ID работы: 465863

У любой истории должен быть свой счастливый конец

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард впился в губы Беллы страстным, властным поцелуем. Девушка обхватила его шею руками и сильнее притянула к себе. В глазах обоих вампиров зажглась искра страсти, и теперь они буквально пожирали друг друга в этом длинном поцелуе. Спустя минуту Эдвард отстранился и, оглянувшись дабы убедить себя в том, что дверь плотно закрыта, начал усыпать шею возлюбленной поцелуями, попутно расстегивая пуговицы на её рубашке… *** «Carry on my wayward son There'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more” Свет луны падал на черную лакированную крышу, оставляя мягкий блик. Музыка из старого проигрывателя разносилась эхом по лесу, глуша рык мотора. «Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high» Черная машина неслась по дороге, забрызгивая стальной корпус водой из луж. Как ни крути, но «Импалу» этим не испортишь. Эта машина прекрасна в любом виде… Шивролет остановился у небольшого домика. Музыка заглохла. Серебристо-голубой лунный свет заливал машину и лица двух людей, вышедших из неё. Один из парней, похлопав машину по капоту, как будто хвалил коня, обошел «Импалу» и открыл багажник. Хладная сталь кольта сверкнула в лунном свете. За ним показались два освещенных топора и канистра бензина... *** Грохот на первом этаже заставил пару разорвать поцелуй. Эдвард, накинув на себя халат, слетел вниз по лестнице. За ним, замотавшись в одеяло, спустилась и Белла. Вампиры встретились глазами с теми, кто нарушил их идиллию. - Кто вы такие? – Эдвард медленно начал подходить к двум парням, стоявшим в дверях. – Что вы себе позволяете? Вы вторглись в чужой дом! - Мы? Винчестеры.– Дин хмыкнул. - Отправляйтесь к вашей семье, твари. В ад. Проведя пальцем по гладкой стали кольта, парень спустил курок. На лестнице вскрикнула Белла. Второй выстрел – второй труп. Осталось уничтожить вампирёныша, и делу конец… *** И вот черная тень вновь скользит меж деревьев. Братья покидают это место. Сэм тихо себе сопит, а Дин ставит в проигрыватель кассету Оззи и погружается с головой в его музыку, не отрывая глаз от дороги. До ближайшей гостиницы с полсотни километров, но для братьев, что исколесили почти всю страну, эта цифра не играет роли. Для них сейчас важнее хорошенько выспаться, ведь завтра им предстоит ещё охота на вервольфов. Но это завтра, а сейчас дорога, гостиница и сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.