Бегство в лес
11 августа 2016 г. в 21:39
Конец лета. Идет дождь. На улице сыро и прохладно. Запах свежести и грибов стоит в воздухе. Всю эту прекрасную вечернюю песень леса прерываю я. В поисках свободы, спокойствия и полного забвения, бегу всё дальше и дальше от дома полного ненависти и гнетущей атмосферы. Лесная тропа заканчивается. Дальше придется положиться на нашего блудного пса, Сэма, который увязался за мной. Увеличиваю темп бега, что бы успевать за огромной белой лайкой. Прошло 10 минут такой беготни, и я уже полностью выбилась из сил. Для такого совершенно не спортивного человека, как я, это было даже за гранью возможного. Но всё же. Я присела у старого огромного дерева передохнуть. Посмотрев по сторонам я поняла, что мой топографический кретинизм и в эту секунду не покинул меня. Я заблудилась. Сэм уже убежал дальше в глубь леса, и последняя надежда на спасение вместе с ним. Как же холодно сидеть вот так, в одной толстовке и шортах. И какая тварь придумала комаров? Они такие настойчивые… Но мне сейчас немного все равно на них. Я вся вымокла под этим дождем и подул холодный ветер. Боже. Похоже я тут и умру. Если не комары, так волки точно не откажутся от легкой добычи. Я сжалась калачиком. Кажется я засыпаю…