски заклинания Люси дошли даже до Дена. Мужчина, не успел сориентироваться, потому оно всё таки попало прямо в него. Он упал на колени, хватаясь руками за голову, которая как будто горела изнутри. От боли он начал орать, настолько сильно и протяжно, что Люси даже испугалась. Она не убивала людей, и уж никак не хотела убить его. Только преподать урок, никак не убить. Но потом она взяла себя в руки и не рванула к нему, чтобы наложить лечебное заклятие, которому её научила Венди, ведь на его руках наверняка много крови. И пусть она и не убийца людей, но она убийца Звездных драконов, потому она должна дать ему прочувствовать всю эту боль. Когда он упал на землю всё так же продолжая стонать, только уже почти не слышно, и всё так же держась за голову, Люси решила к нему подойти. Подойдя, она присела возле него, замечая на его щеках слёзы, что безумно её поразило. Но она снова решила взять себя в руки, и вспомнить о всех тех, кого он наверняка убил, это ведь могли быть даже дети и беременные женщины, и даже старики. - Ну, что скажешь? А да, ты же не можешь! - Люси посмотрела на него таким взглядом, что если бы его глаза не были закрыты, он бы безумно поразился. В этом взгляде была и боль, и сочувствие, и ненависть вперемешку - безумный коктейль чувств. – Я не хотела этого делать, но ты своими словами и своим поведением просто сам заставил меня это сделать. Знаешь, если бы в тебя попала вся мощь заклинания, то ты бы умер. А так - просто адская боль в голове, которая будет длится ещё несколько часов, а потом пойдёт на спад. Если ты конечно до это времени не умрёшь. - после этих слов Люси согнулась к его уху и прошептала: " Надеюсь ты выживешь". Люси поднялась и подошла к дереву, под которым без сознания лежал Нацу. Когда-то дорогой ей человек, которого она даже думала, что любила. Сейчас в своей безмятежности, он напоминал того Нацу, с которым она познакомилась, когда сбежала от отца. Да только девушка понимала, что, как только он придёт в себя, он снова станет тем же ужасным человеком, который презирает её, как самую слабую в гильдии, которым и является сейчас. Развернувшись, Люси решила уйти прочь, даже не прощаясь с ним. Но пройдя несколько шагов прочь, она вернулась. - Все-таки ты был моим другом, - тихо произнесла блондинка, с болью смотря на его лицо, которое стало родным уже за столько времени. - Гравитация, - тихо произнесла Люси, смотря, как от её слов Нацу попал в какую-то прозрачную, даже можно сказать невидимую, сферу, так как никто, кроме Люси, не смог бы его увидеть. - Перемещение Звездных убийц драконов!- вокруг неё и Нацу появилось тёмно-синее свечение, которое перенесло их в номер отеля. Это похоже заклинание на то, что она сегодня уже использовала, да только в нём есть одно отличие - оно парное, ну или групповое. Для одиночного ничего собственно говорить ей уже не надо, а для того, чтобы переместить несколько человек, всё ещё надо. В детстве у неё шло много сил даже на то, чтобы переместиться на малое расстояние со словами вообще одной. Сейчас всё уже не так. Люси грустно улыбнулась и, положив Нацу на диван, на котором ему наверняка будет неудобно, ведь вчера даже ей на нём было неудобно, потому она спала с ним на кровати, она наложила на него лечебный шар и пошла в ванную. Но перед этим она закрыла шторы, чтобы завтра её точно не разбудило солнце, ибо ей хотелось выспаться. Она сегодня слишком много потратила энергии, пусть сейчас есть даже ещё почти половина всего сосуда, она всё равно очень устала. Вернулась она через полтора часа, шар до сих пор лечил раны Нацу, это было видно из-за того, что он слабо отблескивал в темноте. Она подошла к шкафу сняла полотенце, которые было на груди, и переоделась в простую одежду для сна она. Заснула Люси быстро и это не странно, ведь уже почти утро. Утро. Первой проснулась Люси. Солнце, которое все-таки пробралось сквозь шторы, сначала оказалось у неё на ногах, животе, груди и наконец добралось до глаз, этим-то оно её и разбудило. Люси полежала ещё минут двадцать, смотря в потолок и думая, что делать дальше, потом встала и подошла к Нацу. Шара уже не было, но Нацу продолжал дальше спать. Заклинательница подошла, к шкафу достала одежду и пошла в ванную. Выйдя через минут сорок уже полностью готовая, пошла к столу нацепила на ремень ключи Звездных Духов, и задумалась стоит ли ей оставлять их себе. Пусть они и её друзья, но... это будет сложно. На часах было три часа дня, поезд у них в пять, но Нацу ещё должен собрать вещи и полностью окрепнуть. Потому она отложила идею с тем, чтобы вылить на него стакан воды, наорать и заставить заходить в поезд под угрозой или поезд, или он может забыть про неё, как это и было всегда. Почему-то сейчас она подумала, что он бы выбрал забыть о ней, хотя он уже это сделал... Люси вышла из номера одна и пошла на вокзал менять билеты на завтра, ибо сегодня они точно никуда не поедут. Поменять на пять вечера не вышло, были только на утро, потому теперь обратно домой они должны выехать в одиннадцать утра. Теперь слово "дом" уже дольше не подходило ни под гильдию, ни под квартиру, в которой она жила. Сейчас она отчётливо поняла, что это больше ей не дом. Люси вдруг стало так тошно, что ей захотелось напиться и расслабиться. Спросив у какого-то подростка, где здесь какой-то хороший бар, она пошла туда. Бар этот оказалась каким-то тематический, ведь он был в темных тонах и везде были свечи. Играла какая-то женщина на фортепиано посредине зала. Сначала Люси решила уйти от сюда, уж слишком здесь хорошо и уютно, а ей нужен шум и драки, ведь к этому она привыкла, но потом она передумала и осталась. Присев в самую даль, блондинка сидела и наслаждалась музыкой, понимая, что это действительно то, что ей надо было. Девушка заказала две бутылки вина, на что официантка посмотрела на неё каким-то непонятным взглядом. Непонятный, потому что Люси просто не увидела, что было в её глазах такое, но когда та произнесла, что сейчас всё принесёт, Люси поняла, что это было. В её голосе была боль, даже некая жалость и понимание, что невольно смутило блондинку. Песни были не только грустные, были и весёлые, но техника и их исполнение просто захватывало. Люси и не заметила как выпила бутылку, а затем и вторую. Только, когда поняла, что осталось очень мало людей, Люси подумала, что пора домой, и, встав, поняла, что выпила достаточно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.