ID работы: 4658532

Another Malek story

Слэш
R
Заморожен
29
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Руна 3.

Настройки текста
Алек с диким писком подпрыгнул на кровати. Он просто спал, никого не трогал, а этот... этот кот... Председатель Мяо напрыгнул на парня во время сна, из-за чего Лайтвуд правда испугался. Его сердце бешено стучит, но он собирается с мыслями, улыбается и гладит виновника его недосыпа. - Ты такой странный котик... - Просто он чувствует свою родственную душу. Магнус стоял в дверях комнаты, где ночевал Алек. От неожиданности Лайтвут немного шуганулся, но не подал виду. Он ведь не настолько трус, ему просто непривычно. - Оу... Доброе утро... Ем... Прости, что ты говорил о родственных душах? - Председатель Мяо понимает, как тебе плохо каждый день, он искренне тебе сочувствует, так как сам прошел через многое... Ему приходилось ночевать в грудах снега и это еще можно было назвать лучшим днем. Он голодал месяцами. Так что, да - вы родственные души. Алек внимательно взглянул на Председателя Мяо, а затем на Магнуса. Какие же они странные, но... Парень сам не понимает почему, но ему совсем не страшно, даже наоборот. Ему интересен Бейн. Его манит загадочность и доброта. Хотя Лайтвуд уже понял, что Магнус добр именно к нему. Как кажется парню, к другим он относиться свысока. - Но это же просто кот... - Нет, пирожок, он умнее некоторых людей и даже охотников. Он необычный кот, - дальше Магнус просто прошептал. - Он интереснее Чёрча. Алек рассмеялся. Вся эта ситуация показалась ему милой. Лайтвуд не может поверить в то, что можно вот так разговаривать с животными, бояться сделать больно или задеть чувства. Все считают зверей нищими, больше чем уверены в их тупости, а Магнус... Он не такой. Он особенный. И Алеку очень интересно почему. А маг, тем временем, таял от изумления и радости. Малец всё больше и больше ему нравится. Он понимает, что в Сумеречном мире много существ куда лучших, чем Алек, но эта улыбка... Магнус знает, что улыбка этого паренька волшебна, хоть сам он не имеет ничего совместного с магией или с тем же Сумеречном миром. - Стоп! - воскликнул Алек. - Сколько сечас времени? - Уже полпервого. Что тебя так беспокоит? - Магнус прищюрился. - Черт! Я опоздываю в школу! Лайтвуд неряшливо и очень быстро начал собирать свои вещи. Бейн с ноткой омерзения смотрел на это, так как не любит грязь и бардак, но уже через мгновение широко улыбается, из-за чего в уголках его кошачьих глаз скапливаются тоненькие морщинки, которые делают мага еще милее. - А ты никуда не уйдешь, сладкий. Алек остановился и взглянул на нового знакомого. - Это еще почему? - парень скрестил руки на груди и поднял одну бровь. - Потому что сегодня всё будет по-другому. Сегодня ты узнаешь кое-что новое. - Знаешь, Магнус, ты меня до чертиков пугаешь, еще с первой нашей встречи. - Так и было задумано. - Я не могу пропустить уроки. Мама меня убьет. - Мама больше не посмеет мучать тебя! Я больше не допущу такого. Жду тебя в гостинной через 10 минут. Нам срочно надо прогуляться... *** - Так... Куда мы пойдем? Алек долго думал над тем, стоит ли вообще доверять какому-то незнакомцу. Он не знал, хороший ли человек этот Магнус Бейн на самом деле. Только единственное заставило Алека полностью увериться в том, что нужно пойти с ним - риск. Парень начал еще с 13 лет замечать свой интерес к экстримальным ситуациям. Лайтвуд больше интересовали вызовы от педофилов или трансов, чтобы узнать убьют его или нет. Сейчас Алеку стыдно о таком вспоминать, но это всё больше и сильнее его. - Мы навестим главную и неотразимую территорию Сумеречного мира - Идрис. Магнус подошел к большому гардиробному шкафу и провел руками в воздухе. Повсюду