ID работы: 4658669

Одержимая

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невзрачный вечер за окном, Ночевка девочек в квартире, Поднос с печеньем,молоком, И сплетни обо всем что в мире. Взрослых нет,уехали на дачу, Подружки начали скучать, Идеи плохи,а как же иначе, Решили девчонки Сатану призвать. В интернете нашли как чертить пентаграмму, Свечи зажгли и расставили в круг, Молитву читая,из черного храма, Глаза закрыли,не расцепляя рук. Закончив обряд,они засмеялись, Как глупо и страшно,но все же смешно, А утром они разошлись попрощавшись, Забыв все что произошло. Прошло три дня,одна девчонка, Та у которой собрались, Вдруг стала чувствовать все тонко, Как изменяется ее вся жизнь. В голове сплошной туман, Голоса в ушах все громче, Не держат ноги,на диван Упала вдруг от боли корчась. Затем рассудок помутнел, Глаза ее налились кровью, Ей демон Ада овладел, Низшего из демонов сословья. Родители услышав шум, Открыли комнату проверить, Глазам их ум не поверил, И лучше бы им не верить. Девчонка сгорбившись в углу, Невнятно что то бормотала, Молитвы для служенья злу, Лицо себе царапая читала. Увидев мать с отцом ,та быстро обернулась, На четвереньках подползла ,и радостно смеясь, Подняв лицо,голодно облизнулась, Набросилась девчонка,яростью зажглась. Отец упал,ударившись затылком, Мать с криком бросилась бежать, А девочка,с голодным рыком, Принялась тело разрывать. Сожрав,что только было можно, Останки в дар отправив Сатане, Та принялась рвать на себе кожу, Радуя этим существо из вне.. На день,на следующий,священник, И мать к ней в комнату пришли, Но ничего двух кроме трупов, В квартире больше не нашли. Тела сожгли ,похоронили, Квартиру бросили,а мать, Такое пережить не в силе, Повесилась в лесу,что б не страдать. Священник двери окропил, Печать от зла на них поставил. Замок он щепками забил. Соседей окна заколотить заставил. С тех пор никто туда не ходит.. Забыты окна,сломанный замок.. Но по ночам там что то бродит. Очевидцев повергая в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.