...feeling burned...

PG-13
Заморожен
3
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 057 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

you are no more

Настройки
"Громкий смех, пьяный голос, мат в больших форматах, громкий хлопок двери - это все, что осталось от тебя. Ты ушёл. Ушёл, сказав, что я ёбанный педик, нытик и хуесос. Ты так надрался тем вечером, что я смог разобрать только оскорбления (да и то не все). Ты даже не знаешь как мне трудно было терпеть твои выходки и срывы, как мне было противно смотреть на то, как ты целуешь бабу. Да, я смотрел и блевал. Мне хотелось набить твой костлявый щеблет, но я, к сожалению, люблю тебя и сделал вид, что ничего не видел и продолжал улыбаться. Ты даже не знаешь, что я резал свои руки из-за твоего поведения. Ты тупая сука, Майк! Должен признать, что я до сих пор люблю тебя, но никогда не прощу, как трудно мне бы не было." - Да какого хрена я ему изливаюсь?! Не буду ничего отправлять! Пусть в Ад катится, ублюдок чёртов! - с такими словами мой, и без того затасканный, телефон полетел в сторону чёрной, как смоль, двери. Господи, зачем я вообще решил написать ему? Если бы я прислал ему это сообщение, все бы стало еще хуже. Прошло уже как два месяца со дня нашего расставания с Майком. Я до сих пор помню, как он опозорил меня при всём классе, помню как потом морду набил. После такого моя жизнь полетела на дно. Одноклассники забыли кто я, учителя косо смотрят на меня и фыркают. А что мои родители? Родители обо всём узнали и записали меня к психологу. А сейчас я сижу в ванной на полу, поджав под себя колени, и тихо рыдаю. Рядом со мной находится окровавленное лезвие, плитка шоколада и снотворное. - Твою мать... Что за хуйня? - так я говорил о своей жизни. В моём маленьком мире всё так испортилось, всё такое разрушенное. Мне даже словами трудно описать на что моя жизнь похожа. Мне всего лишь 17, а уже такой пиздец вокруг меня. - Я заслужил такую жизнь что ли?! Почему именно я мученик?! - сжав волосы в руках, я начал рыдать громче. Обжигающие слёзы текли ручьём, мои глаза стали до ужаса красными. Мне и правда было больно. В школе с учёбой у меня было всё плохо, я даже сам удивляюсь как дожил до 11 класса. Возлюбленный причинил мне ужасную боль. По идеи я большая куча ничего... - Фред? Ты плачешь?.. - это голос матери, чему я несказанно обрадовался. Она одна поняла меня и не послала на все четыре стороны. - Да... Открыв дверь, я увидел мою самую любимую женщину - рыжие волосы, серые глаза, веснушчатый нос и ярко красные губы. - Мам... - всхлипнув, я прижался к её груди. - Мам, они все меня ненавидят... - Ну что ты? - я почувствовал, как она начала гладить мои волосы. - У тебя ещё всё впереди. Тебе только 17, Фредди...Да и забудь того ублюдка. Он будет гореть в Аду за свой поступок. А ты найдёшь другого и проживёшь с ним счастливую жизнь. Вот увидишь. Кстати, как пробный экзамен по живописи? - Ну...не сказать, что он прошёл наилучшим образом. - Слова мамы меня очень успокоили, поэтому в последующие пять минут я вытирал оставшиеся слёзы. - Я сдал его на три. Я же говорил, что не шарю в этих вазочках, фруктиках и драпировках. Да и вообще я рисую как-то так себе. Но ты знаешь как я хочу стать великим художником. Я бы хотел умереть с достоинством, а не с вот этим вот позором. Как я вообще мог ему доверять?.. - Так. Забудь его. А по поводу живописи...в следующий раз сдашь на высший бал, потому что постараешься ради меня. Я верю в тебя. - Спасибо, мам. За всё. - Ужинать будешь? - Конечно! *** Следующий день был дождливым. Этому я обрадовался, даже слишком. Я шёл по лужам, промочив себе ноги, я шёл и думал о своей "яркой" жизни. - Смотрите, педик пришёл. А мокрый-то какой! Наверное, опять всю ночь дрочил на фоточку Майка. - главный задира насмехался надо мной каждый день, иногда он толкал меня в мужской туалет и обливал из крана, чаще всего обматывал туалетной бумагой и оставлял на теле большие синяки. - Да, точно! Чувак, а ты помнишь, что тебя отшили? - подхватывал ещё один придурок из этой компании. Я же просто прошёл мимо и устроился сразу в классе за последней партой. Осматривать картины - всё, что мне оставалось. Честно - меня тошнит от пейзажей. Не понимаю людей, которые просто тащатся от них. Опустив взгляд, я увидел новую особу - парня, на вид ему 16. Блондинистые волосы, худощавые руки, красная в клетку рубашка, чёрные джинсы...Кто это вообще? Неужели новый ученик? Кто в здравом уме придёт в нашу школу? Я слишком долго его рассматривал, поэтому он успел почувствовать это и повернуться в мою сторону. Моё сердце заколотилось, свои смущённые глаза я вновь опустил в свою тетрадь.
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник