ID работы: 465822

Prayer in the Dark

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитва во мраке...

Настройки текста
Раскаты грома сотрясали небо… Разверзшиеся небеса издавали громогласное рычание… Темные тучи заволокли небо, и словно адский дождь полился на землю. Испепеленная огнем земля отдавалась темной дымкой, запах которой был смешан с гнилью и сожженной плотью. Кое-где дотлевал уголь, и черная земля постепенно становилась темнее ночи. После стихии, от леса остался один лишь пепел, огонь сжег все на своем пути, скрыл протоптанные тропы, не оставил он и прекрасную процветавшую деревню. Сгорело все дотла. Даже величественная церковь не выжила после натиска тьмы. Слуги дьявола несут тело еще живого мужчины на гигантский крест, на котором был когда-то распят сам спаситель божий. - Иисус, - сказал кто-то, грубо переворачивая его лицом к себе, спиной к кресту, и заставляя еще раз посмотреть ему в глаза. Глаза цвета яркой крови требовали отказаться от веры и сдать последнюю реликвию подаренную богом людям. Даже самим слугам дьявола недозволенно спускаться в святыню земли, ибо сделать это может только сам земной слуга Христа. Мужчина стойко выдерживает натиск горящих глаз, причинявших ему нечеловеческую боль, хотя самое страшное ждет его впереди. Смерть станет для священника не наказанием души, а спасением. Оставалось лишь надеяться на то, что господь бог пропустить его в рай, невзирая на его последний грех: он позволил демонам изничтожить божественные святыни. Мужчину силой вдавили в дерево и мощным ударом пригвоздили его левую руку. Он взвыл от боли, даже согласившись сейчас, шанса ему не дадут… Он и не собирался. Алая кровь, подпитываемая дождем обильной струей текла из руки. Грубое лицо мужчины сморщилось от боли, изо рта все еще был слышен протяжный стон. Служитель стойко переносит приколачивание второй руки, но когда дело дошло до ног, боль оказалась просто невыносимой. Лицо властное, но вместе с тем, красивое и доброе, оно было изуродовано тварями, когда стальные молотки начали вбивать колья в ноги, разламывая кость. Колья, ранее использовавшиеся для избавления от нечисти и еретиков. Умереть от собственного оружия, участь, приготовленная самим господом богом. Умереть от оружия, созданного для защиты его же - Всевышнего. А где-то завалах, глядя на бесчинства детей ада, молодая женщина исступленно молиться, надеясь, что молитвы ее избавят отца церковного от мук небесных. Чудовища продолжали неистово вбивать колья, смакуя внутри себя каждый хруст костей мученика. « - Отче наш, вымаливаю у тебя прощение за дела не праведные, за заповеди нарушенные, да не покинь ты землю грешную, да не брось детей своих в руках тварей не божьих». Алая кровь большими сгустками медленно текла по основанию креста и капала на землю, впитываясь в иссушенный грунт. Святой алтарь, позади распятого священника медленно начал растрескиваться по всему своему основанию. Странные искры сверкали внутри разлома, откуда сгусток пламени божеской ярости разросся и полностью обрамлил монумент. Распятое тело, на фоне пылающего дьявольским пламенем алтаря, давало яркий контраст смерти от руки дьявола, воли Бога. Стихия не земного происхождения медленно сжигала камень души, никаких законов природы, только воля небес. На то воля небес. Мученик умирает за Иисуса Христа, Алтарь пылает, пока восстают демоны, Закон преступили, Иисус распят, И в кроваво-красной ночи звучит проповедь. А где-то во мраке кучка безумцев шла по безжизненным тропам, шла против собственного страха, преодолевая безмерное расстояние, с каждым шагом утопая во тьме. Наивно предполагая, что найдя Велику Блудницу Раав, Иисуса мать, избавят землю от нападков непосильных. Зная, что преследует их бездушных армия, сына адского, все быстрее переставляя шаг по выжженной земле, выжженной дотла. С каждым шагом, боясь смерти своей, гнева небесного, мук адских. Мужчины, держа в руках различные орудия защиты, с гордостью стараются противостоять тварям. За господа бога, Христа Иисуса, Велику Блудницу, за собственную душу. « - Молитесь, братья мои, молитесь друзья мои! Молитесь за души свои! Молитесь пресвятой Богородице!» Они сражаются за Блудницу, Как овцы, которых ведут на заклание В библейской войне О, жертвы ночи, Пришло время Помолиться во тьме, Помолиться во тьме Возрадуйся, милостивая Богородица, Возрадуйся, Матерь Божья Святыня-Сионская Горниця. Алый огонь медленно тлел в мраморном камине, покрытым древней гравировкой с золотым обрамлением. Языки пламени ликовали на лице сидевшего перед огнем старика. Он был угрюм. Происходившие на земле беспорядки никак не ввязывались в увиденное им будущее. Словно он как шарлатан, нагадал несуществующую судьбу и ушел, забрав свою плату. Но денег он не брал, и не увидел кары небес, бунт матери природы был лишь началом великого конца христианского. Считая, что кара небесная коснется лишь неверующих, он не предпринял ничего... Мужчина медленно поднялся на ноги и не спеша прошелся вдоль расписанной стены. Лики святых изображены строго по канону, никакого свободолюбия. От самого пророка Иеремия до преподобного Симеона. Находясь в строгом порядке, они заняли большую часть стен, остальное составляли росписи из масленых красок. Даниил медленно обошел свое жилище, однако, не смевши назвать его домом. Недостоин. Полчища детей из преисподни смели все на своем пути, до сожжения иконы евангеля Луки, остаются считанные часы. Выживших истерзанных людей волокитой несут до места свержения. Сам Люцифер наблюдает за концом христовым, Господь оставил их, грешники падут от его рук, а Икона… она сгорит на святом одре. Он лично свергнет власть Бога, оставит лишь парочку смертных для увековечения силы своей. Где же ваши спасители? Поплачь грешная земля, поплачь за гибель детей своих, поплачь до помолись за жизнь лучшую… И только когда господь Бог приложит руку свою, тогда разойдутся тучи мрака и наступит долгожданный апокалипсис. Помолитесь за смерть легкую. Проповедник поведает тебе обо всем, Он видел проклятие в своем магическом шаре, Икона сорвана, и нет никакой надежды, Когда восстает ад и оживает тьма. О, демоны ночи, Пришло время Помолиться во тьме, Помолиться во тьме. Аминь. Молись, молись, молись во тьме, Молись, молись, молись во тьме, Аминь. (Амальгама перевод с ориг. Powerwolf-Prayer in the Dark)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.