ID работы: 4658312

Пропавший маг

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблема сквиба

Настройки текста
Регулус Блэк медленно шел по гигантским подземельям поместья Риддлей. Старый помешанный черный маг отстроил целую цитадель, где половина цитадали занимали пыточные камеры, еще половина была вольером для огромной, разросшейся от неведомой магии змеи, в остальных хоромах проживали слуги. Но надо было разведать произошедшее, ибо за проведенное время в обществе Лорда Блэк сильно разочаровался в неадекватном садисте и решил приступить к подрыву общества Пожиретелей Смерти своими, особыми методами. Когда попытка просто-напроста убить Лорда при помощи авады не получилась (та была заряжена в мину и поставлена на пути лорда, попала в него, но он даже не пошатнулся), он решил поискать в подземельях ключ к бессмертию. И явилась сила. Он почуял ее, вынул палочку и, помахивая ее навострившимся концом, чтобы почуять тончайшие колебания вселенского поля магии, направился по запаху. Все же Блэки всегда были семьей псов при английской королеве и могли по запаху найти хоть угрозу для короны, хоть труп, хоть незаконного наркоторговца, хоть свежие косточки для пропитания - питания от короны Блэкам не полагалось, но взамен они могли охотиться на кого угодно, хоть на лордов, и есть кости. Дверь была заперта, тогда Регулус вынул из штанов гранату и бросил ее в дверь, ту разорвало осколками на куски. За дверью было темное помещение, в котором мрак царствовал безвозвратно, и тут Регулус понял - в этом темном месте и хранится то, что защищает лорда от авады. Огромная статуя из черного металла, у которой не было... кхе-кхе... вот что находилось на его пути и просто переполнено черной магией неимоверной интенсивности. Регулус почувствовал себя вставшим перед работающим военным радаром (в молодости с ним это происходило). Наконец он решился. Он оторвал от своей души большой кусок, поджег его и бросил прямо в статую. Подобное да убьется подобным, заорал он благим воплем, и с небес снизошел свет, который, вступив в реакцию с тьмой Волдеморта и осколком души, аннигилировал все в подземельях. Наступил мрак. Регулус очнулся. Он был где-то в Нью-Йорке, судя по объявлениям, развешанным на столбах, и могучим афроамериканским полицейским. С удивлением ощупал свой рот и понял, что в нем нет ни единого зуба. Вынул палочку, и, наведя на прохожего, тихо сказал: - Авада Кедавра Ничего не произошло. Похоже кусок души, который помер в том подземелье, содержал в себе магические таланты. Неподалеку Регулус заметил стоматологический университет. Что ж, решил он, надо узнать, как восстановить зубы, и отправился в приемную, где попросил записать его в учащиеся. Секретарь справился с работой быстро и Регулус решил внимательно учиться на врача. Его манили новые зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.