ID работы: 465834

Сон в руку?!

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урфин Джюс недоверчиво помотал головой, поморгал глазами: вроде бы, не сон... Хотя считать не сном, то, что он перед собой увидел, было весьма и весьма проблематично. Дело в том, что перед бывшим Огненным Богом, Повелителем Изумрудного Города и Сопредельных Стран, а ныне - простым столяром-огородником, стояла девушка. Да не просто девушка. Молоденькая Жевунья была разряжена в пух и прах - завитые белокурые волосы, пухлые губки бантиком, реснички чуть ли не до бровей, платьице с иголочки. Ах да, ещё ноготки длинные и голубым чем-то накрашены. Ну прямо кукла, а не живая девушка! Понятное дело, Урфин остолбенел. У начитанного и обычно не лезущего в карман за словом столяра родилась только одна, весьма неловкая, фраза: - Э... девушка, рад Вас видеть! Зачем пожаловали в мою скромную избушку? Тут-то и произошло то, чего Урфин мог ожидать меньше всего. Девушка кокетливо улыбнулась, хлопнула своими чудо-ресничками, и произнесла кокетливо-игривым тоном: - Я люблю тебя! Зая, ты такой утипусик! - и девушка сделала шаг к Урфину. "Зая! Утипусик! Меня, умудрённого жизнью и опытом, величают непонятными кличками! Сейчас скажу ей, что зая в лесу морковку жуёт, а меня Урфином звать!" - и бывший диктатор направился было к девушке. - Пупсик! Котя! Масик! - девушка не останавливалась, начав буквально напирать на Урфина. - Чмоки! - и она потянула к Урфину свои губы. - Нет! Не надо!!! Неее-е-т! - заорал бывший столяр, что есть мочи, и... - Хозяин, что Вы орёте, как будто Вас режут! Ух! - недовольно ухал филин. - Что, кошмар приснился? - А... Гуам! Это ты? - облегчённо выдохнул Урфин. - Не Гуам, а Гуамоколатокинт! - важно поправил филин. - Ладно, Гуамоко! - проворчал Урфин (да, в такую минуту этот филин всё равно не забудет о своём имени). - Мне тут такое приснилось... Тут в дверь избушки кто-то постучал. Урфин открыл и остолбенел - на пороге стояла симпатичная молодая Жевунья. Кудрявая блондиночка, с длинными ресничками и пухлыми губками! "Ещё не хватало, чтоб сон в руку!" - мысленно чертыхнулся Урфин, высовываясь в дверь. - Доброе утро, барышня! – Джюс старался быть приветливым. – Что привело Вас ко мне? - А, господин Джюс! - приветливым тоном сказала девушка. - Пришла за Вашей морковкой, возьму ещё пять фунтов. Уж очень вкусная – вчера мама такую у Вас покупала, всем дома понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.