ID работы: 4658006

Ну же, проснись, моя любовь

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну же, проснись, моя любовь, Открой прекрасные ты веки, Я лишь недавно поняла, Что хочу быть с тобой навеки. Сбежала, бросила меня? Прощу – даже не сомневайся. Теперь тебе я предана, Ты от меня не отрекайся. Искала стаю я свою, Семью в ней обрести желая, Но тут вдруг появилась ты, Словно послание из рая. Хоть и дерзка ты, и колюча, Но сразу приглянулась мне. В твоей душе нашла я свет, Не находя его в луне. Вот только в сказках есть проблемы, Не исключение и наша: Я – волк, ты – человек. Понятно, Что тебе сразу стало страшно. И глупые мои мечты, О нашем будущем совместном, Растаяли как в марте снег. В груди от боли стало тесно. Но тут дошла до меня новость – Уснула ты, и вечным сном, Я сразу кинулась за помощью, Ну а обида… Все потом. И вот нашла я человека, Тебя что смог бы разбудить. Нашла и тут же потеряла (В том виноват злодей Аид). Сидела, слезы проливала, Кляня злосчастную судьбу, Но Белоснежка помогла Понять, что я тебя люблю. Во мне вдруг что-то загорелось, Открылось новое дыхание. «Ее еще можно спасти!» - Кричало радостно сознание. Теперь я пред тобой стою, А ты лежишь как неживая. К тебе тихонько наклоняюсь, Внутри протяжно завывая. И вот мгновение спустя Свои глаза ты открываешь, и, Вглядываясь мне в лицо, Ты улыбаться заставляешь. Вдруг поняла, что ошибалась В том, что тебе я не нужна, Ведь ты меня спасти хотела, А, значит, я тебе важна. Теперь мне стало, если честно, Так стыдно за себя, Но полно, главное другое – Проснулась ты, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.