разошлась фиолетово-розовая воронка, которая начала засасывать всё вокруг с глухим шумом. Глаза Алека стали в три раза больше, а рот не самовольно открылся и не собирался закрываться. Что, черт возьми, происходит?! - Что..?! Что ты сделал?! - парень пытался перекричать шум воронки. Он прикрылся руками, а глаза переполняет страх. - Не бойся, малыш. Маг улыбнулся и крепко обхватил руку Алека. - Нет! Я не пойду с тобой! Ты псих! Тебе лечиться надо! Не трогай меня! Алек начал отступать, вырываться, но Магнус крепкой хваткой вцепился в руку Лайтвуда. Ему так просто не увильнуть. Бейн буквально вошел в холодную, неизвестную воронку и потянул за собой до смерти напуганного мальчика. Уже через мгновение в гостинной мага всё стало на свои места, будто совсем уж не было устрашающей воронки, которая растворила в воздухе горячие тела парней... *** Идрис находится в центре Европы, между Германией, Францией и Швейцарией. Из-за охраняемых щитов окружающие страну и все её границы, примитивные которые подходят близко к ним немедленно транспортированы через другую часть барьера, поэтому мало примитивных знают о ней. Так же находиться в Идрисе - Академия Сумеречных Охотников, тренировочная школа для молодых Сумеречных Охотников, которые живут в стране. Именно возле большущего здания для обучения обитателей этих сверхъестественных и на самом деле магических простор возникли Магнус с Алеком. Удивлению Лайтвуда, казалось, нет пределов. Парень был уверен, что в воронке его ожидает верная гибель, а такой поворот событий действительно потряс мальчика. Сердце не перестает бешенно стучать, пока парень, рассматривая неизвестные пейзажи, пытался подняться с земли. Здесь буквально пахнет магией, хоть Алек и не совсем уверен, что знает, почему именно так ощущает. Этот мир иной и Лайтвуд еще не уверен хорошо это или плохо. - Как ты, шоколадная крошка? Магнус попытался помочь мальцу встать на ноги, но тот только зло оттолкнул мага. - Ты чертов псих! Куда ти меня затащил?! У Алека случился срыв. Парень и сам до конца не понимает почему так делает, но он продолжает толкать и не слишком нежно дергать Магнуса. - Ты больной ублюдок! Лучше бы ты просто оттрахал меня, заплатил и мы бы разошлись навсегда! Всё это время Бейн терпеливо выслушивал оскорбления и принимал удары Алека, но после этих слов... Магнусу стало больно. Он резко остановил руку Лайтвуда, которая норовилась нанести новый удар, в кошачьих глазах заблестели слезы. Мальчик посмотрел на старшего парня с недоумением. Маг крепко обнял уже такого любимого парня и ближе прижал его тело к своему. Алек не смог сдержаться. Он просто заплакал на плече, как ни странно, уже близкого человека. - Не спеши с выводами, конфетка. Настают твои лучшие времена, слышишь?! Магнус посмотрел в бездонные такие красивые, но покрасневшие глаза Алека и провел ладонью в воздухе, возле них, из-за чего те стали прежними. Будто мальчик только что не истерил и не плакал, пытаясь найти ответы на вопросы... С Института вышли двое: рыжая, выразительной внешности девушка и красивый блондинистый, очень самоуверенный, паренек. - Магнус! - почти выкрикнула девушка. - Ты зачем явился с примитивным? Им нельзя здесь находится. Помнишь Кодекс? - Конечно, Кларисса. Я думаю, что он непростой примитивный. Понимаешь? - Да он же тебе просто нравится, - блондин смерил пожирающим взглядом Алека, который тут же вспомнил парня. - Джейс? Неужели это ты? - Да да. Собственной персоной. Только без громких фанатичных выкриков попрошу. - Джейс? - Это долгая история, Клэри. Потом всё объясню. - Что, черт возьми, здесь происходит?! - всё же не выдержал Алек. Джейс, Клэри и Магнус переглянулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.