ID работы: 4658218

Поцелуй героев.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мари, не уходи прошу.

Настройки текста
Да. -Леди Баг, хочу разделить с тобой себя. Я хочу быть с тобой. - раскаивался как мог Чёрный Кот перед, пока ещё не его Леди. -Кот? - да, это был не первый раз когда он признавался ей в любви, но она никогда не замечала его. Сейчас же в ней разыгралась искорка. Девушка в красном с чёрными пятнами рассматривала своего партнёра, а точнее его лицо. Она наконец призналась самой себе что он ей нравиться. Это рассматривание длилось не долго, но для него это была целая вечность. Её глаза прошлись, по его ярко-зелёным глазам, носу, скулам и в конечном итоге дошло до губ. Они сухие, манящие. До этого момента она считала что он лишь флиртует с ней и это всего лишь детская влюблённость. Но нет, она чёрт подери влюбилась в этого дурака в чёрном латексе. Она не осмелилась ответить, но она осмелилась на поцелуй. Лёгкое прикосновение её мягких, бледных и нежных губ к его. Его сухим, немного ярким, пухлым губам. Этот поцелуй был мгновенным и оба не поняли что она только что сделала. -Прости, я....я не знаю что творю! - и она собиралась броситься бежать, но её остановили. Она непонимающе взглянула на своего чёрного друга. -Стой. Моя Леди.....Это было вместо ответа? - этот взгляд. Он полон шока, радости и печали лишь в одном лице. -Это было.... - её прервали. Он прервал, тем же способом, но более уверенным и долгим. Его действия повергли её в шок. От самой себя не ожидая, она ответила. Ответила на поцелуй этого Кота, который перевернул ей мир с ног на голову. Они лишь на мгновение оттолкнулись друг от друга, но лишь для того что бы набрать воздуха и продолжить начатое. Он начал углублять поцелуй, на что она не сразу додумалась что делать. Языком он провёл по её губам, тем самым заставить открыть рот. Она поддалась, поддалась на его уловку и открыла. Язык Кота проник на чужую территорию и начал её исследовать, как человек переселяясь в новый дом. И их языки сплелись в одном танце. Оба думали, нет, надеялись что это будет длиться вечно. Но их оборвал писк. Писк их камней. -Что ж....я думаю, что могу смело ответить.... - отдышиваясь сказала Баг. - М? И что? - вернул свою ухмылку Нуар. -Да, я буду твоей девушкой, но! -Но? -Ты ни с кем не посмеешь флиртовать. - строго заявила девушка. -Слушаюсь! - сделал вид военного, прислонив руку к виску, ответил блондин. Оба разразились хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.