ID работы: 4658161

Loneliness

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый и угрюмый, дождливый Сеул. Встречает ли он новых гостей? Грустит ли он по кому-то? Или ему просто плохо? Каждый подумает о своем. Ведь у каждого на душе своё. Вот и у этих парней тоже. Они были лучшими друзьями — друзьями с детства. Всему как говориться приходит конец, верно? Сегодня кто-то друг, но завтра уже враг. Так же, люди быстро меняют позицию человека в жизни, сегодня любимый, а завтра? Завтра — не нужный период жизни. Все быстро меняется, и человек не всегда успевает заметить, что все изменилось, ему сложно принять «настоящее» и забыть «прошлое». Так и происходит у Сехуна. Он поглощен и расстроен. Упираясь об поручень балкона, укутавшись в свою мешковатую куртку и поправив челку, он снова достанет из кармана джинс пачку сигарет и поджигая её, снова окажется там — в воспоминаниях. Он вспомнит только то, что он считает — важным. Ведь, кажется, совсем недавно они играли в песочнице и ходили на совместные свидания. Это было недавно, по крайней мере, ему так казалось, но прошло пять лет. Пять чертовых лет. Он не вспомнит каждую мелочь, но все же будет помнить самое важное. И все снова по кругу, снова докуренная сигарета окажется выкинута через окно, где сосед будет все также ругаться матом, за то, что эта не потушенная сигарета снова упала на его любимую фиалку или герберу, он не заметит этого, а лишь еще больше укутается в свою мешковатую куртку, и скажет такие важные, но до боли противные слова: — «Я скучаю по вам, ребята». Подумав, что снова мучается от этой боли, под названием — одиночество. И это «снова» выебет мозги не только ему, но и всем окружающим. Через несколько минут его мысли перебьёт звонок, звонок — удачи и счастья?

***

На другом конце города, что-то бормотал пьяный Лухан, но выпил то он по случаю. И этот случай называется: «Аля, сегодня ровно пять лет». По крайней мере, недавно он объяснял этот заскок так, правда он сам не понимает, как через пять минут после этого — он оказался на пороге квартиры Сехуна? С чего вообще все началось? А началось с того, что Лухан — вспомнил. Лу, вообще не из любителей вспоминать о прошлом, он думает только о «будущем», но бывают моменты, когда ты не обладаешь сам собой? Сегодня был именно тот день — первое сентября. Вроде что такого? Но это был первый осенний день и по совместительству день рождение Сухо. Он вспомнил об этом случайно, когда разбирал коробки со старыми вещами на чердаке, уронив одну коробку из нее посыпалось множество фотографий, некоторые уже пожелтели, только вот не от старости, а скорей всего от сырости. Ведь на чердаке Лухана пахло именно ей — «сыростью», он долго разглядывал все фотографий и наткнулся на ту самую важную фотографию. «Это не правильно, мой поступок не правильный, нужно это забыть» — это все, о чем он думал в тот момент, но не смог, не смог перенести свои мысли в другой отдел мозга, поэтому уже через несколько минут, его тело и разум полностью погрузили в воспоминания. И буквально через час он будет ехать к Сехуну. Полностью пьяным он тарабанил в дверь квартиры. Правда не долго, буквально через секунду, после того как он облокотиться об дверь, она распахнётся и его тело, как и он сам, упадут на бедного О. Сразу почувствовав довольно знакомый запах сигарет с одеколоном от которого ненадолго, но протрезвеет. Парень быстро вылезет из-под него и поднимет, поставив на ноги, и даже не посмотрев в его глаза он пойдет по направлению к балкону и снова закурит. А позже они вместе будут распивать бутылку коньяка и ждать новых гостей. Лухан все больше погружается в прошлое. И ему становится все больнее. Правда, прошлое, иногда становится — настоящим.

***

Сухо — все помнит. Каждую мелочь и частичку прошлого. Потому, что для него воспоминания — самая лучшая часть жизни. В такую серую и унылую погоду парню не сиделось дома, вот именно поэтому сейчас на его лице очень много царапин, а также он окажется весь в грязи. Ему будет всё равно, что раны нужно обработать, что у него сегодня день рождения, или что он разбил новый телефон за двести тысяч вон, который он, кстати, брал в кредит. Ему — всё равно. Он просто идёт и наслаждается моментом, моментом — забвения. Он не думает, его ноги сами ведут его, а разум отключён. Он сам не поймет, как окажется у старого здания, где они раньше собирались, правда за эти пять лет там, наверное, никто не появился, но его это не остановит, он направится прямо в то здание, и спустится в подвал, где передвинув коробки найдет ту самую потайную дверь, правда она не откроется, ведь ключ окажется дома. Пройдя еще несколько миль он окажется у подъезда «старого друга», и посмотрев в окно заметит, что в его квартире горит свет, он не осмелиться зайти, а пойдет дальше, живя настоящим, но с радостью и спокойствием на душе. Он не знал, что их встреча окажется так близка. Буквально подходя к своему дому, весь мокрый от дождя Сухо развернётся и направится к своим воспоминаниям, обратно к дому О, но ему хватит мозгов, чтобы прийти к нему домой с грудой выпивки в придачу. Я не хочу снова это терять — подумает Сухо, и погрузится в моменты счастья. Утром проснувшись в ванне с новым цветом волос он поймет, что они перегнули с количеством алкоголя, но зато они снова вместе, снова друзья. А из-за чего? Из-за алкоголя? Или их общих внутренних переживаний? Самое главное, что они снова вместе, а пять лет — это как пять часов. Которые шли очень долго и одновременно быстро. Почему? Да потому, что душевные переживания длятся вечность, а вечность — это прототип секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.