ID работы: 4658170

Цветы его жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пришёл славный месяц май, и я решил прогуляться по цветущему парку Расколотого замка. С тех пор как в нем поселилось Новое Время, он становится всё краше и краше. Идя по главной аллее, я засматривался на удивительной красоты деревья, уже распустившие свои зелёные листья, на ароматные цветы и на причудливых форм кустарники. Однако, моё внимание привлекла на первый взгляд невзрачная тропинка, которую я раньше, видимо, не заметил, и я решил пойти по ней, чтобы осмотреть новую часть сада. Осматриваясь вокруг, я заметил, что этот отрезок парка кардинально не был похож на другие. Его отличали: более высокие деревья, которые создавали огромную тень и придавали мрачности, отсутствие цветущих кустарников, цветов и скамеек. Я стал уж было подозревать, что возможно это ловушка Астрагора, однако, всё оказалось куда интереснее. Тёмная часть пути закончилась и началась аллея фруктовых деревьев. Присматриваюсь к абрикосу я вижу, что на верхних его ветвях некоторые почки раскрылись в бледно-розовые цветки, как гусеницы превратились в прекрасных бабочек. Вслед за ними украшаются цветами вишни и черешни. Их цветки белые, как свадебный наряд невесты или одеяние Белой Королевы. Я пришёл к тупику, который был усыпан цветами. Он был очень ухожен, но оформление сада не было похоже на нашего садовника, и я понял, кто владелец данной территории. Мой внук Нортон Огнев решил необычно напоминать себе о женщинах его жизни. К этому выводу я пришёл, опираясь на наличие определённых цветов, характеризующих женщин в полной мере. Это - Фрезия, Гортензия, Роза и Белладонна. Я глубоко задумался над причиной появления данного живого памятника для своих чувств. Неужели Норт любил всех этих женщин? Ведь все они внесли в его жизнь как радость, так и душевную боль. Я уверен в том, что любил он двух из них, они были лучиком солнца во тьме для него, все проблемы уходили на второй план и он жил только своими чувствами. Я помню ещё те давние времена, когда человека счастливее моего внука найти было невозможно.Он целыми днями ходил с широкой улыбкой на губах, которая ему безусловно идёт. У него было невообразимое желание придумывать новые изобретения, создавать успешные проекты. Я называю те времена «Золотым веком Нортона Огнева». Именно в этот период он стал известен и богат. Но со временем он ударился в политику и чувства отошли на второстепенное место. Это послужило началом проблем моего внука, которые он сам себе создал и усугубил ситуацию, став безоговорочно доверять Астрогору, что привело к ухудшению ситуации. Власть и деньги заняли полностью все помыслы Нортона, когда Астрагор наговорил ему всякую чушь про нашу дорогую Лиссу. Это только малая часть яркой книги жизни Норта Много всевозможных событий произошло в жизни моего дорогого внука. И, именно поэтому, я решил поведать вам истории о самых ярких страницах его существования, самых счастливых и не очень годах с женщинами, которые сопровождали его на непростом пути, влияли на его решения, создавали вместе с ним невероятные изобретения, были музами и поддержкой.Я начну своё повествование с Фрезии — самой первой значимой фигуры в истории Нортона Огнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.