ID работы: 4658027

So scandalous.

Shakira, Adam Levine, The Voice USA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You got me feening and you got me feeling weak Listen as I speak cos Iʼm careful as I creep You got me going crazy and you know I canʼt sleep No fortune your moves and you hypnotise me

Эфир сегодня не предвещал ничего нового, и я уже пять минут пялился на пустую сцену, ожидая своих коллег, чтоб уже начать наконец-то, а то я скоро сойду с ума. Хотя, погодите-ка, жду я не всех «братьев по цеху», а только одну сестру, которая, как обычно, не в состоянии принести свой зад в студию вовремя. А, ну вот, я уже слышу её голос, извинения и задорный смех. Мне тоже хочется засмеяться, но надо же как-то проучить эту колумбийскую принцессу, поэтому я делаю хмурое лицо и отворачиваю взгляд от её кресла.  — Адам, ну Адам, ну прости меня! — о, принеслась, чудо в перьях. Ну уж нет, так просто ты не отделаешься. Я поджал губы и усмехнулся. Шакира тут же перешла в другую тактику и поцеловала меня в щечку. — Ну, черт, не будь ты букой! — я улыбнулся и обнял её. Девушка, радостная до мозга костей своей индульгенцией, села на место. Наконец-то все началось. Собственно, как началось, так и продолжилось. Вот уже полтора часа мы слушали конкурсантов. Сейчас решался спор между Мебарак и Шелтоном, они не могли поделить крупную афро-американку. Нам с Ашером она по душе не пришлась, поэтому мы сидели спокойно, разве что я — в кресле Блейка.  — Сейчас ты можешь говорить свои аргументы, но… — я не услышал, что Шак говорила дальше, потому что мои глаза медленно сползли со сцены на её очаровательную пятую точку, которой Шаки виляла, двигаясь обратно к своему креслу. Нет, ну, а что, я не человек что ли? Решив, наконец-то, дело с этой мадам, мы разошлись на перерыв. Да уж, что-то мне скучно, даже очень. Схожу что ли к нашей латиночке, стрельну у неё шоколадку или сахар, на худой конец. Когда я подошёл к двери, у меня не было и доли сомнения, что можно войти без стука. Стучать? Это вообще что такое? Я пихнул дверь и прошёл внутрь.  — Вау… — все, что вышло у меня сказать, после того, как я увидел то, что увидел. Нет, все-таки придётся выучить слово «стучаться», а то есть шанс схватить парочку ударов. Наша милая колумбийская девочка стояла в нижнем белье, причём, если бы это был просто комплект, повседневный, так сказать, то я бы был менее удивлен, однако, на Шакире были стринги, прекрасно открывавшие ту самую задницу, которую я рассматривал минут пять назад. Ажурный, почти прозрачный лифчик меня тоже порадовал. Нет, и скажите мне, я здоровый мужчина, тестостерона тоже достаточно, ну и почему бы мне не возбудиться? Но, от моих мыслей меня отвлек визг. О, мой Бог, ну что это за кошмар? Я, прикрыв дверь, прижал девушку к стене, заткнув ей рот.  — Прекрати орать, я вообще за шоколадкой пришёл. Хотя, знаешь? — я пробежался по ней взглядом и довольно улыбнулся, — Пожалуй, шоколадка подождёт. — и, отпустив свою руку, поцеловал её. Никогда не испытывал такую бурю эмоций при поцелуе. Сначала она боролась, пихая меня и не давая раскрыть свои губ, потом начала сдаваться под моим натиском, расслабляя мышцы лица, а в конце и вовсе стала отвечать мне на поцелуи, сплетая наши языки в грязном и горячем танце. Как только Шаки перестала брыкаться, я опустил свою ладонь на её шикарный плоский животик и повёл пальцы под ткань трусиков. Добравшись ими до чувствительных складок, я слегка сжал пальцы, чуть подвигав ими. Чувствуя приятный жар возбуждения, мои губы сами опустились поцелуями на её шею, а затем и на открытую зону груди. Я радостно навострил уши, услышав сладкие стоны, слетающие с её губ. Мои пальцы, продвинувшись дальше, проникли внутрь колумбийки, заставив её вздрогнуть и встрепенуться. Я стоял в весьма забавной позе, ибо по-другому не получалось, а виноват был её небольшой рост. Двигаясь пальцами внутри, другой рукой я стянул её бюстгальтер и припал к темно-розовым соскам, один посасывая губами, другой прокручивая между пальцев свободной руки. Чувствуя первую волну оргазма, я усилил свою скорость, а потом подхватил обмякнувшую девушку на руки, вбирая в себя её тяжёлый и довольный стон. Сбросив с себя джинсы, а с ними и трусы, я проник своим членом в разгоряченное лоно Шакиры, чувствуя, как стенки её влагалища крепко сжимают мою плоть. Девушка обняла мой торс ножками, утыкаясь в мою грудь лбом и тяжело дыша. Наконец-то завладев ей полностью, я начал движение. Мои губы целовали её волосы, руки сжимали задницу до алых следов, а таз продвигал моё мужское начало всё глубже в её тело. Ускоренно достигая удовольствие, сжимая уже её грудь, так как прижал Шак к стене, я все наращивал темп, чувствуя лишь подсознательно, как громко она стонет, как царапает мою спину, как выгибается, обдавая волной жара мой торс, как прикусывает опухшие губы, как взрывается бомбой в не первом оргазме. Однако, я тоже сдался чуть быстрее, чем обычно. Вскоре, всё её тело, маленькое и плавно-сексуальное, было покрыто липкой белой слизью. Я поцеловал Шаки в губы и оставил до конца перерыва, чтоб она привела себя в порядок. Присев на кресло, я понял, что после съёмок уеду только с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.