ID работы: 4658344

Письмо

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внедрение

Настройки текста
Гарри очень мучала совесть по причине того, что от его рук с большими мучениями умер полуживой дух Волдеморта. Да, это был злодей, магический нацист, великий враг всего живого, но все-таки ему не хотелось никого убивать. Он был слишком маленьким, даже чтобы служить в армии, а тут на него свалилось убийство. А еще больше его перепугали слова Дамблдора о том, что камень волшебника придется уничтожить. Что же, значит, могучий сильный дедушка Фламель просто умрет от старости? Мир потеряет величайший ум многих эпох? Кошмар. И Гарри решился, нашел в телефонном справочнике адрес и написал: NY, Bekker street. 123-091 Nikkolai Flaming Привет Николай! Это Гарри! Гарри Поттер! Знаешь, наш директор немного навеселе и решил разрушить философский камень. Ты точно согласен с этим его решением? Ведь ты же умрешь без бессмертия! Счел важным спросить. Гарри Поттер, мальчик. Прошло всего несколько суток и сутулый почтальон принес ответ. Он был доставлен экспресс-почтой. Привет Гарри! Это Николя. Письмо получил. Нет, камень был украден из моего секретного хранилища две недели назад. К счастью, у меня есть заменитель, которого хватит еще на несколько десятилетий. Но, конечно, для спокойствия надо вернуть мне мой камень. Да, еще. От твоего письмо разит приворотным зельем, настроенным на кого-то рыжего. Прошу, проверься в магической поликлинике. Фламель. Вера Гарри в Дамблдора не умирала, как не умирает грешник в аду, но подверглась испытанию. Что же делать? Писать в ООМКН? Связываться с Мудрейхом? Ведь бедного старчика просто обокрали! И могли подставить Дамблдора! Вдруг кто-то принял оборотное зелье и общался от имени Николи с Дамблдором? Что тогда? Мысли душили Гарри вязким одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.