ID работы: 4658678

Может,эта встреча ошибка?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет,мой телефон!!

Настройки текста
Сегодня у нас суббота,не надо в институт!Открыв глаза,я прямиком повернула голову в сторону окна.Посмотрев ещё в окно,я встала и подошла к нему.Отодвинув шторы,я сразу открыла окно.Прямо в лицо подул свежий воздух.После этого я сразу прыгнула на кровать,и начала лазить в телефоне.Теперь я расскажу о себе.Меня зовут Диана Туливетрова.Мне 19 лет,коренная москвичка.Худенькая,не высокого роста,волосы до груди-белового цвета,зеленые глаза,не много пухловатые губы.Посидев несколько минут в телефоне,я сразу же отправилась в ванную комнату.Через час,я вышла в одном полотенце и подошла к зеркалу.Выпустив свои волосы из полотенца,я начала их сушить.Высушив волосы,я подошла к тумбочке и взяла домашнюю одежду.Перодевшись я подошла к столу и включила компьютер.Пока он включался,я пошла на кухню и заворила себе чаю.Посидев в компе минут 15,мне написала Вита. (В-Вита;Д-Ди) В:Привет,подруга.Ну что,всё ещё в силе? Д:Ты про что?Привет В:Ну ты даёшь!Мы же в 16:00,в кафе встречаемся,уже не помнишь? Д:Извини,забыла.А Влада собой брать? В:Неее,это чисто женская компания.Ну так,что придёшь? Д:Хорошо. *Таааак,теперь про Влада.Влад-мой парень.Он выше меня,зеленые глаза,накаченный,чёрные волосы.* Посмотрев на часы,было 14:59.Фак!Надо начинать собираться,чтобы не опаздать!Зайдя в вк,я включила музыку.Сделав лёгкий макияж,причесав свои волосы,я подошла к шкафу.Дернув дверцу,я начала выбирать наряд.Одев на себя белый топ-на груди вырез,чёрный штаны с дырками на коленях,чёрную кожаную куртку,белые красовки.Выходя из квартиры,я встретила соседку,она со мной не поздоровалась даже...Пипец... Перходя дорогу,мне решил кто-то позвонить.Пока доставала телефон,меня кто-то толкнул и мой мобильник полетел на асфальт.Фак!Мой телефон,кто этот придурок.Не поварачиваясь к нему я сказала. -Ты чё офигел?- -Извени,я тебя просто не заметил!-стал он извиняться и поднял моё телефон. -Супер,блять-выкрикнула я и посмотрела на этого парня.Он был выше меня на одну голову,белые волосы,голубые глаза.Пока я смотрела на него,он мне что-то говорил.Он был одет в чёрные джинсы,чёрная майка и чёрная кожаная куртка. -Давай,я твой телефон заберу в ремонт!А ты мой пока что возьми.- -Нет,извени не могу взять этот телефон!Так уж отдай мой телефон лучше.-потянулась уже я за ним,а он положил его в карман.Он лишь ухмыльнулся,подошел ко мне и положил свой телефон ко мне в карман куртки.Потом он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.