ID работы: 4658512

Демон в глубине души

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
Раньше весь мир был погружен в тоску, в уныние. Каждый новый день приносил большие потери в душу человека. И всему виной… был лишь страх. Некие чудовища заполонили землю, а именно души людей. Под воздействием зла, они начали сходить с ума. И нападать на все живое, пожирая их. Но спустя сотню лет человечество смогло побороть страх. Ведь помимо чудовищ, были ангелы. Они так же вселялись в души, даруя людям некую силу, которая не сводила их из себя. А лишь то, что помогло им… бороться. Г. Камакура. Наши дни «Сегодня мой первый день в новой школе. Меня зовут Муфико. Мне 15 лет. Волосы ниже талии, русого цвета, кончики серые. Глаза разного цвета, а именно серый и коричневый. Роста невысокого. Я недавно переехала в этот город, причина того стало то, что на мое родное село напали они, демоны, этот кошмар не все пережили. К счастью мне, маме и моей лисе удалось сбежать, теперь мы тут». А перехожу я в 9 класс. Именно в этом классе должна получить силу, силу ангела или демона. Но демоны вселяются только во взрослые души, а в подростков очень редко. И тогда этого человека убивают, ведь демоны в душе человека полностью порабощают его. И это уже не человек. Но уже середина учебного года, а моя магия так и не приходит. Неужели мне суждено стать изгоем. Ведь люди без силы не смогут защищать землю. Я зашла внутрь школы. Была сплошная тишина, кажется, я опоздала. Кто вообще в первый день в новой школе и опаздывает, конечно, Муфико. Я не знала где находиться мой класс, но впереди меня стоял парень. У него черные волосы. Глаза серого цвета. Тоже одет в школьную форму. Я подошла к нему и спросила: « Где находиться класс 9 „б“»? Он лишь посмотрел на меня с призрением и сказал: « Ты значит новенькая, как тебя там, а, Муфико кажись». Мне не понравился его тон и я просто повернулась, и пошла. А он взял меня за рукав и сказал: « Стой». « Меня зовут Канеки» — представился он. Я не чего не ответила. Тогда он повел меня за собой, так же держав за рукав. Когда мы пришли к месту назначения он сказал, что это наш класс. И он тоже там учится. Я его поблагодарила и мы зашли. Внутри было просторно, 3 окна осветляли класс. Одно окно было открыто, и свежий воздух входил внутрь. Из-за порыва ветра, цветы на подоконниках колыхались, пахло там мелом, сзади класса стояли шкафы и в углу стоял классный альбом. Всего в классе было 28 человек со мной. Я рассказала про свою жизнь, после чего села. Впереди меня сидела девочка, она быстро повернулась ко мне. Я напугалась, что чуть не упала со стула. У нее были волосы до плеч, цвет темный. Глаза коричневые темные. « Ой извини я не хотела тебя пугать» — сказала девочка. « Меня зовут Реока и мне приятно познакомиться. Тебе такой ужас пришлось пережить, сочувствую тебе » — сказала она вновь. « Да, нечего» — сказала я в ответ. « А какую силу ты имеешь?» — спросила я. « Силу оружия, я первая в классе получила магию » — сказала Реока. Потом нас заметил учитель и отругал. Мы замолчали. В конце урока Реока дала мне записку, там было написаны следущие слова: « Увидишь все силы класса на физкультуре». С этим урок закончился. Я начала собирать вещи, уже начала вставать, как мимо меня прошла одноклассница. Она толкнула меня, и я села обратно. Вышла блондинка с зелеными глазами смотря на меня, как будто хотела своим взглядом меня предупредить. Но о чем? После этого ко мне подошел русоволосый парень в очках, за очками светили голубые глаза. Он представился: « Меня зовут Эрман. Я глава этого класса. Не обращай внимания на Хитоми, она всегда так ведет себя с новенькими». Реока добавила: « Да кем она себя вообразила, ее сила не так уж и хороша». Я остановила ребят со словами: « Просто забудем и все. И следущий урок физкультура»? Ребята мне кивнули и мы пошли на урок. Я побежала к шкафчикам, потому что забыла взять катану. Физкультура была на улице. Там уже был весь класс. Когда я подошла мне дали оберег. Если ты умрешь в бою, то снова сможешь ожить, но это действует только в школе. Так что умрешь не в территории школы, ожить не сможешь. Потом мне сказали пока посидеть, так как у меня нет силы. На скамейках сидел Канеке, я села к нему. «Неужели у тебя нет магии?» — спросила я его. « А ты что думала, что единственная изгой?» — сказал он грубо. « Вопросом на вопрос не отвечают». — ответила я тем же тоном. Он промолчал. Я увидела, что возле него лежал меч. Ребята начали перевоплощение. У Реоки появилось оружие, которое походило на базуку, но больше. Потом появились прозрачные крылья, с оттенком зеленого. К спине они не касались. Эрман сжал руки в кулак, а когда распахнул их, то на них появились бронзовые кулаки. На голове было, что-то похожее на шлем, но более отрытое и закрывало только половина лица. Вот настало превращение Хитоми. Руками она провела по лицу и после ее прикосновений, появился ледяной кристалл. А дальше по всему телу начали появляться белые иероглифы. В правой руке оказался посох. Было и ежу понятно, что она ведьма льда. И не удивительно, что она ко всем холодна. Я посмеялась. Это заметил Канеки, и я сразу же смутилась. Ветерок раздувал мои прямые волосы, а небо было голубым без единых белых пятен. Ребята начали тренироваться, а я просто смотрела на них. Нет, я не завидовала, просто был интерес ко всему. Закрыв глаза, приподняв голову к солнцу, я начала думать о своем селе. Сколько же хороших людей полегло, чтобы защитить нас и мой друг. Он, Акира, мой самый лучший друг, по щеке пробежала слеза. Но вдруг, солнце исчезло. Появилась тень, я открыла глаза. Передо мной стоял Канеки. « Чего тебе надо?» — Спросила грубо я. « Может, сразимся на мечах?» — пробормотал он себе под нос. И я согласилась. Мы обнажили мечи, все одноклассники переключились на нас. Он начал нападение первым, я отклонилась вправо, так что катаной задела его спину. Он чуть-чуть припал к земле, потом снова выпрямился. Бой продолжился. Канеки был быстрым, я еще быстрее. Я атаковала его нападение и он рухнул. Как только он начал вставать. Разбежавшись, выпрямив руку с катаной в кисте. Пронзила его сердце насквозь. И парень рухнул, бой закончился. А дальше произошедшие события, повергли всех в ужас. Канеки ожил и начал орать. Как будто из нутрии его рвало. Он съежился, потом резко посмотрел на меня, глаза стали желтыми. Его открытый рот дал мне разглядеть зубы, которые меняли форму. Все затихло, поверженный мной одноклассник встал и громко сказал: « Вот и моя магия!» И снова я единственный изгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.