ID работы: 465800

" Не забывайся! Я сильнее тебя! "

Гет
R
Завершён
1033
автор
bones_d бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 233 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 9. Встреча со Стингом, часть 2

Настройки текста
- И не подумаю. – прошептала я ему на ухо. - Да ты быстрая. - он обернулся и теперь говорил, смотря мне в глаза, расстояние наших губ было несколько сантиметров. Его глаза были всё такие же красивые, как я и помнила. Я чувствовала его дыхания, мне казалось, если сейчас я что-то скажу, наши губы соприкоснутся, и я не смогу себя больше сдерживать. Я отошла на шаг назад, ради его же блага, ибо, мама, это была пытка для меня и я бы могла сорваться. - Значит, не помнишь меня? - со спокойным лицом сказала я, вот только нотка грусти явно прозвучала, и он ее уловил, но, по-моему, не предал этому значения, а зря. - Разве не помнишь, как нам было весело, а? - в тот момент я уже во всю грустно улыбалась, ведь вспоминала все те моменты, о которых как я тогда понимала он вообще забыл. - Ну, все, ты играешь на моих чувствах! – он использовал “ Крыло белого дракона”, от этой атаки я бы не сбежала, радиус действия велик, поэтому я ее отразила “Звездным серпом”, но часть все же попала в меня, и я отлетела на несколько метров. Он очень силен, и в тот момент я явно чувствовала разницу между нами. - Да ты не такая уж слабачка, как кажется на первый взгляд, смогла отразить атаку, вот только я сильнее, - сказал он насмешливым голосом. Знаешь, мама, я думала после моего отражение его атаки к нему дойдёт, кто я. Ведь кто, как не убийца Звёздных драконов, может использовать эту магию. - Локки! Близнецы! – передо мной появился Локки и Я номер два. Я решила сражаться с помощью их, ведь по правде говоря, тогда, когда он откинул меня к дереву, он добил меня полностью. “Локки отвлеки его, а вы Близнецы пробегитесь к нему, и скопируйте его! Все ясно?” - это я говорила им мысленно, ведь с духами я могу так разговаривать, жаль, что с людьми нет. Духи меня полностью поняли и всё сделали, так, как я и хотела. Когда близнецы превратились в Него, Локки исчез, как всегда посылая мне свои поцелуйчики и слова о любви. - Так ты заклинатель духов. Хмм... интересно будет с тобой сражаться, жаль только, что Заклинатель и Мощь, разные вещи и их соединить почти не возможно. - с презрением сказал Стинг. Его лицо исказилось такой злобой и ненавистью, что мне просто захотелось уйти. Ну, или выкрикнуть, что перед этим я использовала вообще-то магию убийц драконов, если он конечно не заметил. - Я так не думаю! Близнецы, давайте! - честно говоря я даже уже и не хотела использовать этот план, ведь мне тогда было очень больно и ничего не хотелось, тем более не хотелось сражаться. Близнецы использовали ”Крыло и Рев светлого дракона” очень быстро, по этому переместиться Стинг не успел и попал в самый эпицентр атаки. Его отнесло на метров десять и на его теле появилось много ран. Мои заклинания так на него бы не подействовали, они бы не нанесли такой физический урон. Наверное. Он встал, вытер струю крови под губой и направил на меня заклинание святые лучи. Отразить ее простым заклятьем не возможно, потому я использовала ”Рев Звездного дракона”, но его атака и дальше шла на меня, почти лишая меня зрения, потому я решила применить ещё и “Шаровую молнию звездного дракона”. Атаки развеялись. - Да кто ты такая? - его удивлению не было предела, и в тот момент я поняла, что он наверное и вправду меня забыл. Прошло же десять лет, а это срок не малый. Но это всё равно меня бесило. Моё настроение слишком быстро менялось. Я была очень зла на него, ведь вообще-то он тоже мне пообещал, что станет моим мужем даже если умрёт. Он хотел еще что-то сказать, но не успел, так как я начала использовать “ Крыло звездного дракона” и “Рев звездного дракона” оба заклинание были настолько быстрыми , что он не успел от них отбиться. Но это был придел моих возможностей, я уже еле-еле на ногах держалась, но решила ему этого не показывать. Из-за заклинаний его отнесло к скале, в которую он ударился головой. Он еле-еле, но встал, опираясь на скалу, увидев это, я поняла, что немножко перестаралась. Я развернулась и хотела уже уходить, пока сама ещё могу стоять, как услышала его голос: - Скажи... как тебя зовут... и кто ты такая? - он говорил с остановками, похоже, я сильно его потрепала, впрочем, как и он меня. Но в тот момент у меня реально ноги подкосились, и я хотела просто упасть и умереть от душевной боли, ведь он и вправду не помнил меня. Но собрав все свои силы в кулак, я продолжала стоять, хотя уже отчетливо понимала, что физические травмы плюс душевные равно обмороку от потери сил минуты через две. - Ну что ж представлюсь во второй раз, меня зовут Люсьена Сердоболия, я дочь Лейлы Сердоболии – Звездного дракона, являюсь полукровкой. Знакома с одним, таким же как я, ещё с детства. Его зовут Стинг и он сейчас передо мной. Вот скажи мне, как ты мог забыть своё обещание? Ты пообещал, что мы будем вместе, что бы ни случилось, и что ты найдешь меня! Обещал же не забыть! Как ты мог? - по-моему у меня тогда началась истерика, ибо я кричала и плакала, отдалённо понимая, что уже не могу стоять. - Где ты был!? Вот скажи мне, где!? Я не могла тебя вспомнить из-за блока матери! Но что мешало тебе? Что, Стинг?! - мой голос начал хрипнуть и слабеть, и тогда я уже говорила, а не кричала.- Я жила в надежде увидеть тебя! - мой голос перешел на шепот. - Я ведь так тебя люб… - договорить я не смогла, потому что почувствовала, как начала падать. Похоже, моё время на тот момент уже истекло. Я приготовилась к столкновению с сырой землей, но вместо жгучей боли, я почувствовала, как кто-то потянул меня за руку, а потом резко взял за талию и прижал к своему торсу. Его дыхание обжигало мне шею, а рука, что была на талии, нежно поглаживала мою спину. Знаешь, мама, ты наверное, была права по поводу истинной пары, ведь стоило ему меня просто обнять, как я полностью расслабилась и простила его. Чудо какое-то. Почувствовав, что я слабею, он взял меня на руки и понес куда-то. А дальше я попала в царство Морфея и чувствовала только его нежные прикосновения и шепот: " Моя. Наконец-то я тебя нашел. Никогда больше не отпущу. Никогда не забуду". И это, мама, было самое прекрасное, что только могло случится за всю мою жизнь. И даже то, что он меня забыл, отошло на второй план. Наверное, это и вправду любовь. Твоя дочь, Люсьена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.